Cms php mysql smarty ajax open source portalpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    938,952 cms php mysql smarty ajax open source portal tugasan ditemui, harga dalam USD
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    saya nak mintak tolong siapa siapa yang reti untuk bangunkan website simple yang menggunakan MySql untuk connect data dari lamanweb tersebut

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    3 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    membuat portal berita ringan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    Bulid site under typo3 , PSD disediakan pekerjaan dimulai dari slicing responsive dan integrate dengan CMS typo3 lebih dicari yg berpengalaman dengan typo3

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    10 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Mas saya mau buat website toko online [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] desain sama persis dengan demo di atas, cms boleh menggunakan woocommerce, opencart atau prestahsop juga boleh domain dan hosting sudah kami sediakan, apa sampean bisa bantu?

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    Portal lifestyle remaja umur 15 - 25 tahun

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    1 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1989 (Avg Bid)
    $1989 Avg Bida
    5 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $37 - $308
    $37 - $308
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $44 / hr (Avg Bid)
    $44 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida