Building offline mobile applicationspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    530,353 building offline mobile applications tugasan ditemui, harga dalam USD

    Perlu mencari url api, scret keys dan endpoint dari mobile banking mereka dengan cari reverse engineering APK

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin mencari ahli dalam bidang it untuk membuat aplikasi

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    4 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Saya drafter mekanikal elektrikal building

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    Untuk pembinaan aplikasi Android pembelajaran berasaskan bahasa melayu mengandungi grafik, video dan kuiz.

    $838 (Avg Bid)
    $838 Avg Bida
    25 bida

    * وصف المنتج بطريقة واضحة أو الخدمات التي تقدمها. رقش للتقنية والخدمات الاستشارية تقدم حلول تقنية على مستوى عالٍ من الجودة والاحترافي من خلال شراكاتها مع شركات استشارات و تطوير تقنية دولية وذات باع طويل في السوق الدولي . فريق العمل يضم شباب يملكون فكر تقني عميق وخبرة ممتازة ومكتسبة من التطبيق التقني والإشراف الاداري على مشاريع تقنية كبيرة في مؤسسات كبيرة. في فريق عمل رقش تمتزج الخبرة الملموسة ...

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    24 bida

    وصف المنتج بطريقة واضحة أو الخدمات التي تقدمها. رقش للتقنية والخدمات الاستشارية تقدم حلول تقنية على مستوى عالٍ من الجودة والاحترافي من خلال شراكاتها مع شركات استشارات و تطوير تقنية دولية وذات باع طويل في السوق الدولي . فريق العمل يضم شباب يملكون فكر تقني عميق وخبرة ممتازة ومكتسبة من التطبيق التقني والإشراف الاداري على مشاريع تقنية كبيرة في مؤسسات كبيرة. في فريق عمل رقش تمتزج الخبرة الملموسة وا...

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    7 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    Cordova/Phonegap

    $276 (Avg Bid)
    $276 Avg Bida
    14 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    2 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] perlu reka bentuk dan dibina

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $498 (Avg Bid)
    $498 Avg Bida
    1 bida

    Gambar building 3d program scetchup. Laporan [log masuk untuk melihat URL] schedule kurva s

    $3340 (Avg Bid)
    $3340 Avg Bida
    9 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile -- 2 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $77851 (Avg Bid)
    $77851 Avg Bida
    17 bida
    Mobile app Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $56300 (Avg Bid)
    $56300 Avg Bida
    8 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $6016 (Avg Bid)
    $6016 Avg Bida
    26 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $359 (Avg Bid)
    $359 Avg Bida
    4 bida

    Agar rumah semakin menarik dilihat dan menjadi inspirasi oleh orang lain

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan pekerja yang jujur, teliti, handal, cepat, serta konsisten dalam pekerjaannya bila selesai lebih cepat akan mendapatkan bonus tambahan dri pihak kami

    $227 (Avg Bid)
    $227 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $983 (Avg Bid)
    $983 Avg Bida
    2 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Mendesign bangunan, arsitektur, interio, funiture untuk bangunan komersil dan hunian,

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1849 - $3698
    $1849 - $3698
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    CRM apps in flutter or react 6 hari left
    DISAHKAN

    Please don't send me bid if you don't have explmaes of simailar apps that you can show me that doing the same functionaitly like CRM app or something like that. Building an application for customer management Requirements: The Admin is required to have the following capabilities: 1. Establishing customers Correspondence with customers Sending messages to customers. Scheduling appointme...

    $1033 (Avg Bid)
    $1033 Avg Bida
    4 bida

    Hello, I wanted to make an app and know the project cost range. There is an app in the IOS store which is similar to my idea if you want to take a closer peek find the attached file please. Looking forward to hearing from you Thank you

    $1188 (Avg Bid)
    $1188 Avg Bida
    8 bida
    Resume building 6 hari left

    I need help with revamping 2 resumes

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    Please don't send me bid if you don't have explmaes of simailar apps that you can show me that doing the same functionaitly like CRM app or something like that. Building an application for customer management Requirements: The Admin is required to have the following capabilities: 1. Establishing customers Correspondence with customers Sending messages to customers. Scheduling appointme...

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    2 bida

    Advertising software for all types of listings no API easy one

    $880 (Avg Bid)
    $880 Avg Bida
    11 bida
    Trophy icon Create a logo for a project 6 hari left

    We are building a website that allows anyone to easily collect multimodal data from a webcam (for a demo, see [log masuk untuk melihat URL]). This website can be used for students to conduct small data mining projects, and for researchers to collect more interesting data from video data files. We need a logo for this project, that for communicates the capabilities of the tools (e.g., easily collec...

    $40 (Avg Bid)
    $40
    8 penyertaan

    Looking for someone to build personal brand

    $8 - $23
    $8 - $23
    0 bida
    Build a Website 6 hari left

    This job involves building a website and designing fliers and brochures for a tourism company in the UAE. The website will include a payment gateway also. The website must show up on relevant search engines when specific words are looked up.

    $1061 (Avg Bid)
    $1061 Avg Bida
    17 bida

    Hi All. I want a web designer to design Map concept that is contains this following data: The unemployment of the Area (%) Police stations Civil defense centers Hospitals Restaurants Neighborhood safety the society shopping centers Family income (average) No. planned (of the property) Registered trades on the property Estimated price of the property ( the same on [log masuk untuk melihat URL] ) ...

    $441 (Avg Bid)
    $441 Avg Bida
    15 bida