Book this project 6 days 8 hours left open bids 1 avg bid idr rp555555 project budget idr rp300k rp3m project descriptionpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,316,980 book this project 6 days 8 hours left open bids 1 avg bid idr rp555555 project budget idr rp300k rp3m project description tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan be...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    1. Perjanjian Kerjasama 2. MoU 3. NDA 4. Surat Perintah Kerja 5. Surat Pengakuan Utang 6. Perjanjian Penerbitan Obligasi Wajib Konversi 7. Perjanjian Jual Beli 8. Perjanjian Sewa 9. Legal Drafting 10. Legal Opinion

    $2087 (Avg Bid)
    $2087 Avg Bida
    6 bida

    Membuat Komik/Manga dengan tema cerita Islami Honor : IDR 10.000 up to 20.000 per halaman Jumlah Halaman : 4 sampai dengan 7 halaman

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membuat One Minute Booster tentang Konten Islam Narasi teks disiapkan dari kami Gunakan kreativitas anda dalam pemilihan tayangan dan backsound IDR 25.000 up 50.000/satu menit video Pengerjaan maksimal hanya 1x24 jam setelah tugas diserahkan

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    3 bida
    $10 Avg Bida
    5 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Hi Sheikh Moham Imran H., module 8 milestone

    $2045 (Avg Bid)
    $2045 Avg Bida
    1 bida
    Audio book 3 Tamat left

    Anda akan diminta membacakan e-book yang disediakan dan menjadi sebuah rekaman

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida

    Paraphrasing

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    13 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida
    Write a Book Tamat left

    sayang ingin bercerita

    $516 (Avg Bid)
    $516 Avg Bida
    5 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    I need you to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് [log masuk untuk melihat URL] Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . [log masuk untuk melihat URL...

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Hi instaservpvtltd, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk meli...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Hi bijaya47, THIS IS FOR JOB 2.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    teacher mama bashana sandaras... mama teacherge face book ekata requvest ekak damma.. ane mava canfarm karala mata me site eka gana poddak kiyala denavada

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $839 (Avg Bid)
    Segera
    $839 Avg Bida
    36 bida
    Write a Book Tamat left

    saya ingin miliki website khusus untuk penulisan sebuah buku kamus tentang sebutan bilangan angka dalam bahasa melanesia.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $319 (Avg Bid)
    $319 Avg Bida
    2 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida