Building a new wordpress site while the old wordpress site is livepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,335,229 building a new wordpress site while the old wordpress site is live tugasan ditemui, harga dalam USD
    $23 Avg Bida
    1 bida
    $113 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@ web : motto : Nobody Does It BETTER Than Us PS: USE PIC FROM OLD NAME CARD LOGO INCLUDED ( MALA-FINAL VERSION) PLEASE DESIGN FRONT N BACK OF THE CARD (UR CREATIVITY)

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang ...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Migrate Site to WordPress

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    4 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Saya drafter mekanikal elektrikal building

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    Gambar building 3d program scetchup. Laporan schedule kurva s

    $3340 (Avg Bid)
    $3340 Avg Bida
    9 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai dengan pelabelan barang 4. kami mempersiapkan pengiriman produk , langsung sampai tujuan customer. So, dengan potensi yang luar biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu tersebut, ...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Tolong bersihkan website saya dari Cracker, saya rasa website2 saya di masuki Trojan.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya bila ada yg berkenan atau tartarik.

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( ) BUDGET 100USD - 150USD

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    13 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida
    $92 Avg Bida
    1 bida

    Mendesign bangunan, arsitektur, interio, funiture untuk bangunan komersil dan hunian,

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    im like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languange im like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like football jadi saya akan membuat logo spectakuler utuk premier languangeim like f...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    ...peristiwa “penyerbuan” kapal Mavi Marmara dan persiapan kaum Yahudi berperang dengan kaum muslimin. Namun situs yang dikutip beberapa pihak bahwa Israel menanam 220 juta pohon ghorqod, tidak memberi deskripsi tentang pohon ini. Di situs tersebut hanya disebutkan: “While the forests of Israel belong to the people, JNF ensures their environmental soundness and is focusing on diversification, planting trees indigenous to the Middle East such as native oaks, carob, redbud, almond, pear, hawthorn, cypress and the exotic Atlantic cedar.” Tampaknya ada ketakutan yang amat sangat akan Yahudi, sampai pohonnya pun ditakuti. Mungkin pohon itu beragama Yahudi. Entahlah. Yang jelas, pohon ini tidak hanya tumbuh di Israel. Pohon...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $931 (Avg Bid)
    $931 Avg Bida
    3 bida

    buddypress social community configuration, swinger directory restriction site. I would like a hand to configure the search filters and user registration.

    $175 (Avg Bid)
    $175 Avg Bida
    5 bida

    Hi All I am new in using slim4 + webpack + select2 ... I need some freelacer professional to help me just to solve out building js file and move them into asset folder automaticlly with command like npm install or npm run build Thank you

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    10 bida

    Brief Description of the Assessment: Design a basic LED driver circuit using appropriate semiconductor technologies:  Generate a SPICE model of the given LED from the data sheet provided;  Design a suitable driver circuit;  Perform a SPICE analysis of the resulting LED driver circuit;  Evaluate the performance of the resulting LED driver circuit.

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    3 bida

    Green Tree Design Requirements a. Overview · Green Tree Investments is an investment firm focusing specifically on clean energy production and sustainable infrastructures, combined with a dedication to clean and sustainable energy solutions, and to promote green transition with the aim of achieving a carbon neutral environment within as short a short time frame as feasible, while providing attractive ROIs. · We require a website design that best displays the attached web content for marketing, awareness, and client engagement. · Please view "Style Guide" below and "Company Profile" above for more information b. Timetable · 5-7 days c. System Requirements · Must be desig...

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    61 bida

    Hi Live Tutors, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    We are looking for quality and relaible workers to draw building plans.

    $383 (Avg Bid)
    $383 Avg Bida
    32 bida
    FaceBook Ad Manager 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking for a smart, reliable, trustworthy freelancer to help with Facebook Advertising. What I am looking for is building a long term working relationship with a Freelancer who can perform the following for me: 1) Set up a Business Facebook Page 2) Set up a new Facebook ad manager that is connected to that Page 3) Ad my personal Facebook page as an admin on that account. Once this is complete I would like you to manage the account and help build the Facebook Page to over 5,000 followers by March 2022. We will collaborate and work together to make this happen. I will also bring in an ad copy freelancer to develop compliant Facebook ads for us, unless you have this skill as well. Please ...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    36 bida
    Update old video 6 hari left

    I have this old video that i would like to be updated so it looks new and modern. Pleas respond with a offer

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    25 bida