Cara membuat logo clubpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    36,990 cara membuat logo club tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yan...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membuat machining dalam Catia V5 dengan part yang disedia kan. Perlukan machining proses dari facing hingga ke finishing.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Halo saya lagi membuat projek tentang penulisan artikel jurnal tentang resolusi konflik internasional 2000 kata bebas plagiarisme, kalo kamu berniat mau membantu boleh kontak saya ya, terima kasih! Have a good day!

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    8 bida

    Halo saya lagi membuat projek tentang penulisan artikel jurnal tentang resolusi konflik internasional 2000 kata, kalo kamu berniat mau membantu boleh kontak saya ya, terima kasih! Have a good day!

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin membuat satu projek berkenaan satu produk. Storyline ringkas, satu bacground, 4 moving objects & sounds effects sikit

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Mencari programmer untuk membuat scraper sosial media (facebook + linkedin) menggunakan python + selenium

    $617 (Avg Bid)
    $617 Avg Bida
    4 bida

    Kami memerlukan seseorang untuk menterjemahkan dokumen kami dari Bahasa Melayu ke Bahasa Inggeris. Hanya orang asli bahasa yang dibenarkan untuk membuat tawaran

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    28 bida
    Artikel blog Tamat left

    Saya terbiasa membuat artikel untuk blog,kami akan berusaha menuliskan artikel yang berkualitas untuk anda

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Saya seorang jurnalis dan saya sering membuat beberapa artikel untuk di jual belikan

    $416 (Avg Bid)
    $416 Avg Bida
    3 bida

    Membuat Komik/Manga dengan tema cerita Islami Honor : IDR 10.000 up to 20.000 per halaman Jumlah Halaman : 4 sampai dengan 7 halaman

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    4 bida

    Hi Gb Titus E., kami dari Visicom brand, ingin membuat video animasi untuk iklan. Produk kami adalah elektronik, fokus nya di lampu. Untuk budget dan deadline, belum fix. Jika tertarik, boleh send previous works untuk kami bertimbangkan? Thank you.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hi Melitabud, kami dari Visicom brand, ingin membuat video animasi untuk iklan. Produk kami adalah elektronik, fokus nya di lampu. Untuk budget dan deadline, belum fix. Jika tertarik, boleh send previous works untuk kami bertimbangkan? Thank you.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Membuat One Minute Booster tentang Konten Islam Narasi teks disiapkan dari kami Gunakan kreativitas anda dalam pemilihan tayangan dan backsound IDR 25.000 up 50.000/satu menit video Pengerjaan maksimal hanya 1x24 jam setelah tugas diserahkan

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    3 bida
    Enginering Tamat left

    Membuat mesin dengan kecanggihan teknologi serba automatis

    PHP
    $575 (Avg Bid)
    $575 Avg Bida
    4 bida
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    membuat website sekolah dan website

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    9 bida

    Bsa memberitahu tanaman kena penyakit apa dan cara menanganinya, cara merawat tanaman, apa yang harus dilakukan, pemberitshuan tangki air sudah habis, pemberitshuan lampu harus di nyalakan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    sy manuel dari Satu Pintu bergerak di biang IT solution,ada projek untuk membuat game web GL

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    membuat contoh gambar di bawah menjadi animasi

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari team utk membuat aplikasi marketplace ,trading , khusus bagi yang berpengalaman sudah pernah membuat . dan ahli dalam pengamanan sistim.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membantu anda untuk menciptakan sebuah lagu yang anda impi*kan baik untuk dikomersilkan atau untuk diri anda pribadi

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Ingin membuat sebuah game yang sangat canggih

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Saya sangat menyukai game dan saya bertekat untuk membuat sebuah game online yg lebih canggih

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 bida
    Officialxin Tamat left

    Saya berpengalaman membuat logo

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    5 bida
    360 banjir Tamat left

    membuat video 360 tentang banjir dan cara menyelamat ketika banjir.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    9 bida

    Membuat website E-learning untuk Sekolah SMK

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    21 bida
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu ...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida

    Membuat design gambar buah dan tanaman herbal untuk 10 jenis teh yang berbeda2 untuk dijadikan suatu logo

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    27 bida

    Saya perlu membuat sistem 3D printer Anet A8 menggunakan Simulink

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    Cadang untuk membuat gambar 3D menggunakan sketchup atau seumpamanya. Refernence drawing based on ACAD atau PDF drawing.

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    8 bida

    Kami adalah Teebox Coffee Roastery, saat ini Kami membutuhkan admin untuk social media kami yang berfokus pada social media seperti fb page dan instagram. apabila anda memiliki pengalaman admin social media akan lebih diutamakan, tugas utama dari admin social media ini untuk menaikkan traffic dengan cara like, comment dan berinteraksi dengan akun social media lainnya

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    2 bida

    membuat gambar exterior interior, menyelesaikan gambar untuk di lapangan

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    2 bida

    Saya Lagi ingin mencari yang pandai dalam membuat sebuah Animasi Overlay Stream, Contoh animasi overlay seperti di Streamer BTR Ryzen Atau Pun BTR Lainnya

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    3 bida
    Isodrawinng Tamat left

    Membuat gambar iso drawing piping

    $262 (Avg Bid)
    $262 Avg Bida
    5 bida
    Characters Tamat left

    Saya Annatasya dari STMM telah membuat sebuah karya untuk avatar profile. Jadi jika ada yang tertarik boleh hubungi saya. Thanks~

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Website Sekolah Sederhana yang sudah lengkap.

    $372 (Avg Bid)
    $372 Avg Bida
    5 bida

    Buatkan website untuk pembahasan anime

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida

    Membuat animasi atau gambar berdasarkan novel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Online shop pakaian. Me manage Instagram dan marketplace. Membuat promosi.

    $114 / hr (Avg Bid)
    $114 / hr Avg Bida
    8 bida
    3d animation Tamat left

    membuat simple 3d animation untuk cara pengunaan produk tersebut.

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    5 bida

    1. ingin membuat lukisan melalui software catia 2. drawing cutlery cleaner

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    6 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat artikel tentang hak asasi perempuan

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    15 bida

    Saya Slamet priyadi atau biasa di panggil Shella Priyadi, berpengalaman di bidang product minuman sebagai Head Bartender membuat saya banyak menulis artikel tentang gaya hidup, dan dunia marketing pariwisata, sesuai passion saya dan selalu memberikan edukasi marketing lewat artikel-artikel saya ini

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 bida

    Disini, saya akan memberikan beberapa trik mengenai cara menyelesaikan soal Tes Potensi Skolastik, atau biasa disebut TPS. Tes ini bertujuan untuk mengukur IQ seseorang

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    saya ingin mencari ahli dalam bidang it untuk membuat aplikasi

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin membuat suatu artikel yang berkaitan dengan seorang pelajar

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    7 bida

    Membuat website dengan beberapa modul isi. laporan keuangan, laporan gudang, laporan harian pegawai, invoice..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    Saya sedang membuat website untuk menjual jasa servis perizinan yang menyediakan jasa pengurusan NIB, OSS, SIUP serta izin usaha lainnya.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum, nama saya muhammad azrul bin mohamad ridzuan. saya sedang menjalankan project speed control for three phase induction motor using arduino. saya nak tanya, bolehkan encik menolong saya dalam membuat matlab simulink untuk project ini? saya hanya duduk dia area lumut je, mungkin boleh bertemu

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida