Bikin design logo keren onlinepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    270 bikin design logo keren online tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat artikel yang memperhatikan penulisan SEO keyword investasi syariah.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    7 bida

    Halo panfreelancer, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. saya akan bikin baseline media monitoring tentang isu narkoba, berikut dengan deskripsi, unit dan indikator (akan diskusikan) apakah memungkinkan bagi saya untuk menggunakan applikasi mas @panfreelancer selama 3 bulan, dengan penyesuaian pada indikator

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    1 bida

    Membuat outro Youtube Yang Keren

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 ...harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call to action kepada pembaca serta artikel harus serta wajib seo friendly. judul artikel yang bikin penasaran untuk membaca.

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP).. [log masuk untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mencari freelancer yg dapat memasukan website saya keforum2 terkait dengan yg saya jual dan membuat blog2 untuk artikel produk yg saya jual sebanyak2nya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    bagi yang ingin memperkerjakan saya bikin blog (blogspot) yang langsung saya daftarkena ke search engine google , hubungi saya

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper

    $14945 (Avg Bid)
    $14945 Avg Bida
    4 bida

    Website saya : [log masuk untuk melihat URL] Mau di upgrade dengan desain baru. Please propose desain anda. Dan harga. Nanti akan saya seleksi terlebih dahulu baru kita diskusi. Posisi saya di Jakarta. Saya suka pakai CMS Wordpress agar mudah edit nanti. Thanks

    $485 (Avg Bid)
    $485 Avg Bida
    14 bida

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    5 bida

    I would like to have taken a professional pictures for fitness bikin model

    $15 - $25 / hr
    Tempatan
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    setiap bulan layout majalah & bikin cover, postingan instagram, dan bikin promotional items seperti paper bag, packaging,

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    8 bida

    Bikin aplikasi android tentang SPK kebutuhan untuk skripsi beserta file mentahnya dan penjelasannya

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya

    $439 (Avg Bid)
    $439 Avg Bida
    71 bida

    halo guys, pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi

    $38888 (Avg Bid)
    $38888 Avg Bida
    4 bida

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [log masuk untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecual...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Avg Bida
    2 bida
    Design project Tamat left

    Desain sebuah logo Saya seorang youtuber gaming, berbasis game battle royale pubg. Maka dari itu mencari ide logo desain yg keren

    $955 (Avg Bid)
    $955 Avg Bida
    32 bida

    Menulis sejumlah artikel Tempat tempat keren di canggu dan seminyak

    $506 (Avg Bid)
    $506 Avg Bida
    12 bida

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    9 bida

    Hi Herman, bisa bikin program buat backtets trading option ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    aplikasi ini adalah aplikasi keren yang didalamnya berisi kumpulan gambar tentang bola yang menarik untuk dijadikan walpaper

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat market exchanger cryptocurency sendiri yang bisa menggunakan rupuah ( IDR ) , dolar (USD ) ,bitcoin ( BTC ) dan koin saya sendiri nanti yang saya akan mau bikin lengakap dengan chart dan order booknya, history market dan paling penting akses regristrasi untuk member

    $564 (Avg Bid)
    $564 Avg Bida
    2 bida

    halo,saya dari perusahaan logistik impor membutuhkan sebuah sistem untuk manejemen informasi kepada customer dan bisa terintegrasi dengan keuangan sehingga bisa menghasilkan laporan laba rugi diakhir [log masuk untuk melihat URL]

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    10 bida

    We are a new online vintage apparel shop. It is our second shop, and as we grow, we need to enlarge our team. As a vintage shop, we aspire to list at least 2000 listings and maintain that quantity, meaning we need a talented writer with SEO fashion oriented on a regular basis. Requirments: > Title optimization - Keyword Research > Product description

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    31 bida

    We are a new online vintage apparel shop. It is our second shop, and as we grow, we need to enlarge our team. As a vintage shop, we aspire to list at least 2000 listings and maintain that quantity, meaning we need a talented writer with SEO fashion oriented on a regular basis. Requirments: > Title optimization - Keyword Research > Product description

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need a new website. I need you to design and build my blog. Saya membutuhkan website chat tersembunyi. Dengan tampilan yg minimalis dan keren.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Saya suka sekali desain elegan. Dan saya mau bikin beda dari sebelumnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    26 bida

    Hello! I need a freelancer to create a short Graphic motion for Instagram and Facebook. Here are some provisions that must be met: -Able to work according to deadlines -Format of video: minimum 720px720p, 59fps, .mp4 -Guidelines and teama from me Some examples of videos that I want are uploaded. please check

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    12 bida

    saya mau logo untuk sebuah perusahaan yang bernama tekra jadi anda bisa mebuatkan saya sebuah logo yang terbentuk dari huruf nama perusahaan , untuk warna terserah anda yang pasti logo in adalah sebuah perusahaan teknologi dalam hal keindahan

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    12 bida

    saya mau bikin web exchanger coin seperti contoh [log masuk untuk melihat URL]

    $715 (Avg Bid)
    $715 Avg Bida
    10 bida
    Bikin Logo Tamat left

    Saya ingin mencari orang yg bisa membuat logo sesuai dengan yang saya inginkan, saya sudah memiliki konsep dan beberapa gambar yang bisa di tiru sehingga lebih mudah dalam pengerjaannya nanti. Terima kasih

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    53 bida

    ...wordpress yang saya tawarkan dari Amerika. Job post: Dicari freelance wordpress-woocommerce developer. Skill: Wordpress, Woocommerce, PHP, jQuery, MySQL, Git Deskripsi: bikin program sesuai task (mayoritas backend) yg diberikan dgn platform wordpress. Tanggung jawab: menyelesaikan tepat waktu sesuai deadline dan target, minim bug dan error. Fee:

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    13 bida

    Perkenalkan nama saya Aoi saya ingin punya blog download seperti caridong*com. Saya juga mau ada watermarknya dan ada contum field dan juga desain responsive dan saya mau ditambahkan mega menu. Jika ada yang mampu silahkan. saya buka dengan 5 juta. boleh menawar tinggi apabila mampu membuatkan saya fitur baru.

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    15 bida

    I need some help with finding some leads. keren planner of market development strategy for products sales promotion and leading capability of team.

    $2555 (Avg Bid)
    $2555 Avg Bida
    1 bida

    Bikin desain kaos untuk fans persija jakarta ,Karena ini lebih ke permainan typography dan gambar simple seperti macan kemayoran dan logo persija. Gunakan kata kata yang adalah menambah kebanggaan sebagai fans persija kalo perlu. warna dibatasi hitam orange atau putih orange Bahan kaos rencana hitam atau orange saya sampaikan gaya desain yang saya

    $25 (Avg Bid)
    Dijamin
    $25
    20 penyertaan

    As part of a research project, I am looking to find the number of MeetUp Groups in the following cities: Berlin, London, Atlanta, Austin, Boston, Chicago, Denver,...attached a spreadsheet to outline exactly what we are looking for. The chosen candidate will be required to fill out the spreadsheet. Looking forward to hearing from you! Keren

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    6 bida

    Bank Perkreditan Rakyat. Re branding company image. logo, other graphic designs.

    $328 (Avg Bid)
    $328 Avg Bida
    13 bida
    Design project Tamat left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Nama saya alfath saya mau bikin poster rangka manusi

    $317 (Avg Bid)
    $317 Avg Bida
    18 bida

    Elisabeth, mau nanya kalau bikin website simple, kena berapa ya ?

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    haloo gan, saya ingin bikin script berhubungan dgn curl php bisa WA saya di 085258687668 saya agak kesulitan menjelaskan dsini

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan logo sangan keren

    $2021 (Avg Bid)
    $2021 Avg Bida
    5 bida

    Di cari untuk video editor yang bisa bahasa Ingris, Indonesia dan Jawa. Di perlukan pengalaman YouTube channel management dan bikin online video Spesialis comedy plus

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    We a company t...tshirt regarding Air Conditioning Technician. So everyone want to use it. Below some example, Teknisi Pendingin = Profesi mulia/ Pengusaha/ Teman yang paling cool/ yang bikin hari selalu Adem! Paling enak jadi istrinya teknisi AC, Ruangan saja didinginkan apalagi hati istrinya. Ruangan aja bs aq buat dingin apalagi hati mu

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    20 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Bikin baner

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    8 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Saya ingin bikin logo untuk liquid rokok elektrik (vaporizer). Nama liquid kami STEEPING frog

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    29 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo saya ingin bikin logo yang fantastis

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    16 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Seperti data entry n bikin laporan

    $335 (Avg Bid)
    $335 Avg Bida
    54 bida

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website pribadi Jasa bikin proyej

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida