Banner poster exhibitionpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    180,669 banner poster exhibition tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1213 - $2426
    $1213 - $2426
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    3 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...identical circle shards in the graphics, only the number changes) - Realization graphic box containing the cards All following templates and settings below Plus I need to: - banner with extended logo (1600x600 pixels), logo (350x150 pixels and 216x150 pixels) Follow this guide for graphic settings: [log masuk untuk melihat URL]

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    18 bida

    Hi, I am looking for a Russian proofreader / translator - native from Russia - who can work 10 to 20 hours per week (for a start). ++What you will need to do:++...that specific matter) - Coordinate with other translators and proofread their work - Translate and localize content for landing pages (here is a sample: [log masuk untuk melihat URL])

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    13 bida

    I want expert who is good at Photoshop and Vieo Editing. Thanks.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    18 bida

    Hello. A logo and advertising banner is required for an online service that will facilitate the search for the best prices for traveling around the world. Awareness, simplicity and modernity in design are needed. Timing is minimal.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    75 bida

    1) DESIGN - Based on my general JPEG MOCKUP (no PSD), you will DESIGN a new TOP header/banner AND new Logo section of my existing LANDING PAGE on Live Dating Site! ** UNLIMITED REVISIONS UNTIL I AM HAPPY ** 2) CODE - Need expert front-end CSS/html & MySQL Coder to implement DESIGN changes ONTO my live site MAIN LANDING page! (This will include a

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    32 bida
    Poster design $8 -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    I need some a simple poster designed! $8 is my budget

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    34 bida

    I need a Photoshop Designer to Work on few banners . Easy work .. 50 INR/ Banner. Reference Slider Banners : [log masuk untuk melihat URL] Thank you

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    16 bida

    Also as you see in the image1, I need a Winnie the pooh pastel blue backdrop digital image for me to take a print as an 8ftx8ft banner. Also on top of the banner, you see a name Jacob(100 days celebration) which needs to be replaced with Naksh (1st Birthday) Also as you see in the image2, there is a pooh on the bridge cutout on left and donkey cutout

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    26 bida