Banner iklan designpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    138,733 banner iklan design tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel Saya pekerja di balik layar yg membuat artikel dan konten iklan Produk-produk perawatan mesin, sabun kecantikan, essential oil serta penulisan naskah film pendek. Saya mengambil project yg menurut saya cocok, saya hanya mengambil apa yg saya senangi agar hasil bagi klien tetap berkualitas tinggi

    $1611 (Avg Bid)
    $1611 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    penulisan online,memasukan data,pengetikan,menulis cerita pendek

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    9 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida

    ingin menawarkan suatu produk kepada masyarakat

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Memberikan kejelasan mengenai produk

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    -penjualan,menjual barang yang tidak terpakai tetapi barang itu masih bagus. -seni rupa,membuat karya seni yang bagus untuk dipamerkan atau [log masuk untuk melihat URL] patung,lukisan,batik,dll. -berkencan,sifat setiap orang yang mempunyai pasangan hidup. -pekerjaan bebas,pekerjaan yang dikerjakan oleh orang secara bebas. -periklanan,sebuah cara untuk melihatkan barang dalam tulisan maupun so...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Pasang iklan si medsos untuk menarik konsumen dengan mula2 menawarkan ataw chat kepada kerabat terdekat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Iklan berkarakter

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Sepanduk iklan atau pun sepanduk kompanye adalah biar memudakan masyrakat tahu

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    mengentry data sebanyak mungkin sampai mencapai target.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida

    content writting untuk materi iklan

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    1 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Memerlukan seorang yang boleh meningkatkan sales produk kami di facebook. buat iklan,copywriting untuk menaikkan sales kami 50-70%

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    saya bisa membuat sebuah artikel dalam blog saya dan saya bisa membuat cerita pendek dan bisa membuat iklan atau mempromosikan suatu produk dalam blog saya dalam bentuk cerita

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    saya akan mempromosikan iklan kepada penggguna internet

    min $0 / hr
    min $0 / hr
    0 bida

    Memasang iklan- iklan, agar memudahkan consument.

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    2 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    mengikkalankan viewer website anda dan menambahkan banyak trafic pengunjung terhadap website ataupun halaman anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Periklanan Tamat left

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mengerjakan gambar/ilustrasi manual untuk sebuah iklan berupa cerita bergambar yang menarik dan dikerjakansecara cepat sesuai dengan pemesangan dan menghasilkankarya yang memuaskan

    $5444 (Avg Bid)
    $5444 Avg Bida
    1 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida