Assume you are a travel agent write a description brochure design to bring tourist be specific and stress the benefit to the stapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    500,199 assume you are a travel agent write a description brochure design to bring tourist be specific and stress the benefit to the sta tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shariff J.,call saya 0108666088 saya perlukan orang yang mahir dan boleh buat kertas kerja TRAVEL AGENCY

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    I need a skilled worker in the paper for a government project application. or to get a bank facility Saya Mermerlukan seorang yang mahir dalam kertas kerja bagi permohonan Project kerajaan . ataupun untuk mendapatkan bank facility

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida
    Agent top up Tamat left

    AQ nk kerja sebab AQ mls nk meyusahkan mak ayah aq

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat company brochure saya. Basic content sudah ada. Cuma perlukan layout design dan juga cadangan content. Syarikat saya ialah HR dan consulting boutique consulting firm. Saya suka design yang clean tetapi ceria. Tidak banyak pager, cuma mungkin dalam maximum 5 pages, depan belakang.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    design imej korprat untuk agency pengurusan pelajar

    $342 (Avg Bid)
    $342 Avg Bida
    19 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Membuat tulisan pada logo travel

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membuat logo jasgunde Travel (JG Travel)

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    3 bida

    nada tour and travel merupakan usaha yang bergerak di bidangpenjualan tiket pesawat, kereta api, pulsa maupun PPOB

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Ingin membuat satu website online travel agent seperti [log masuk untuk melihat URL] atau [log masuk untuk melihat URL]

    $2195 (Avg Bid)
    $2195 Avg Bida
    1 bida
    Tour & Travel Tamat left

    Menawarkan kepada pengguna untuk Travelling ke berbagai tempat baik Domestik maupun International

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    5 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    melakukan reservasi penjualan tiket pesawat dengan keuntungan yang menarik

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    buat website online travel agent link ke maskapai international dan hotel GDS

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    I need You Tamat left

    tolong tio ef dia sedang teken kontrak di pertamini dumai bantu dia ef, kau telpon lah dia, tio kangen sama kamu ef.

    PHP
    $1500 - $1500
    $1500 - $1500
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    We seek a remote web developer who is advanced in NodeJS. You will work remotely with our team based in San Francisco. Our salary budget is based on a moderate premium above the market rate (10-30%) paid by software development firms inside countries where we're hiring such as Serbia, Russia, Morocco, Bulgaria, and Philippines. Requirements: • Fluent in spoken and written English &bull...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida
    Trophy icon Logo Design - The Molina Glow 2 hari left

    i need a very nice, clean logo for my beauty company company name is The Molina Glow PLEASE MAKE NICE CLASSY LOOK will need in jpeg, png, and vector

    $24 (Avg Bid)
    Dijamin
    $24
    0 penyertaan

    I need to create a thank you card , in inches of the following upload . I will want some personalization of course !

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    20 bida
    The CoolTank design 6 hari left
    DISAHKAN

    I’m building a tank for immersion cooling. I have high level 3D design in step format. I’m looking for certified Solidworks professional engineers to make detailed design and Bill of materials. Inside tank PCBs should be connected to power and internet, fixated in vertical position, lid should have proper insulation as per 3M Technical guidance. Please send me your Solidworks cert...

    $362 (Avg Bid)
    $362 Avg Bida
    7 bida

    J’ai besoin d’une matrice Excel me permettant de générer le cash flow annuel d’un projet immobilier en fonction de plusieurs variables : Prix du bien (prix au m2 x surface, honoraires agent, frais notaire, travaux) Produit d’exploitation (loyers encaissés = prix au m2 x m2 de la surface) Charges d’exploitation (assurance PNO, GLI, gestion, cha...

    $211 (Avg Bid)
    $211 Avg Bida
    3 bida

    I want content about me for my profile on my online to add I will put what you write for me on all my adds online. I want it to be amazing and to capture the attention off future clients. I Need content about me amazing (400 words), New heading as well (100 letters), And about the couple experience, I offer (New small paragraph).

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    9 bida

    will do all data types data entry works to low to high levels company for all organisation

    $258 (Avg Bid)
    $258 Avg Bida
    7 bida