Asterisk tapi driver windows bitpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    17,665 asterisk tapi driver windows bit tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya ada website opencart. versi 1.5.6.4 saya nak upgrade ke versi terkini. tapi saya tak tahu bagaimana.. saya perlu seseorang yang pandai..

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    7 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    30 bida

    saya ingin mencari siapapun yang bisa membuat script we...website temporary email atau disposable email, seperti contohnya : [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] saya sudah ada script yg lama tapi tidak bisa menampilkan email, silahkan di ajukan jika ingin membuat script nya dari awal atau edit punya saya.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    2 bida
    membuat logo Tamat left

    membuat logo biasa tapi bagus

    $304 (Avg Bid)
    $304 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    ...dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya berada

    $293 (Avg Bid)
    $293 Avg Bida
    7 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover www.sepre...dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini [log masuk untuk melihat URL] saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $206 (Avg Bid)
    $206 Avg Bida
    1 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7600 (Avg Bid)
    $7600 Avg Bida
    6 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out

    $5296 (Avg Bid)
    $5296 Avg Bida
    2 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    ...sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida

    saya berbakat dibidang marketing, tapi terkendala dalam masalah modal. kiranya bapak/ibu menginginkan seorang marketing untuk menjual produk or semacam nya , saya mengajukan diri untuk pekerjaan tsb. terima kasih.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Saya seorang hypnoterapist. Saya perlu bantuan utk mendapatkan klien. Saat ini website belum ada, krn konten masih dlm bentuk draft. Tapi sata sedang mempersiapkan brosur, nanti diemail ke peminat. Tarif hypnoterapi: Rp. 1-1.2 juta, anda mendapat 20% dari tiap sesi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    help me bro Tamat left

    Help me :( Ayo cek lagu baru Spongboby, yang spesial dinggo koe koe sek do iseh sekolah tapi kadang males karo masalah duniamu! Donlot yo cuk!

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Periklanan Tamat left

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    cerita pendek Tamat left

    Ini adalah cerita pendek yang mengkisahkan tentang kisah cinta. mungkin terdengar umum, tapi saya mencoba merangkai katanya dengan baik dan sempurna. ini pertama kalinya untuk saya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    ...mengilustrasikan wajah manusia sebagai kumpulan bidang-bidang datar yang dibentuk oleh garis-garis. Di dalam proses manual, beliau menemukan cara yang mudah dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan ini cukup bernilai untuk disebut sebagai karya seni. Pada kenyataannya, karyanya

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    ...contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    ...electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    .... dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer...offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer...offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1619 (Avg Bid)
    $1619 Avg Bida
    3 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin berce...kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya tahu bahwa saya suka mengganggu mereka dengan kata-kata.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $407 (Avg Bid)
    $407 Avg Bida
    3 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $192 (Avg Bid)
    $192 Avg Bida
    2 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $405 (Avg Bid)
    $405 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Mengoreksi tulisan seperti biasa yang dilakukan para editor. Tapi dalam konteks yang lebih sederhana.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida