Best freelance social media managerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    259,897 best freelance social media manager tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:ibu

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    bekeja sama untik saling mendapatkan keuntungan dengan saya bekerja untuk anda dalam pemasaran media sosial untuk mendapatkan hasil yang baik dalam kerjasama ini.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ssocila media ..........................ssocila media ...................ssocila media ..........................ssocila media .................................

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Family Media Group adalah sebuah nama yang ingin sekali saya kembangkan untuk memberikan informasi kepada semua orang. Agar semua masyarakat khususnya anak remaja bisa mengeluarkan ide kreatif mereka dan bisa memberikan dorongan masa depannya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    mau income 2 - 15 juta /bulan untuk pemula modal BB / I phone dan waktu flexibel info lebih lanjut hubungi : shandy arshadi [log masuk untuk melihat URL] BB1: 2B03E40D | BB2: 31102579

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    ini belum menjadi...akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management Terimakasih TA

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    ...Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida
    pid manager c++ 6 hari left
    DISAHKAN

    An operating system’s pid manager is responsible for managing process identifiers. When a process is first created, it is assigned a unique pid by the pid manager. The pid is returned to the pid manager when the process completes execution, and the manager may later reassign this pid. Process identifiers must be unique; no two active processes may have

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Hi Best Mobile Development, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...good and affordable Instagram manager. I would like to initially pay for only one good engaging post using some of the pictures I have and if the results are good I would like to have more projects assigned to this person. At the end I want someone I can just give access to all my pictures, he/she would choose the best ones, edit them, create some

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    UX Designer 6 hari left

    UI/UX Developer Lingkup kerjanya adalah membuat tampilan aplikasi yang semenarik mungkin dan u...Interface / Experience Design yang menarik. Inovasi ide tampilan UI/UX software Membuat laporan kerja harian dan melengkapi Trello. Melaporkan ke Supervisor / Manager Research and Development Berkoordinasi dengan System Analyst, Programmer

    $527 (Avg Bid)
    $527 Avg Bida
    6 bida
    Content Publishing Manager 6 hari left
    DISAHKAN

    ...publishing manager to help publish content across different websites and platforms. This job will consist of taking raw content and articles and creating a post that makes it valuable to the reader, easy to read and be engaging. This will include highlighting points with subheadings, adding bullet points, select/size images and making use of best practices

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    7 bida
    IT Trainer 6 hari left

    Looking for freelance IT trainers for SERVICENOW, SELENIUM, SALESFORCE, PLSQL, We're currently looking at these courses and certification : [log masuk untuk melihat URL] Fundamentals for ServiceNow Admin Certification [log masuk untuk melihat URL] Development Fundamentals for ServiceNow Developer Certification [log masuk untuk melihat URL] Specialist (ITSM) -CIS IT Service Manageme...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Facebook Ads Manager will be expected to perform and have experience in: • Facebook ad builds • Facebook catalog builds, • FB pixel work with events and extensive Facebook Manager work • Create and configure from scratch. Facebook Page and Instagram account. Researching and building our target audiences • Uploading email lists, FB fans and building

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    8 bida

    Hello We are limo service in Sydney that recently got our new Social Pages already setup. All pages are elementary i.e. they just opened without any/much posts. We want someone to: Fine tune these pages; Add relevant information, professional eye catching images and modules suited to business. We will provide you reference pages for competitors and

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bida
    9 bida

    ...updating. We have social media accounts that are in DIRE need of TLC and are looking for someone to manage these in-house 2-3 days a week. The individual will be responsible for increasing and maintaining our online presence across all platforms. They are required to have a strong knowledge of website design and development, social media platforms and

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    6 bida
    Trophy icon BUILD A CHANNEL MANAGER APP 13 hari left

    ...that manages my properties on Airbnb, home away, [log masuk untuk melihat URL], trip advisor, [log masuk untuk melihat URL], VRBO, [log masuk untuk melihat URL], mister b&b, and multiple other platforms. I want a channel manager app that will allow me to control all other hosting platform from this one app. On the app created I want to manage all properties from all booking platform...

    $350 (Avg Bid)
    Dijamin
    $350
    0 penyertaan

    ...needed info and can analyze the sales volume and track the statistics of sales point and know everything about sales and can give permission to necessary sales as well order manager and accepter account: can manage the coming orders from the sales point and that will be written with each code sold to know that order accepted throw which employee sales

    $744 (Avg Bid)
    $744 Avg Bida
    5 bida

    Buenas tardes , mi nombre es christian , te escribo desde Argentina, estoy buscando desarrollador android / java para desarrollar una app similar a red social Busco un equipo de trabajo en argentina para empezar y terminar el proyecto. Muchas Gracias

    $4316 (Avg Bid)
    Tempatan
    $4316 Avg Bida
    12 bida

    I have a login page template that looks like facebook's however, i want my current login/register page from wowonder to use the template. This should be a quick integration for anyone who knows wowonder and html/php.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    10 bida

    Hello, We are looking for a google advertising and overall social media campaign manager. We want to set up the right bids PPC for our products ensure a good return on investment for google shopping adds or social media adds. We will need to see your understanding of google adds and PPC/AdWords. You should be able to demonstrate prior similar projects

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    10 bida
    Social media posting 6 hari left
    DISAHKAN

    Need someone to built a social media posting resellers website

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    15 bida

    We are looking for someone to run the social media pages for The Free Spirit Project. You will be responsible for building and managing the company’s social media profiles and presence, including Facebook, Instagram, and Twitter. What you will be doing: • Creating and writing engaging and sharable social media content that reflects the brands i...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    31 bida

    I need someone that will help me grow Instagram accounts

    $291 (Avg Bid)
    $291 Avg Bida
    22 bida

    I'm looking for someone who can create content for a specific field (real estate) and can substantially increase interactions and followers on both Instagram and Facebook. (No bots, but actual followers and potential clients in the respective region/area).

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    21 bida
    Trophy icon Social media graphics 6 hari left

    I am looking for a graphic designer expert in social media post graphics, for a B2B business consultancy service company in Kuwait. I will give an Example and the winning graphics will be hired for future continuous works. attached you will find the information about the post.

    $30 (Avg Bid)
    $30
    0 penyertaan