Best ar apps iospekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    326,264 best ar apps ios tugasan ditemui, harga dalam USD

    membuar AR sebuah al-quran 3D dengan hanya membelek 5 muka surat (kulit hadapan, muka hadapan, muka tengah, muka akhir dan kulit belakang)

    $615 (Avg Bid)
    $615 Avg Bida
    4 bida

    Rebuild Existing Apps

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hai En Adnan. Saya bercadang utk buat mobile apps utk food delivery platform seperti food panda n grab. Apps ini integrate dgn lalamove n my speed. Android and IOS.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    [log masuk untuk melihat URL] For this site.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    14 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    gamarjoba gaga, me damwyebi freelanceri var da jer ver "davamugame" ra da rogor ketdeba, tu ar shegawuxeb ragaceebi minda ro gkitxo da tu ar shegidzlia arc egaa problema :)

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    penghantaran barang-barang

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    11 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti gojek. Tolong beri harga untuk android dan ios

    $0 - $0 / hr
    $0 - $0 / hr
    0 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $920 (Avg Bid)
    Segera
    $920 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1662 (Avg Bid)
    $1662 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida

    gan boleh minta portofolio untuk app android atau ios?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi di ios dan android seperti wayang force

    $1297 (Avg Bid)
    $1297 Avg Bida
    4 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    es - Spanish nl - Dutch pt - Portuguese cs - Czech de - German fr - French it - Italian hu - Hungarian no - Norwegian - pl - Polish - sv - Swedish - tr - Turkish - el - Greek ar - Arabic hi - Hindi vi - Vietnamese sr - Serbian iw - Hebrew ko - Korean zh - Chinese

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    17 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    Buat katalog AR semenarik mungkin

    $7 - $14
    $7 - $14
    0 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3600
    min $3600
    0 bida

    I am looking for someone to build a website (SaaS). The application is for people who sell on an ecommerce platform like Amazon in my country, South Africa. I want to create a SaaS whereby you can view the following information on your items that you are selling: • Order Date • Sale Status • Order ID • Order Item ID • Product Title • Product Display Page URL (for Mo...

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    6 bida

    want a stylish keyboard app like this [log masuk untuk melihat URL]

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    Hello, We have android and ios apps whose backend is hosted on AWS EC2 instance. As users are increasing, server is getting too much load and APis are not responding properly. Mysql is taking too much cpu near 400% . We require AWS MYSQL expert who can help us manage the load from API requests on the server

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    8 bida

    Need some upgrades and additional features added on a social networking app for both iOS and android. iOS app is coded in swift and android app in java. Both the apps are live on their respective stores as well. Need a resource who can quickly make some bug fixes and add additional features like Story customisations and chat customisations, dark mode theme, deep linking sharing.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    3 bida
    Android Native Consultant 6 hari left
    DISAHKAN

    Android Native Consultant Skills Must include Android Native Development, Android Development, Integration using REST API, JSON Experience in building enterprise mobility Apps Good to have: Experience on one of the Hybrid mobile technology platforms like - Phone Gap or Ionic Assist a team of developers where ever they are stuck in backend development The only Candidate who is based in Mumbai...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    6 bida

    We are looking for someone to develop a attendance apps ( android ) With the following details : User Database, get from link below via API : [log masuk untuk melihat URL] Facial Recognition : [log masuk untuk melihat URL] Location Tagging :

    $570 (Avg Bid)
    $570 Avg Bida
    14 bida
    webview app flutter 6 hari left
    DISAHKAN

    webview app flutter - android & ios

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    3 bida

    An App that allows health care professionals to - Post contents -And answer the questions that patients have posted

    $599 (Avg Bid)
    $599 Avg Bida
    46 bida

    Will be described to the nominated three Candidates via Our project's WhatsApp group The following must apply (Our HR Requirement): -You must be Indian -You must be based in Thiruvananthapuram -Your Age must below 25 Freelancer.com will only be used for Fin Transactions (our payments to you) All other matters are discussed in WhatsApp Please kindly post your CV in Freelancer Chat Also, ma...

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida