Build a photo gallery page for our website with grid loading effectspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    688,431 build a photo gallery page for our website with grid loading effects tugasan ditemui, harga dalam USD

    Sedikit mengembangkan foto yang terbuang

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    1- Load akan dapat supply dari Grid pada pkul 10malam - 8pagi. Dalam masa sama, Grid Source akan charge battery sampai penuh. 2- Pada 8pagi - 10malam pula, load akan dapat supply daripada Bateri. 3- In case, Grid ada masalah antara pkul 8pagi - 10malam (waktu gris supply ke load), bateri akan automatic backup sehingga Grid ok, kemudian dia turn back pada Grid semula. *Battery tu mempunyai kapasiti tuk support selama 14jam (8pagi - 10malam). *nak bagi beza dngan video tu, klu boleh Grid dan Bateri buat series connection compare video tu buat paralel

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat satu projek berkenaan satu produk. Storyline ringkas, satu bacground, 4 moving objects & sounds effects sikit

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    landing page skincare buat promo fb , ig , youtube

    $2051 (Avg Bid)
    $2051 Avg Bida
    1 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    18 bida

    ...berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. Detail Pekerjaan : ...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    membuat RSS website , yang sama dengan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ( dan ) Sketch awal page sudah kami buat, diharapkan penerima project dapat melakukan graphic design, pembentukan database, dan penggabungan page dengan website kami sebelumnya (yang mana perlu dilakukan dalam framework yang sama)

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya ingin membuat logo disign

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $39 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $39 / hr Avg Bida
    1 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. @

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi ke...mendapat hasil photoshop yang professional - Hasil resolution photoshop harus diberikan sama dengan resolution yang asli - Hasil photoshop akan diserahkan melalui dropbox atau seperti kesepakatan diskusi - Ideally, foto boleh di retouch dua kali (kita boleh melihat hasil photoshop dan meminta retouch sekali lagi apabila retouch pertama kurang memuaskan) - ada sekitar 30 foto untuk diedit (photo diambil outdoor pada siang & malam hari) Ideally, please send some of your work, "before and after" photoshopped pictures of yo...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 ...kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi baik waktu dan tenaga saya apabila diperlukan dan sangat besar harapan saya agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melampirkan: 1. Daftar Riwayat Hidup (CV) 2. Foto copy Ijazah 3. Foto copy sertifikat 4. Foto copy KTP 5. Foto copy transkrip nilai 6. Pas photo terbaru 7. Surat Pengalaman Kerja Demikian surat lamaran kerja ini, saya ucapakan banyak terima kasih atas perhatian Bapak / Ibu. Hormat saya Sulman Haris ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek behtar zariya hoga... or agr accounts provide nahi kara sakein to10K fb likes kitne main available kara denge yeh batane ki zehmat karein. Jazaak Allah Khair Mohsin Rasheed Khan +91 998 222 222 5

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like 2. url will be stored at the username's account & can be edited 3. Gold membership can create up to 10 url Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified s...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified s...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified s...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hubungi Kami Untuk Detail Pengerjaan

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    2 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dialu-alukan untuk membuat saran pemasaran kepada saya dan melaksanakannya di halaman saya, jika itu akan meningkatkan kehadiran saya. Saya mahu halaman Facebook untuk menjadi relevan dengan Australia dan Malaysia. Matur nuwun .

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi...Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Listrik Reklame Jasa Hukum Pengurusan Sengketa Reklame Jasa Pengurusan Asuransi Konstruksi Reklame Jasa Pengelasan Kontruksi Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product ...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day 5 - 200 likes (20% payment will be made to you) To bid, include "Let's do this" in your message so that I know you have read this.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Looking for an expert in Shopify. We have recently paid for a new Shopify site, but we are noticing some errors when we receive orders. Some orders show the date for delivery and gift card message, but then some orders don't show it. All orders need to show us the date for delivery and the gift card message - as we are a gift giving business. Must check on desktop site and mobile site for the issue please. Also, we need an extra section added into the delivery options. ***Please only write back to me if you can do this*** **I need this done today**

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    13 bida

    We have an FBA on Amazon. We need an listing specialist for creating PPU. Please contact for details.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida