Chatbot whatsapp apipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    308,176 chatbot whatsapp api tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    ...lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Cust...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Hi Anis Amira A., boleh whatsapp i 0132752815 utk rate copywriting tak?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hi Anis Amira A., boleh whatsapp i 0132752815 utk rate copywriting tak?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ...bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak RM800 atau 20 item untuk RM2000. 3) Task ini perlu dilakukan dalam masa 15 hari. 4) Berkemahiran menggunakan pelbagai jenis platform untuk tujuan promosi. 5) Menepati dan bersetuju dengan semua syarat yang dinyatakan diatas. Maklumat tambahan dan bahan-bahan bagi tujuan posting akan diberikan di whatsapp. Jika bersetuju sila hantar proposal dahulu untuk saya pilih. Maaf jika saya menggunakan bahasa Melayu sebab saya n...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida

    Perlu mencari url api, scret keys dan endpoint dari mobile banking mereka dengan cari reverse engineering APK

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    3 bida

    Hai encik arif, saya norman dari malaysia. bolehkah kamu buatkan saya 1 Expert advisor berkonsepkan seperti martingle. seperti kita tahu, bila entry posisi martingle, nilai lot kita akan digandakan. apa yang saya mahu buat adalah : 1. main entry adalah BUY 2. apabila harga terus menurun, harga akan digandakan dengan nilai lot buy +1, seperti contoh lo...setting utk take profit. 5. dan saya mahukan ada pilihan untuk take profit dengan utk buy, seperti contoh jika sy mahu lot buy ditutup kesemuanya, jika total floating sudah profit 1usd dan semua entry akan tertutup. 6. Apabila sudah tertutup semua entry, sy mahukan EA kembali ke strategi No.1 dan keadaan ini akan berulang ulang. jika kamu ada pertanyaan,silakan berhubung dengan saya di talian whatsapp +60168663539. terima kasih ...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Malam om, bisa bicarakan projek via whatsapp om? Terimakasih

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum En. Azmi. Nama saya Taufik. Saya dan kawan saya di Jakarta tengah dalam planning untuk membuat project seperti MYEG. Front end development and design saya boleh buat. The back end yang saya lemah. Boleh kita berjumpa untuk discuss? Saya boleh datang Bangi. No telfon saya 0133410131 boleh whatsapp. Thanks En. Azmi

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Halo bu ositangga. apakah ada contoh portfolio article yang telah ibu tulis? kalau boleh minta no whatsapp nya

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web...APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya sedikit. (sepertinya ini berhubungan dengan backend / API) saya akan kirimkan email contoh aplikasi yang saya inginkan , karena attachment disini tidak muat. *saya utamakan yang benar-benar bisa dihubungi saat project berlangsung *nama developer adalah nama kami,jangan ada nama atau web yang berhubungan dengan anda. dan bantu registrasi & publish ke appstore & Playstore , dengan akun milik kami.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    ...kami. Modal anda hanyalah RM6060 seumur hidup. Berapakah nilai wang ini jika anda melabur di: - ASB @ 7% dividen = RM416 setahun - investment link @ 10% dividen = RM600 setahun - Fix Deposit @ 4% dividen = RM242 setahun Melalui #Projek100k pendapatan anda dijanakan setiap hari dan boleh dikeluarkan pada bila-bila masa. Ianya bukan di bayar pada bulan ke-8. Untuk pertanyaan lanjut sila whatsapp saya di +60166004697...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida

    website online saya ingin menggunakan pembayaran melalui Doku Payment Gateway. Kami kesulitan untuk mengembangkan integrasi DOKU system API ke web kami. hanya memerlukan tambahan script agar web kami terhubung dengan Doku System. Jika anda bisa harap hubungi saya, pekerjaan dedaline hari ini. terimakasih

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    nada tour and travel merupakan usaha yang bergerak di bidangpenjualan tiket pesawat, kereta api, pulsa maupun PPOB

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Di cari ahli script PHP dan mengerti tenta API Search Engine

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    Diperlukan seseorang atau team yang mempunyai keahlian dalam merancang website berkonsep bitcoin. konsep boleh dipelajari terlebih dahulu di (setidaknya sedikit menyerupai). database cukup simple, karena kebanyakan menggunakan API atau boleh yang lain.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $366 (Avg Bid)
    $366 Avg Bida
    12 bida

    ...orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi dengan merokok. 2. Mengurangi resiko kematian (dalam berita tidak pernah ditemukan orang meninggal dalam kondisi merokok). 3. Berbuat amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok. 7. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah-olah berkabut. 8. Menghilangkan bau wangi-wangian bagi yang alergi bau parfum. 9. Menambah kenikmatan sambil n...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang mengerjakan skripsi dengan judul Implementasi Algoritma Boyer Moore pada chatbot, Nah saya punya sebuah script javascript yang mana script itu tentang boyer moore, Namun saya tidak begitu mengerti javascript, saya ingin proses yang ada pada javascript itu di rubah ke dalam php. Bagi yang minat silahkan hubungi sayay di 081911306790.. berikut file javascript yang ingin saya rubah ke php

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    3 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti / aero tiket Design (HTML) sudah saya siapkan, saya hanya butuh integrasi API dan keagenan

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    It's about 770k domains. You need to collect their traffic from similar web. I need a script with data. See the attachment file for previous sample work and source link & API pricing link. Thanks

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    5 bida

    Need to migrate a 20 cell code written in python from kite connect API to Smart API

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida
    Assistant virtuelle -- 4 6 hari left
    DISAHKAN

    Je recherche une personne qui fera la modération sur mon canal WhatsApp et qui formerait mes abonnés.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    1 bida
    Google Keep API in VB6 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a code in VB6 to connect to Google Keep through API. User interface should allow me to view notes and task lists on my Google Keep account. It should allow to me to edit notes and task lists by deleting, editing, and adding notes and tasks. Code must work on Windows7 64bit. I need full source code in VB6, no other languages please.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    it is of download + upload + unrar + db configuration . it's really simple work I need it today. my budget is 15 15$ for this

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    ...offer this software as a product for other crypto-mining-farms with our business model. 

 If you are interested; we are open to working out a {dev fee partnership} for the creation and maintenance upkeep on this software; the dive we will be taking into the web3 environment will not be stopping here. 

 Overview: The Software we are currently using to control our mining operation provides an Api that can provide necessary machine information (ie: Hashrate, power consumption, total mined, daily mined, coin or alt-coin mined, status…and more).
 A management dashboard would be needed to:
 - create, edit and make changes to Client Names, Client Wallet(s)-Address(s); and the Assignment of Clients Total number of Terahash Ownership or Rental (adding & subtracting a tot...

    $4625 (Avg Bid)
    $4625 Avg Bida
    6 bida

    creating an orb in circleci for change API implementation

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    my website is developed in custom wordpress and from scratch not we use any theme so i want to you use to php and API in this website and provide the google and other location result in website . so plz share me info are you able or not please worpress expert bid in this project

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    16 bida

    I have ongoing work related to our previous project 'API Development to Consume external APIS'

    $100 / hr (Avg Bid)
    $100 / hr Avg Bida
    1 bida

    I'm seeking a customizable Google Maps Api to integrate into my website for Real Estate the data for Google Maps should show points of interest only related to trucking industry such as quickest route between pickup and delivery destinations from loadboard and state scale houses / check points, truck stops, hotels, restaurants with truck parking and roadside assistance

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    25 bida

    We need a figma wireframe designed for a crypto trading bot. The crypto trading bot will connect to an Ethereum wallet, receive API keys from Binance/FTX, and display a trade log of open, closed and errored trades. We have a very basic interface now but are looking to upgrade it into something functional, minimalist.

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    9 bida

    It's a too simple app ( not routing, no API call ) but just issue was image was not loading while build nuxt app

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    I Need Small java Program which will use Twiitter developer API and daily send tweet along with image from my twitter handle account

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    5 bida

    Hi. I need some improvements to the API. Namely: - troubleshooter -> "when the device_id parameter is not in the text document, then the response should be 0" - frequency_checker -> time zone problem Thank you.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    I am looking for a developer who can automate the following: Whenever we receive an order on Woocommerce, I want to be able to collect the the new data from let’s say webhooks as an example, extract the needed data such as order number, name, address, etc and Populate a form with this data via rest api. The form is on and I can provide an authorisation bearer token. I need to ensure that this job runs every time I get a new order (as in the order status is set to the status processing)

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    15 bida