Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,556 butuh tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menaikan peringkat 1 google pada beberapa website kami

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    21 bida

    projek cepat butuh Front End - Angular Js.

    $215 (Avg Bid)
    $215 Avg Bida
    4 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Saya memerlukan gambar conveyor dan bracket 3D untuk beberapa projek. Saya distributor mesin ke manufacture

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    17 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya butuh tenaga cake dekorator yang ahli mendekorasi cake dengan butter cream

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh dibantu untuk laporan keuangan bidang organisasi nirlaba. Jika berminat boleh hubungi saya di wa [removed by Freelancer.com Admin] untuk info selanjutnya. Terimakasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    4 bida

    menggambarkan alam butuh kasih sayang dari manusia

    $22 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $22 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami punya aplikasi yang dibuat menggunakan ASP, dan butuh bantuan tenaga ahli untuk standby di event kami (1 hari, full day) untuk berjaga-jaga seandainya aplikasi mengalami masalah. Aplikasi yang digunakan merupakan aplikasi barcode untuk sistem registrasi.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    2 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    ingin belajar privat IELTS mengejar beasiswa kemampuan skrg 500-530 PBT TOEFL tidak butuh kualifikasi pengajar, cukup yakinkan saya metode untuk dapat skor IELTS 6.5 waktu pembelajaran: 19-22 WIB (GMT+700) lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan atau Skype atau Google Hangout silahkan tawarkan pengajuannya terima kasih

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Saya membutuhkan artikel sebanyak mungkin untuk blog yang berkaitan dengan tema sains dan teknologi terkini beserta gambar (boleh mengambil dari internet dengan mencantumkan link sumber) dan artikel lulus tes di Copyscape.com. Output yang saya inginkan berbentuk File word(.docx), untuk tahap awal saya butuh 25 artikel yang berkaitan dengan teknologi mordern dulu saja.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya butuh pekerjaan online sampingan yang berhubungan dengan pengetikan baik artikel, buku, novel dan lain2, saya mampu mengetik cepat dan akurat. Tolong hire saya, terimakasih

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    saya mengenal banyak pengusaha lokal di bengkulu, kami butuh informasi harga alatberat dan karoseri yang murah.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Butuh seseorang untuk memasukkan beberapa data. Jam kerja hari sabtu dan minggu. Silakan pesan saya jika Anda berminat dan memiliki pertanyaan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    Logo Design Tamat left

    Bro, Lagi sibuk ga sekarang. Gw butuh logo ni, tp mesti beres hari ini juga. dalem brp jam doank, bisa ga? logonya utk aplikasi muslim gt. thx

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    Boss saya lagi butuh info dan harga untuk pembuatan program ticketing online yang seperti program2 PPOB satu login untuk multi airlines. Buat details bisa contact ke saya langsung 082155527377

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh orang untuk merangkum sebuah buku novel sunda apa saja, nantinya di dalam rangkuman tersebut ada unsur intinsrik dan ekstrinsikna dan juga sinopsisinya

    min $3600
    min $3600
    0 bida
    bayar hutang Tamat left

    woi cuk balikin duit ku klo emg ga jadi order barang...masa main kabur wae. aku butuh duit bneran cuk... regards. Hage Kizu

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Aku butuh orang paranormal yang kuat untuk membantu saya menemukan 100% alamat yang benar dari item yang tersembunyi yang saya cari, saya akan membayar Anda 2 Miliar. Saya telah memastikan bahwa pembayaran ini akan dibuat 100% secara penuh setelah alamat Anda memberi saya memiliki item dikonfirmasi.

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti [log masuk untuk melihat URL] / aero tike...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    Butuh Pekerjaan Sebagai Penulis Lepas Untuk Website Sepak Bola atau Portal Pengalaman sempat menulis untuk [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL] Untuk Mengisi Waktu Luang , Bisa Bekerja Dalam Dead Line,

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Pacar Sewaan Tamat left

    jasa menawarkan bagi mudah mudih yang menginginkan berkencan,tampa harus terikat,,,atau mudah mudih yang lagi marahan,yang butuh tempat curhat,,,dan kami menyediakan semua ini,,untuk kepuasan anda,,,kami akan lakukan secara profesional

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya punya sebuah personal website [log masuk untuk melihat URL] dan ingin mendapatkan 30 orang yang mendaftar di bawah website saya tersebut sekaligus melakukan upgrade ke paid member baik bulanan maupun tahunan.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    butuh penulis untuk menyelesaikan cerita fiksi remaja, dimana masa remaja merupakan masa yang penuh semangat untuk mencari jati diri, entah itu mengarah ke arah positif atau bahkan ke arah negatif nah, bagi kalian yang merasa punya ide untuk menulis cerita fiksi mengenai remaja bisa hubungi saya.

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin melakukan perbandingan efektivitas metode knn & metode ann terhadap klasifikasi citra digital dataset saya (dataset kayu jati), saya butuh graphs and charts dan juga beberapa bantuan di artikel saya, saya hanya bisa memberi waktu satu setengah hari, bila cepat bisa saya beri tip. kurang lebih outputnya berupa confusion matrix serta grafik pengujian nvm & ann untuk dataset kayu ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Video rekaman cover lagu klasik dan theme song dengan piano Tidak perlu tampil muka, yang penting terlihat sedang bermain piano, dan kualitas suara bagus Untuk testing kualitas butuh 1 sample dulu Apabila oke testing 10 video Nanti kalau oke baru dilanjutkan

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    2 bida

    Hi mas Ajrul, saya mau bikin simple web store buat jualan dengan produk digital dan fisik. Terintegrasi dengan kurir dan midtrans atau payment lainnya. Juga ada notifikasi ke HP dan email untuk setiap orderan. Cuma butuh sekitar 5 produk saat ini. WA saya +966547781920 untuk diskusi lebih lanjut Pinginnya simpel untuk cekoutnya

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh program untuk inventory stok dan sales

    $404 (Avg Bid)
    $404 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah bisnis umkm yang baru mau merintis. Kami perlu membuat website dengan tujuan utama untuk product display. Beberapa halaman yang mungkin perlu dibuat adalah untuk: homepage, product, about, blog (article, news, recipe), contact. Tidak butuh user login dan e-commerce, serta hanya dalam satu bahasa. Setelah coba melakukan research, kami berencana menggunakan jamstack (dengan framework ant...

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    8 bida

    butuh sesi konsultasi untuk gambaran mengupgrade bisnis saya menjadi auto pilot. dan bisa menjawab beberapa persoalan yang saya tanyakan. just for indonesian people

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida