Basic visual basic oracle database application copy pastepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    348,089 basic visual basic oracle database application copy paste tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menyediakan perkhidmatan copy writting

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    54 bida
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Menjalankan copy paste

    $383 (Avg Bid)
    $383 Avg Bida
    5 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website Copy paste artikel dari sumber lain

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    saya mahu buat sistem menggunakan Visual basic

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    2 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin menulis atau copy paste dan menjadikan nya sebuah artikel, tanpa harus merangkai kalimat sendiri.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    15 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    9 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Hello, Saya sedang membutuhkan artikel mengenai "Drone" untuk blog. Artikel bahasa inggris dengan jumlah kata minimal 550, dan berikut detailnya: - Minimum 550 kata -Artikel dalam bahasa inggris -Artikel tidak copy paste -Proof reading -Tidak duplikasi artikel Apabila pekerjaan anda bagus, maka saya akan terus order kepada anda.

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida

    waktu itu saya mengerjakan uas PKN materi saya ambil dari web dengan copy paste dan saya masukan ke word saya juga bisa membuat power point walaupun simple mungkin bisa membantu

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3165 (Avg Bid)
    $3165 Avg Bida
    1 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    saya apat mengimput data exel word copy paste dll

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang bi...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Programiranje visual basic

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    copy paste Tamat left

    menulis ulang naskah yang anda berikan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    56 bida

    Membuat aplikasi dengan menggunakan aplikasi Visual Basic. Aplikasi yang akan saya buat untuk anda dapat digunakan untuk mempermudah pekerjaan anda yang berimbas kepada efisiensi waktu yang anda habiskan. Dengan aplikasi yang saya buat, anda hanya akan memasukkan data, dan aplikasi yang saya buat akan mengolah data secara otomatis.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $35 - $1400
    $35 - $1400
    0 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti [log masuk untuk melihat URL] / aero tike...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    2 bida
    Visual Basic Tamat left

    Hallo, Saya mahasiswa semester 5 di perguruan tinggi di Palembang, saya disini menawarkan jasa saya, saya dapat menguasai visual basic walaupun itu msh tahap belajar. Jika anda bersedia untuk mempekerjakan saya, saya akan mejalani tugas saya dengan semaksimal mungkin, saya juga disini untuk mencari wawasan pengetahuan saya. terima kasih..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin seorang penulis cerpen yg mampu menulis cerita bercabang. Lebih baik yg mengenal istilah visual novel atau otome dan anime. Project kecil ini untuk membuat game kecil yang berbasis 'bentuk nasib anda' dengan memilih pilihan2 yg muncul di dalam game. Genre: mystery, romance, mungkin horor. Yang dituju: pemain wanita. Sudut pandang pertama. Bentuk naskah. Saya ingin penulis yan...

    $63 - $84
    $63 - $84
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ikalan dimana kamu akan iklankan perniagaan saya dan menjemput rakan anda ke laman saya. Kamu tidak perlu menulis ayat sendiri kerana saya sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Membantu dalam penulisan artikel buku. atau data - data ketikan . copy paste data. antar data ke tempat yg di tuju. lokasi surabaya Indonesia

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    4 bida

    - upload tulisan di web - membuat tulisan - mencari tulisan - mencari berita bukan copy paste (original) - meningkatkan hit rate - kerja online 24h (waktu kerja hanya 5-8 jam ) - sudah punya koneksi internet - tertarik jurnalisme - siap online di ym/gtalk/others

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    3 bida

    Hi, I need a clear and simple tutorial in PDF how u can change a site that is build with WP Bakery Builder. I don't need a video but PDF of how u can copy paste content from 1 page to another, add PDF's, add shaps, buttons, change colours and appearance of that buttons. The more complete this tutorial, the better

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    6 bida

    I have migrated a blog from Joomla to Wordpress and database seems to be corrupted. Database relationships need to be checked if are correct and fixed accordingly.

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    17 bida

    We need a Virtual Assistant or Freelancer to handle Data Entry into Google Sheets / Excel. The Virtual Assistant or Freelancer will be cross-checking our InComm Digital Back Office to copy paste inputs to get result for Data Entry into Google Sheets / Excel. Please refer to the attached file.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    21 bida

    I need someone to information from some websites.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    5 bida

    I have 2 Woocommerce sites. I have to upload my goods on my websites. There are 1200 goods. Candidates must speak English and have good Internet connection. Must finish by August 21.

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    59 bida

    I need someone to alter some images.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    ## INTRODUCTION I need this to act as a start for something bigger, which I will build upon. So it is crucial that the work carried out has clean, maintainable code that is easy to understand and well commented throughout. You will be given access (admin login and FTP details) to an existing fresh clean WordPress instance where the project files already exist. A custom taxonomy and custom post t...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    27 bida
    Trophy icon LOGO DESIGN FOR " MISSION BRANDING 2 hari left

    Hello all, Design a beautiful and meaningful logo for a brand name “Mission Branding”. The logo should be eye catching, branded one. Please participate only professional designers. “Mission Branding” is a digital brand awareness marketing service. Main aim is building brand by visual advertisements & marketing campaigns. We focus and target on making businesses become ...

    $42 (Avg Bid)
    Dijamin
    $42
    30 penyertaan

    8/17/2019 Dear Sirs, I am living in a small town in the west-north part of Turkey. I'm going to senior year high school. To study medicine was always my dream. If I could submit an interesting project, I had a chance to win a scholarship. Again I agreed with someone from here, although he does an excellent job and works far beyond what I expected, it was entirely my fault that the projec...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    3 bida
    Database project 6 hari left

    I have a database in excel with house hold information and ID and I have another folder that contains the image of these people with ID I need a code to attached those images to the rightful id in the database not doing it manually

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    31 bida

    [log masuk untuk melihat URL] , I want the same SFX and Visual Fx, I will shoot the footage which will consist of a making of an organic makeup and it's going to be 1 minute video

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida