Change 200 dts sql server 2000pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    459,108 change 200 dts sql server 2000 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau ...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida
    Web Sekolahan Tamat left

    Web sekolahan menggunakan php,sql dan hosting domain

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida
    $286 Avg Bida
    18 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    I need you to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് [log masuk untuk melihat URL] Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . [log masuk untuk melihat URL...

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari orang yang mampu menuliskan artikel berita singkat islam setiap hari minimal 20 artikel berita, 200-400 karakter per satu artikel. selama 2 minggu.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    10 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    2 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Penanaman bibit kopi Apabila lahan, pohon peneduh dan bibit sudah siap, langkah selanjutnya adalah memindahkan bibit dari polybag ke lubang tanam di areal kebun. Jarak tanam budidaya kopi yang dianjurkan adalah 2,75×2,75 meter untuk robusta dan 2,5×2,5 meter untuk arabika. Jarak tanam ini divariasikan dengan ketinggian lahan. Semakin tinggi lahan semakin jarang dan semakin rendah se...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] 200 vote sandra ng

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    Oracle developer 6 hari left

    I have a SQL in Oracle so that I need to add some features. I will provide all the details via chatting.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have 2 files of approx 2000 words each. I will pay $0.015 per word. Interested candidates please apply ASAP. Thanks

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    Innovated Acceleration is looking for motivated people who are looking to grow within a very quickly progressing company! We are looking to become leaders in the product promotional industry as well as the information technology and social media promotion industry. Innovated Acceleration has been working with many top companies and has been getting many contracts with them for the upcoming busi...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    I would like to install my asp.net website which i have in a folder on my pc and would like to install it into Bluehost. Due to confidential data installation must to from my pc via zoom or TeamViewer

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    7 bida
    Logo Change 6 hari left

    I have a logo that needs to have the UGANSKI word removed and lines added like in the photo clip. I have the illustrator file of it and need in all formats. The word needs to be removed and the box needs to look like the black and white picture Then I need one were the truck is red and the box is grey

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    57 bida
    viber message 6 hari left
    DISAHKAN

    hello i have 2000 mobile numbers in excel and i use web viber. i need a module to take one bye one the numbers from excel and send them one website link with 1minute delay from one message send to another so we avoid viber block connection.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    9 bida

    I trade stocks. Technical analysis helps me figure out where I want to enter and exit positions. I'm fond of one technical indicator in particular. When I want to see if that indicator sent a signal to buy or sell based on a stock's price action, I have to load a chart and apply the indicator. To do that for one stock isn't a hassle. To do that for 200 stocks every day takes time. ...

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    6 bida

    Looking for a data engineer/technical data quant experienced with handling large datasets and with Python capabilities and SQL to help our team wrangle some datasets and help drive insights, could be a long term role for the right candidate. What past project or job have you had that is most like this one and why? Why do you think you are a good fit for this particular project? ``Apache Kafka, ...

    $571 (Avg Bid)
    $571 Avg Bida
    15 bida

    Lost SQL database, so could not reconstruct new things.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    4 bida
    Shopify setup 6 hari left

    Looking for someone to add almost 2000 products to a shopify website. I can point you to all the products, you need to copy the images, description and prices and upload. Automotive part shop.

    $760 (Avg Bid)
    $760 Avg Bida
    41 bida

    Looking for C++ developer for one small change in code (Image Processing)

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    14 bida

    I have a SQL in Oracle so that I need to add some features. I will provide all the details via chatting.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    11 bida