Building a new wordpress site while the old static html site is livepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,142,344 building a new wordpress site while the old static html site is live tugasan ditemui, harga dalam USD
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Saya drafter mekanikal elektrikal building

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida

    Gambar building 3d program scetchup. Laporan [log masuk untuk melihat URL] schedule kurva s

    $3340 (Avg Bid)
    $3340 Avg Bida
    9 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    15 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    13 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    1 bida

    Mendesign bangunan, arsitektur, interio, funiture untuk bangunan komersil dan hunian,

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    1. install ioncube 2. install webmail 3. Copy magento site 4. Install varnish static cache

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    im like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languange im like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim l...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Pohon Ghorqod (nitraria retusa) tampaknya sedang naik daun di Indonesia. Naik daun karena pohon ini konon merupakan satu-satunya pohon yang melindungi orang yahudi ketika akan terjadi kiamat manakala kaum muslimin memerangi kaum yahudi. Diceritakan dalam hadits Bukhari: “Tidak akan terjadi kiamat hingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi, lalu membunuh mereka, sehingga seorang Yahudi ber...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal [log masuk untuk melihat URL] Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $918 (Avg Bid)
    $918 Avg Bida
    3 bida

    one user (h)would detect suitable time of meeting and meeting duration, while another user(r) would book the nearest available meeting , then both would have video communication for limited time, user (r )would make payment to use the platform or have to get confirmation code by user (m) "you could check this link it contains: _videos here would describe wireframes for each user, _video that...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    Trophy icon Create HTML invoice template 9 hari left

    I want HTML invoice template for my billing software - Template must be professional and good looking - Template must be responsive - Template must be made using HTML and inline CSS only - No copyrighted material on the internet. You must create template yourself. - You can take any sample values Ask any queries you have

    $13 (Avg Bid)
    Dijamin
    $13
    0 penyertaan

    I have a Pre printed layout and want the output from the code file to align on the print size. Check the images of current sourcecode print preview, and output result. also the layout where the output needs to align.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    I want new website with same design like [log masuk untuk melihat URL]

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida
    Website build 6 hari left

    I am looking for a php developer with Wordpress experience to help bolt on a frontend static skin (Bootstrap 4) onto an existing theme. The theme styling (back office) and functionality would require some manipulation too. Front end skin: [log masuk untuk melihat URL] Back office functionality: [log masuk untuk melihat URL] This is just a quick overview and a more detailed spec can be given on...

    $604 (Avg Bid)
    $604 Avg Bida
    43 bida
    One page HTML coding 6 hari left
    DISAHKAN

    Regards to all. I need a small website coding service. It's about one page web site. I have made a design in .psd with layers. it is necessary to embed the twitter feed. I would like it to be done quickly and professionally.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    36 bida

    Hi I've an server with open source BigBlueButton installed. I use that software for make video conference with other people and sometimes we record it. Project I want, is an Linux Script (my server uses Ubuntu Server 16.04 LTS) with the next FEATURES: 1.- Script will take recorded video from BigBlueButton video path and convert it to MP4 using ffmpeg. 2.- MP4 file should reduce it size ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    11 bida

    Hi, Project is partially implemented in console [log masuk untuk melihat URL] to give functionality to build success

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    10 bida