Can you please translate this into afrikaans my grandfather gave me a present and inside the is a phone he bought it yesterdaypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    612,814 can you please translate this into afrikaans my grandfather gave me a present and inside the is a phone he bought it yesterday tugasan ditemui, harga dalam USD
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    ...berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan 5 artikel untuk di translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida
    $209 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya hendak menterjemah bahasa lain

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    I need a translation. Translate secara tertulis atau dengarkan suatu percakapan.

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    2 bida

    We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this - [log masuk untuk melihat URL]

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    11 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    ...dengan cara ditulis ulang dan dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    menterjemahkan sesuatu text berupa tugas

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    4 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin dibantu untuk menterjemahkan makalah saintifik (jurnal)

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    Looking for translators for below languages Rajastani / Devanagari Marathi Telugu Gujrati Bengali Malayalam Oriya Kannada Kurdish-Kurmanji Kurdish- Sorani Kazakh Azerbaijani

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    8 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang bi...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    ...bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Transilate a malayalam novel to english.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    2 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can translate English, Indonesia, Bahasa Malaysia. I can type fast

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untu...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untu...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    translate from english into Mandari, cantonese or bahasa malaysia.

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    7 bida

    pekerjaan apa saja yang penting halal

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida
    I need You Tamat left

    tolong tio ef dia sedang teken kontrak di pertamini dumai bantu dia ef, kau telpon lah dia, tio kangen sama kamu ef.

    PHP
    $1500 - $1500
    $1500 - $1500
    0 bida

    jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk

    PHP
    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida

    disini saya akan memberikan dan mengembangkan hal-hal / trick baru tentang android phone. dan juga untuk mempermudahkan menyelesaikan semua masalah tentang android phone. terima kasih dan semoga bermanfaat

    $5916 (Avg Bid)
    $5916 Avg Bida
    1 bida

    Need someone who can make ppt (1000 ppt, each ppt 2-3 slides)

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    3 bida

    Experience: 4 - 8 years Skills: Php developer, PHP MYSQL, Web developer, PHP MYSQL AJAX, jQuery, JSON, SMARTY, Zend, CakePHP, CodelCodeigniter Industry: IT/ Computers - Software Functional Area: IT Expected Technical Skills: • Minimum of 5 years professional development experience with object orientated PHP, MySQL, JavaScript, AJAX, JSON; • PHP MVC

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida