Call center customer support projectspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    718,472 call center customer support projects tugasan ditemui, harga dalam USD

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Hi Awais Gul Airij G., saya perlukan orang yang mahir dalam kertas kerja boleh bantu saya call 0108666088

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hi Shariff J.,call saya (Removed by Freelancer.com Admin) saya perlukan orang yang mahir dan boleh buat kertas kerja TRAVEL AGENCY

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    running a IT support company in Malaysia

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    28 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Mencarikan saya petunjuk Mencari customer baru

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    6 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Mencari customer dan memasarkan produk kecantikan dan pelangsingan premium kepada mereka.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    - HEADLINE penulisan content harus baru, menonjolkan pain, pleasure & Call to action (CTA) dan copywriting yang menarik minat baca. - Penulisan content promo dengan copywriting yang menarik dan diminati pembaca - Penulisan content harus menonjolkan pain, pleasure dan Call to action (CTA) - Penulisan content tidak membosankan pembaca - deadline : 1 hari

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    2 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $920 (Avg Bid)
    Segera
    $920 Avg Bida
    4 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil [log masuk untuk melihat URL] poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    Membuat calon customer bisa yakin dengan barang yang kami jual dan tertarik untuk membeli

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    menawarkan kepada customer dengan baik dan jujur

    $599 (Avg Bid)
    $599 Avg Bida
    1 bida

    Sebagai support, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan klien baik melalui telepon ataupun tatap muka. Diskusi ini dilakukan untuk mendapatkan informasi yang akan saya beritahukan selanjutnya apabila Anda menyanggupi pekerjaan ini. Untuk proyek yang akan saya berikan, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan 25 orang dalam industri yang berbeda-beda untuk jangka waktu 20 hari - 1 ...

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    12 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Automotive Tamat left

    service center akan memberi yang terbaik untuk pelanggan dan jika pelanggan tidak puas kami akan bertangung jawab

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bantu saya untuk mengajak orang untuk join ( rekrut ) / buka polis dengan cara menabung di PRUDENTIAL dengan kriteria sebagai berikut : 500.000 = 80 orang 1.000.000 = 40 orang 1.500.000 = 27 orang 2.000.000 = 20 orang more info call me : 081233064433 PIN : 7CDDA8EE

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    3 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    pls mama me job kerana hatidanne na. poddak kiyala dennako. 0717606090 pls mis call 1k [log masuk untuk melihat URL] call kerannam oyata. amezon lankacaus ekath kera ath wadak na,tikaitherune

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    7 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> [log masuk untuk melihat URL] if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP ...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Memberikan kata kata yang terkesan menghipnotis para customer supaya berminat dengan barang dan jasa yang kita tawarkan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Hi. We need a website designer & programmer to finish a website that is almost done. This is a magazine style website. Must be skilled in laravel and be good with magazine websites, adding the latest best practice advertising zones, api call pages, SEO best practices, and making a site look beautiful. We unfortunately lost our programmer to covid related issues and need to replace him. We ar...

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    10 bida
    Break Fix - WO-014249771 6 hari left
    DISAHKAN

    - Case ID - 5067770201 - WO Description - 5067770201/HDD issue - Product Description - 183J2PA-5CD0307P62-HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0021tx - Asset Serial - 5CD0307P62 - Company Name - VISWA K - Customer Name - VISWA K - Customer Address - Bangalore 562125 - Part Description - GNRC HDD SATA 1TB 7200RPM RAW 7mm - Part Number - L06427-855 - SO Number - 0643527916 - Request Deadline - 19-06-...

    $8 - $8
    Tempatan
    $8 - $8
    0 bida

    For Paellas Don Carlos, The center of the Bussines is cooking the well world wide known Paella, but only for big groups and events from 50 people to 500 people no matter how much people it will be cooked in only one pan and cooking in front of the people. One main point is the size of the pans, besides ofcourse the quality of the paellas. I need a logo for this company that I can use for differe...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    24 bida
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari SEO-spesialis untuk konsultasi awal, dan mungkin untuk kerjasama lebih lanjut. Kami baru meluncurkan sebuah situs yakni [log masuk untuk melihat URL] yang perlu dioptimalkan. Saat ini kami memiliki kesulitan dengan Google, karena Robot sangat lambat dalam menambahkan halaman kami untuk di-scan. Apa yang dapat Anda sarankan untuk mengoptimalkan situs kami? Kami akan berterima kasih ji...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    I want an application that can able to call any sim with internet without showing our real no. Kindly tell me which api will you use?

    $668 (Avg Bid)
    $668 Avg Bida
    4 bida

    I want an application that can able to call any sim with internet without showing our real no. Kindly tell me which api will you use?

    $225 (Avg Bid)
    $225 Avg Bida
    2 bida