Cake photoshop illustratorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    178,628 cake photoshop illustrator tugasan ditemui, harga dalam USD

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $865 / hr (Avg Bid)
    $865 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida

    Saya butuh tenaga cake dekorator yang ahli mendekorasi cake dengan butter cream

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar photoshop

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    6 bida

    MENDESAIN LOGO TERBAIK !

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    8 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mahir menggunakan adobe photoshop dan corel draw

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Suka mengedit di photoshop

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Illustrator anime chibi yang menggemaskan.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    5 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Mampu mendesain gambar dengan keahlian photoshop dan coreldraw, dan sedikit keahlian di software 3ds max.

    $478 (Avg Bid)
    $478 Avg Bida
    6 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    saya senang bermain dengan coreldraw dan photoshop.. percaya lah..

    $36 / hr (Avg Bid)
    $36 / hr Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan men...kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Landscape,photoshop,kontur tanah,perawatan taman dan tanaman

    $2292 (Avg Bid)
    Tempatan
    $2292 Avg Bida
    7 bida

    ...Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mendapatkan sebuah pekerjaan yang mengandalkan photoshop saya akan berusaha semampu saya saja jika saya tidak mampu maka saya akn berterus terang saja

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Edit gambar, ubah beground dan semua yang berhubungan dengan photoshop

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya telah mencari cara agar bisa mengganti Thumbnail. Berbagai cara dilakukan, tetapi gagal. Teman saya menyarankan untuk menggunakan PhotoShop. Tetapi, tak tahu caranya menginstall

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    Phases Series Tamat left

    Sebuah novel fiksi fantasy yang sedng saya kerjakan sejauh ini saya masih berusaha utnk menerbitkannya. Dicari sebuah illustrator yang bisa membuat buku saya menjadi lebih menarik lagi!

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds ma...tambahkan objek-objek seperti pohon, mobil, orang-orangan dan masih banyak lagi. setelah semua sudah selesai, selanjutnya di render, bisa bentuk video atau gambar. untuk photoshop saya juga lumayan banyak bisa menguasai.

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya sangat mahir mengoperasikan AutoCAD (2D & 3D) dan mahir Pemodelan 3D dengan Google SketchUp yang akan di finishing dengan Photoshop

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin membuat sebuah design website yang elegant dengan alat photoshop saya harap anda suka dengan design website yang saya buat

    $6 (Avg Bid)
    $6 Avg Bida
    1 bida

    saya akan membuat sebuah film pendek, dan saya ahli software mac OS, saya juga ahli photoshop dan final cut pro

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    dsni saya ingin mencari pekerjaan yg berkaitan dengan design dengan photoshop atau yg lain nya. saya sudah belajar photoshop selama 2 tahun dan saya juga lulusan dari jurusan multimedia

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...like the hoodie image, but with shapes that are more curved and overall resembling a fire shape with embers. Please do not use the default stained glass filter in photoshop or illustrator. that is not what we want. We also do not want a low-poly style look, although it is also slightly similar in technique. Gradient coloring in all of the shapes

    $100 (Avg Bid)
    $100
    0 penyertaan
    ILLUSTRATOR 6 hari left

    JOB FUNCTIONS : *Open and maintain customer accounts by recording account information *Resolve product or service problems by clarifying the customer's complaint; determining the cause of the problem; selecting and explaining the best solution to solve the problem; expediting correction or adjustment; following up to ensure resolution *Prepare product or service reports by collecting and a...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Logo Re-design 2 hari left

    ...great event and enjoying amazing food. We also aim to provide outstanding service always going above and beyond. In the attached photos. My wife's brother is a talented illustrator and we wanted to bring his original concept into the logo. The work from the designer that we had to let go because he was not listening to our revisions. Plus some other

    $35 (Avg Bid)
    Dijamin
    $35
    0 penyertaan
    Bulk Web Design 6 hari left
    DISAHKAN

    We need a good designer who can use photoshop or Sketch to create web designs for small author sites based on that author's book/series designs. This includes creating a color palette, choosing two google fonts (header and body), imagery (from [log masuk untuk melihat URL] or [log masuk untuk melihat URL]) for home page and secondary page headers, and two layouts: Home page and About

    $4747 (Avg Bid)
    $4747 Avg Bida
    24 bida
    $1854 Avg Bida
    24 bida

    Hi, I need to photoshop few pictures for the website, those are headshots and need to smooth face, make a little skinnier and remove hair freeze. Would you be available?

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    1 bida
    Presentation Booklet 6 hari left
    DISAHKAN

    I need to upgrade my presentation booklet to give it more appeal. I need it to be in a workable format like powerpoint or something I can use to make each page. Photoshop would be fine, but prefer something easily editable. Attached is my existing one that i want to upgrade. Am open to any design suggestions / etc..

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    47 bida

    I need an anime artist to help me create and color anime characters

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    19 bida

    Realistic looking buttons with multiple stats and colors for a video switcher inter face. We would like to have this done in illustrator.

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    20 bida

    We have our store front, which right now is plain, and we need to photoshop it, to be 100% realistic, only pros are welcome, a logo needs to be designed as well. Its important to be 100% realistic cause it will be used for professional reasons.

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    31 bida

    hello, i need a professional illustrator who can illustrate in the same style as the one shown here, the illustration will be used as a logo design + putting a text. price $25 ONLY thanks

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    43 bida