Clip studio paint animation tipspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    300,456 clip studio paint animation tips tugasan ditemui, harga dalam USD

    Matlamat Projek Matlamat projek ini adalah untuk membangunkan sistem yang sangat berguna untuk memudahkan pengguna melalui aplikasi mobile yang ingin mengupah seseorang mendapatkan perkhidmatan pengasuh berdasarkan bajet dan keperluan mereka tanpa membuang masa dan untuk mengelakkan sentuhan fizikal yang rapat. Projek ini terbahagi kepada tiga iaitu pelanggan, pengasuh dan pentadbir sistem. Objektif Projek Untuk mencapai matlamat projek, tiga objektif utama telah dikenalpasti. Tiga objektif pembangunan sistem adalah seperti berikut: i. Untuk mengkaji perkhidmatan permohonan pengasuh di rumah pelanggan. ii. Untuk mereka bentuk dan membangun sistem sedia ada untuk perkhidmatan aplikasi ‘Sistem Tempahan Pengasuh Bahagia’. iii. Untuk menguji dan menilai keberkesanan pen...

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    3 bida

    - saya perlukan file part bagi setiap komponen speaker - saya juga perlukan animation bagi setiap part daripada awal pemasangan hingga lengkap menjadi speaker - speaker tersebut mempunyai detail basic seperti button (play, pause, stop), simbol (bluetooth), audio jack, dan jack - design seringkas dan semurah yang boleh

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat satu projek berkenaan satu produk. Storyline ringkas, satu bacground, 4 moving objects & sounds effects sikit

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Artikel tentang Tips Pencarian Kerja meliputi CV dan wawancara. Kemudian tips peningkatan skill, serta artikel tentang hak hak pekerja yg berkeluarga (seperti cuti hamil/melahirkan, menyediakan cuti ayah dll), dan lain lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau berkaitan dengan pelancongan. 6. Apa-apa artikel berkaitan pelancongan yang menarik dan viral. Sila nyatakan tajuk yang ingin anda tulis berserta sedikit ulasan isi kandungan. Jika menarik kami akan menghubungi anda. Artikel adalah bukan copy atau spin dari website/ media sosial lain. Mesti original. Jika menggunakan gambar orang lain sila berikan kredit kepada owner. 200 hingga 500 pata...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida
    3d animation Tamat left

    membuat simple 3d animation untuk cara pengunaan produk tersebut.

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    5 bida

    Controller ps4 dengan mahkota atau yang berkaitan dengan gaming

    $541 (Avg Bid)
    $541 Avg Bida
    2 bida

    ...hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4. Tiada had patah perkataan, tapi korang kena pastikan yang artikel yang dihasilkan dapat menarik perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa M...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Hai electrolime, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang. Can you make a 1 min 2d animation flash?

    $22 - $22
    $22 - $22
    0 bida

    Demo Setup

    $431 (Avg Bid)
    $431 Avg Bida
    35 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Record Malay voice over sync with animation speed. Total lenght 1.19mins, around 210words. Here is the animation in english version: Attached is the malay scripts.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    1 bida

    ...Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat sebuah tools . fast builder android . supaya saya tidak menggunakan android studio atau eclipse .. jadi intinya saya ingin pekerjaan saya menjadi lebih mudah . saya memmiliki sourcode andoid yang di jadikan tools

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini dengan database saya.

    $564 (Avg Bid)
    $564 Avg Bida
    3 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call to action kepada pembaca serta artikel harus serta wajib seo friendly. judul artikel yang bikin penasaran untuk membaca.

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan kepada saya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    1 bida

    Mmebuat project Animasi 3d, untuk film anak remaja dan dewasa

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    1 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membuat artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    2 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $342 (Avg Bid)
    $342 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    - Meng arransement sebuah lagu - Edit clip / Company profile - Menciptakan lagu - Membuat logo Minat Hub : 085860334026 / 089677403889 (Virgo)

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    bergerak dibidang salon perawatan mobil yg menggunakan technology Nano ceramic yg bisa melindungin dan mempertahankan keaslian warna cat mobil dgn standart internasional

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda dapat menanyakannya kepada saya tentang artikel saya ini di : email : @ : 082253699569

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    1 bida

    Rencananya, mau dibuatin wedding flash sekitar 5-7 hubungi lewat mana ya buat no more than 7mio

    $260 (Avg Bid)
    $260 Avg Bida
    1 bida

    content writer need for a Dating website. content from relationship tips, sex tips, wellness tips

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    17 bida

    I have a horse racin...then be Sheets for Jockeys Races Class of Races Age etc. So the data base needs to be able to store all the horses race data that gets loaded each week, ( not duplicating, so it only adds additional race information ( There is a race ID Feild that will assist with that ) It has a heap of forumala's that works out a rating for every horse in the race, and it then frames a market, and provides the tips, The spreadsheet does all this, I just want it in a data base, so its easier to manage and it gives me Website Access, so I can login and use it from anywhere And I want it to be able to link to a website, so that I can essentially have a something like But not as indepth being able to bring up the Race, and see the systems Top selections

    $342 (Avg Bid)
    $342 Avg Bida
    50 bida
    Trophy icon Youtube content 14 hari left

    I need to create: - Profile image, banner - Wait screen - Quick clip in mp4 introoutro for my YouTube gaming videos Gamertag is: Ódes My personality is based around the god Odin, cosmos, lots of black and highlights of lime green. One eye, white hair or cloak, Ravens, spear. Images are for reference.

    $178 (Avg Bid)
    Ditampilkan Dijamin Peraduan Teratas
    $178
    8 penyertaan
    Our PSD to WORDPRESS 6 hari left
    DISAHKAN

    Stage 1: 1. We need our homepage coded with elements like: (animation). Must work on MOBILE and TABLETS! 2. Everything must have an elegant rollover etc. within wordpress. 2a. Integrate WPFORM(or other suitable form plugin) to look like our PSD within the site. 3. Newsletter hookup to MailChimp at bottom of the pages. 4. Pricing page works and functions as intended with the welcome screen, it will tell them we will call them with a final bid before sending them an invoice. 4a. Need a before and after gallery page added. 4b. Need a contact us form page added. 5. Form ability allows customers to upload their PDFs, .docs etc, and must look like the PSD if not better. 6. Mobile version must be perfection. 7. Everything on the PSD must be functional, and is a part for

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    28 bida
    Trophy icon Create a DIGITAL Paint By Numbers 2 hari left

    I need 2 images turned into a Paint by Number digital download that can be used in Procreate on iPad. I require the files in PDF/JPG/PNG please. If unsure what Paint by Numbers is please Google. The outline MUST have CLEAR numbers and a colour palette like the example image. Thanks:-) I have attached an example of what I need. If I am happy I will have more to be done later.

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    16 penyertaan
    Doll Animation 6 hari left
    DISAHKAN

    ...and complexity similar to scenes described below. More details will be shared with the freelancer we select, including providing drawings that show much of what we want. First Animation The end scene is a rendering of a standing doll figure, with its large head moving. Sequence: a) Standing doll figure, with its head detached from its body. b) Move the head downwards towards the body, and then attach it to the body. c) Make the head move while attached to the body. There will be a few basic labels inserted that point to certain parts of the doll rendering. Estimated length of animation: 10-15 seconds. Second Animation The end scene is two doll figures facing each other and shaking hands. Sequence: a) First standing doll figure, with right arm outstretched horizon...

    $372 (Avg Bid)
    Perjanjian Kerahsiaan
    $372 Avg Bida
    14 bida

    I'm looking for a freelance writer who can ghostwrite 2-3 blog posts per month. My blog shares writing, freelancing, and content creation tips. I'd like each post to be between 1,500-2,000 words. An ideal client for this job should... -Have an excellent command of the English language. -Be familiar with using Google Docs to draft posts. -Understand basic SEO practices. -Be communicative and voice any questions or concerns with me as they arise. -Adhere to deadlines. I'd like you write a (paid!) blog post first, and if it feels like a good fit, we can turn this into a monthly retainer project.

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    44 bida

    ...who has experience in Xamarin with Visual Studio to enhance the mobile App. This project is to perform some minor improvements. Once we complete this project, I will award the same developer ongoing changes and releases if the developer is responsive and is able to work fluently with me to complete tasks on the mobile application. Some important notes: 1. I will build the API and host it in our development environment. The API is exposed to the internet 2. You will perform all Mobile APP development, i.e. UI, API Calls etc. 3. All data is formatted using JSON and I will be able to explain the work clearly over a video conference Please make sure that you read the instructions below: 1. You must have experience in using XAMARIN in the Visual Studio IDE 3. We will use Micr...

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    12 bida

    ...you need to do is post your topic & earn 4 AUD for each post with at least 5 min read time on our site. The rate would be incremented in the future based on quality and commitment towards the task. Answering format as following is provided to maximize your speed and save time: “Intro: (Why this Occurs? How to Solve it?<In short)” What is “this problem” ? Why “this problem“ happens? Suggestions/Tips/Guidelines to write as follows: What you were doing and how did you get this problem (How to Reproduce the Error) What code or things you did to get this error (Example how the error occurs) Code snippet Screenshot of Error/issue Error Message in text How to resolve “this problem” ? Solution1:() Solution2:() Your answer will lo...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Looking to get 3 renderings of a Dodge 2017 Challenger Scat Pack for paint scheme concepts. 1. Modest 2. Creative liberty 3. Over the top design (still within reason) I would prefer to maintain everything that is currently there, and would like to have 1 color addition to the current paint job. Add either yellow, orange, or another color present on the scat pack logo. This does not apply to renderings 2 or 3.

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    18 bida

    as name applys´╝îanimation GIF needed examples: photos needed is in attachments. There are 2 graphics needed! do not have to have the same effect looking for creative and efficient artist :) have alot more to make after this one

    $50 (Avg Bid)
    Ditampilkan Dijamin Peraduan Teratas
    $50
    2 penyertaan