Best freelancing guide ebook free downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    309,500 best freelancing guide ebook free download tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel menulis dan membuat ebook

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    3 bida

    buat blog dengan isi kontent kurang lebih 4 halaman meliputi menu : contact, blog, rekomdansi,free ebook

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    15 bida

    Hi montaha007, Saya nak ebook berkaitan masalah resdung. Tajuk ebook "3 rahsia kurang masalah resdung dalam masa 5 hari". Maklumat lanjut kita bincang melalui chat.

    $25 - $25
    $25 - $25
    0 bida

    Kalau buat ebook berkenaan fesyen boleh?

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Kalau buat ebook berkenaan fesyen boleh?

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Kalau buat ebook berkenaan fesyen boleh?

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $13 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $13 / hr Avg Bida
    7 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $684 (Avg Bid)
    $684 Avg Bida
    8 bida

    Menulis min8 ebook panduan lengkap cara cepat melunasi hutang dalam waktu 30 [log masuk untuk melihat URL]:Gunakan paragraf singkat 1-3 kalimatSubheaders (H3).Bulleted atau numbered [log masuk untuk melihat URL] 20 halamanDisertai gambar yg mendukungTulisan bersifat how-to harus dijelaskan langkah-langkahnya sampai yang paling [log masuk untuk melihat URL] yg berpengalaman dengan topik a...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin membuat sebuah ebook store. seperti wayang force, inbook, qbaca dll.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Menuliskan sebuah laporan Menulis ebook, mengetik ulang dari pdf ke word, menulis artikel berdasarkan riset

    $823 (Avg Bid)
    $823 Avg Bida
    3 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat kumpulan resep praktis masakan sea food dari bahan2 yg mudah di dapat

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/t...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    Write an eBook Tamat left

    memerlukan penaip kretif untuk sebuah novel genre keluarga

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Im looking for some one who is well versed in python. I'm working on a project and got stuck here due to technology gap. the task is that, I want to automate the process of python application to downloading attachments from outlook and placing them in hdfs

    $225 (Avg Bid)
    $225 Avg Bida
    2 bida

    See link [log masuk untuk melihat URL] See Github Link [log masuk untuk melihat URL] Self hosted FLOSS fitness/workout and weight tracker written with Django Read Github Thank you for downloading wger Workout Manager. wger (ˈvɛɡɐ) is a free, open source web application that manages your exercises and personal workouts, weight and diet plans. It can also be used as a simple gym management utilit...

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    2 bida
    Augmented Reality Consulting 6 hari left
    DISAHKAN

    Currently looking to optimize two features in our Unity apps. We have multiple interactive children's books, where the app recognizes an image and plays a video. Sometimes we download the video and play it, other times the video is included in the app. Here are the two scenarios that I would like to develop a best practice. I am interested in hearing about options other than the default opti...

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    12 bida
    Extract XML data 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello, i need to extract data from a large ENCRYPTED xml file into access db Original file extension is .sys , can rename to .xml. download file : [log masuk untuk melihat URL]

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    13 bida

    Short of the Week is the leading curator of short films and a platform for emerging filmmakers to get their voices heard on a larger stage. We are a small highly-experienced team that has shipped multiple award-winning products. We're working on a brand new platform that will take this to a new level. This role will guide the design and FE development of a new web app working with our full-st...

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    19 bida

    This is a fighting game online world wide

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Create best logo ever 4 hari left

    My company is called My House My Flip and its an education service for people to flip homes themselves along with our help. I think I want the logo to be clear lettering and the design will be in letters. Maybe the H for house is a house and maybe the F in flip maybe is tilted over like its being flipped. I don't know exactly what I want so please get as creative as possible and I will pr...

    $55 (Avg Bid)
    $55
    11 penyertaan

    In this Project we are going to design and simulate the Silicon RIB waveguide in COMSOL/HFSS and going to design the 3D layout. Including all we are also going to calculate its • “Near field” electromagnetic field • “Far Field” Electromagnetic filed • S-parameters - Reflection - Absorption - Transmission In this project if are also going to discuss the Effect...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    We require data entry workers for our E-Book project. Large number of books are converted into E books regularly. This is a typing project and requires 5-10 hours of work per 250 pages to be typed in a eBook form.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    72 bida

    Hosting company messed up something in an update to Chi I think?We lost access to our email on 3/27. We use outlook on the desktop & mirror it to GSuite. Hosting service was able to bring email back online on Outlook and... all folders are completely messed up. Email is Not updating on GSuite. Emails stopped importing on the 27th. We have been able to reforward sent emails back that add...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Create an Ebook 6 hari left

    Hello! We are looking for a child friendly Ghostwriter that can write content for a confidence ebook aimed at children age roughly between 7 and 12. To possibly include various exercises, tips and hints that a child can utilise to enhance their confidence. Possible topics are: About Me Positive Self Talk Friendships Building Self Esteem Mindset Mind Monkeys Gratitude Stress As this is a...

    $175 (Avg Bid)
    $175 Avg Bida
    21 bida

    Cerco scrittore per un progetto a lungo termine. Richiesto impegno e massima serietà. Contattaci per sapere gli argomenti da scrivere a disposizione.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    4 bida

    I want you to transcript French video into English in .srt format The video is of sixteen minutes long Please download the video from here [log masuk untuk melihat URL] Please do a sample transcription of 2 mins to show you can in .srt and .doc to prove you can Bid only with sample.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida

    Hello I Have my last company source code of android application- (2 APP) Driver and Rider( Taxi App) and back end server( live) I have all types of credentials with me. i need to download my server code in my local PC as well as transfer to another Linux server and also need to live the application with the help of source code. in short, i want to create a clone and remove all other things. I...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida