Bimbingan belajarpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    432 bimbingan belajar tugasan ditemui, harga dalam USD
    Marketing Tamat left

    JAWATAN KOSONG TELEMARKETER SYARAT-SYARAT KELAYAKAN : - Warganegara Malaysia - Berumur 21 tahun ke atas - Sanggup belajar & berdikari - Komited dengan kerja - Latihan diberikan ANDA KENA BERTINDAK CEPAT KALAU ANDA TERGOLONG SEPERTI DIBAWAH: 1️⃣ Ketua keluarga yang hilang punca pendapatan 2️⃣ Pekerja yang dipotong gaji 3️⃣ Suri rumah yang nak bantu keluarga 4️⃣ Individu yang terbeban dengan hutang 5️⃣ Individu yang nak tambah pendapatan Boleh pm terus atau tinggalkan no w4sap..

    $416 (Avg Bid)
    $416 Avg Bida
    15 bida

    Hi, Saya merupakan guru bahasa Inggeris di Malaysia yg mengajar secara online. Saya memerlukan seorang admin utk post content berkaitan dengan belajar bahasa Inggeris. Termasuk buat flyers, editing & short video. At least 3 posting dalam sehari. Hubungi saya utk maklumat lanjut. Wan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    saya adalah pemula dibidang design grafis dan photography dan saya disini akan belajar dan bekerja untuk meningkatkan skil saya terimakasih

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya tawarkan proyek pembuatan website bimbingan belajar dan try out dengan rujukan (seperti) masukkampus.com. Pembuatan sampai terinstall di hosting yang kami miliki (dengan contoh/sample isi saja pada tiap item), sedangkan proses entri isinya akan kami tangani sendiri

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya tawarkan proyek pembuatan website bimbingan belajar dan try out dengan rujukan (seperti) pahamify.com. Pembuatan sampai terinstall di hosting yang kami miliki (dengan contoh/sample isi saja pada tiap item), sedangkan proses entri isinya akan kami tangani sendiri

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Hai Rahima B., saya perhatikan profil anda dan saya mahu belajar.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Belajar seo untuk pemula di

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    6 bida

    Belajar Trading Bareng Bersama OM TRADE Menggunakan BBMA

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel suka membaca dan belajar menulis

    $1123 (Avg Bid)
    $1123 Avg Bida
    15 bida

    sebagai ajang untuk belajar dan mendapatkan ilmu

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin belajar seo lebih dalam lagi

    $326 (Avg Bid)
    $326 Avg Bida
    4 bida
    Write begin! Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Umur saya 16thn sedang mencari pekerjaan sampingan sembari belajar

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Menuliskan sebuah laporan Belajar mengaji

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Aplikasi yang memudahkan pelajar mendapatkan guru belajar privat...

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    1 bida

    ingin belajar di dunia data entry

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $189 (Avg Bid)
    $189 Avg Bida
    1 bida

    ingin mengajari orang yang ingin belajar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    - Ada wadah (tempat latihan) untuk belajar & mengembangkan bakat-minat anak-anak, remaja, mahasiswa dalam bidang seni tari khususnya baik tarian nusantara & modern sehingga ikut berkontribusi melestarikan & memelihara seni budaya yg semakin pudar di era global sekarang. - Ada pentas seni bagi mereka yg sudah terlibat dalam sanggar seni nusantara sekaligus sebagai ajang promosi sanggar bagi anak-anak, remaja, mahasiswa yg mau belajar seni tari. - Bisa mengadakan perlombaan tari untuk masyarakat diluar sanggar yg dikerjakan langsung oleh orang-orang yg terlibat dalam sanggar

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    ingin belajar privat IELTS mengejar beasiswa kemampuan skrg 500-530 PBT TOEFL tidak butuh kualifikasi pengajar, cukup yakinkan saya metode untuk dapat skor IELTS 6.5 waktu pembelajaran: 19-22 WIB (GMT+700) lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan atau Skype atau Google Hangout silahkan tawarkan pengajuannya terima kasih

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    belajar menggunakan excel dan beberapa formulas excel

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa - Pernah /sedang berhubungan kegiatan Internet Marketing, Terima kasih.:

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    13 bida

    hi.. mbak,, aku ingin belajar bekerja di freelancer.. mohon di bimbing gimana cara kerjanya.. email aku. indrakhalid@ makasi mbak sebelumnya..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    Belajar Membuat article dari pertama hingga akhir

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $319 (Avg Bid)
    $319 Avg Bida
    2 bida

    membangun bimbingan belajar online dengan konten Video Tutorial pembelajaran

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    memang saya belum menguasai teknik photography yang benar akan tetapi saya mau belajar dengan sungguh-sungguh

    $180 - $540
    Tempatan
    $180 - $540
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida
    proyekanswer Tamat left

    semua pekerjaan ini sangat mudah jika kita mau belajar.

    $939 (Avg Bid)
    $939 Avg Bida
    4 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida
    menyalin ulang Tamat left

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida
    Trading Forex Tamat left

    trading forex jika anda ingin belajar langsung hubingi saya

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ...anak ada 4 hal yang harus di penuhi yaitu bahwa tiap anak membutuhkan orang tua , tumbuh secara alamiah di dalam rumah mereka sendiri dan dalam lingkungan yang mendukungnya. misal nya di usia 0-1 tahun mereka membutuhkan kasih sayang yang tulus apabila keterbalikan nya akan timbul kecemasan di dalam anak itu sendiri usia 2-3 tahun adanya dorongan untuk melakukan apa yang di inginkan sang anak bimbingan maupun pendidik yang bijaksana akan merangsang kesadaran keterbalikan nya maka akan timbul keraguan pada anak hal ini dapat membuat anak merasa malu. usia 4-5 tahun masa dimana rasa keinginan tahuan pada sesuatu dalam hal ini orang tua harus bisa memberikan kebebasan dan mampu mendorong anak untuk bisa bereksperimen dan berinteraksi. usia 6-11 tahun bila anak dianggap sebagai

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...anak ada 4 hal yang harus di penuhi yaitu bahwa tiap anak membutuhkan orang tua , tumbuh secara alamiah di dalam rumah mereka sendiri dan dalam lingkungan yang mendukungnya. misal nya di usia 0-1 tahun mereka membutuhkan kasih sayang yang tulus apabila keterbalikan nya akan timbul kecemasan di dalam anak itu sendiri usia 2-3 tahun adanya dorongan untuk melakukan apa yang di inginkan sang anak bimbingan maupun pendidik yang bijaksana akan merangsang kesadaran keterbalikan nya maka akan timbul keraguan pada anak hal ini dapat membuat anak merasa malu. usia 4-5 tahun masa dimana rasa keinginan tahuan pada sesuatu dalam hal ini orang tua harus bisa memberikan kebebasan dan mampu mendorong anak untuk bisa bereksperimen dan berinteraksi. usia 6-11 tahun bila anak dianggap sebagai

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Avg Bida
    5 bida

    Sebenernya saya lagi belajar menulis, mencoba mengungkapan isi otak saya. Yaa iseng-iseng berhadiah aja sih :p

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    ...300rb/bulan, kl ada yg mau lebih rendah jg boleh =p , pembayaran melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...300rb/bulan, kl ada yg mau lebih rendah jg boleh =p , pembayaran melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama,...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    ...300rb/bulan, kl ada yg mau lebih rendah jg boleh =p , pembayaran melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...300rb/bulan, kl ada yg mau lebih rendah jg boleh =p , pembayaran melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama,...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 butir telur - 75 ml mentega yang sebelumnya telah dilelehkan - Garam secukupnya - 1 sdt vanili bubuk - 1 sdt emulsifier - Minyak goreng secukupnya Cara Membuat : 1. Mixer tepung terigu dan mentega hingga merata, kemudian masukan telur, gula pasir dan aduk kembali hingga rata. Setelah adonan cukup halus dan merata, tambahkan garam, vanili bubuk dan emulsifi...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    ingin belajar berbisnis tetapi saya tidak tahu memulai darimana

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida