Best college student section shirtpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    156,300 best college student section shirt tugasan ditemui, harga dalam USD

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    ini adalah design gambar kaos depan Pendidikan Matematika UIN Walisongo Semarang'

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    unik kreatif dan modis serta mengikuti trend masa kini

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat bermacam-macam bentuk gambar dalam pembuatan T-shirt

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya membuat design yg tidak mainstream dan saya juga pembuat artwork

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Kesabaran dalam menunggu

    $513 (Avg Bid)
    $513 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    kertas putih , pensil , penghapus , pulpen , spidol

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat design tentang kerusakan sosial manusia

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    6 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat seketsa wajah seseorang

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    6 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Gambar yang membuat pemakai jadi Percaya diri

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Avg Bida
    3 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hidup mati untuk pss,salam satu hati

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    saya memerlukan grafic atau gambar di tas , utk di sablon atau embroidery

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    3 bida
    shirt design Tamat left

    designed my shirt blah blah blah 100 characterssssssssssssssssss aaaaaa bbbbb ccccc ddddddddd eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    4 bida
    EXMD T-shirt Tamat left

    Projek ini adalah design baju yang simple dan muda

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari pekerjaan paruh waktu

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    memberikan design T-shirts, sesuai dengan perkembang zaman, diman kita ketahui sekarang ini banyak motif-motif baru yang bermunculan. oleh karena itu saya mulai tertarik untuk memulainya,, nah, saya disini akan memberikan desing untuk T-shirts setelah desing telah saya selesaikan, saya ingin design saya banyak di minati teman-teman sekalian.. namun design yang saya berikan bukan semata cuma-cu...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Freelancer yang lulus ujian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmm

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $769 (Avg Bid)
    $769 Avg Bida
    3 bida

    Mendesign T-Dhirts menjadi yang kita inginkan .

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    9 bida

    Membuat desain T-Shirt, Baju, Sweater, PDH, Almamater sesuai dengan rancangan dari para Pelanggan. Harga terjangkau hasil memuaskan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Membuat suatu desain yang lucu tentang budaya pop dan merancang sesuatu yang mengagumkan. Suatu Desain yang lucu tentang apa aja yang berasal dari acara TV favorit atau film. Memakai imajinasi untuk meniru budaya dan sedikit mencerca pop, sastra klasik, dan tren ikon. Bisa berupa ejekan dari hati anda(tidak mengandung SARA) dan mampu membuat orang ketawa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida
    Design t-shirt Tamat left

    Salam sejahtera semua, saya adalah pemilik sebuah syarikat dalam bidang tshirt printing. Saya ingin memulakan project membuat tshir branding saya sendiri, Saya mencari designer yg boleh buat design yang unique pada baju tshirt especially tshirt white or black color. I need design yang unique such as 3D look, funny design yg boleh diterima kalangan org malaysia especially islam

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    saya Ingin Membuat design seperti yang saya upload . . . Dengan design yang nyentrik . .sweeter ini dijamin bakal akaan laku keras. .dilihat dari sisi permusikan di Indonesia sekarang yang berdominasi Musik musik beraliran keras . . .jadi sangat tepat sekali kalau membuat design sweeter seperti itu . .

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida
    student counselor 6 hari left
    DISAHKAN

    i am looking a freelancer who can work for a training institute that provides IT industrial training . Responsibility - To promote program and make registration . To contact colleges and schedule seminars. everything will happen on the basis of commission.

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    5 bida

    We need a T Shirt Motive with the Letters: YUGO and underneath Yugo Boss.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    23 bida

    I need a 3D model draw of a fairly complex metal bracket (125mm long x 40mm wide.) It has an undercut around the top flange and some internal details that are not functional so can be simplified. Because I need the sample back, I will only give this to people working in the EU (prefer the UK.) Nice beer-money project for a student with solidworks or other CAD software.

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    16 bida

    I will need advice on how and who to host this site with please. I think WordPress will be a good option for me but feel free to advise on this subject too. The price is to see this stage built and working well. I will continue to pay for further development once this stage is ready. Below is a detailed description of what I would like. Once you have created a site that is to this design I will...

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    75 bida

    Dear Reader, We, at Hoppoo Lifestyle india club (HOPPOO), are looking for individuals who can promote our business in tourism provide customer service to people. HOPPOO is an ISO certified entity listed on Ministry of Corporate Affairs. Our company provides best-inclass service in the Travel & Tourism sector across world. Besides this, HOPPOO envisions providing income opportunity to those peo...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    3 bida

    Need to build school/ Student management app (multi-tenant) in Flutter for mobile (Android & IOS) and AngularDart for Web using Firebase - firestore as backend. Looking for an expert in Dart, Flutter and AngularDart Frameworks. Must have knowledge in Firestore cloud functions, custom claims, firebase auth .. and so on. Should also be a good UI/UX designer. Must be dynamic to suggest &...

    $389 (Avg Bid)
    $389 Avg Bida
    13 bida