Como cambiar la resolución de una imagen en photoshoppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    646,855 como cambiar la resolución de una imagen en photoshop tugasan ditemui, harga dalam USD

    Puedo manejar tu cuentas en las redes sociales con el contenido deseado para ti

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Mencari orang yang ahli menggubakan Coreldraw/ Photoshop untuk mendesign ulang draft design

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    19 bida

    Hai En Adnan. Saya bercadang utk buat mobile apps utk food delivery platform seperti food panda n grab. Apps ini integrate dgn lalamove n my speed. Android and IOS.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Integración a sistema de pago de Bancard Paraguay

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    2 bida

    Infos sur ma page LinkedIn [log masuk untuk melihat URL]

    $4796 (Avg Bid)
    $4796 Avg Bida
    13 bida

    Necesito in experto en manejo de LinkedIn para potenciar mi marca personal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Una web similar a TripAdvisor.

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    2 bida

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $890 / hr (Avg Bid)
    $890 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida

    C o C++ Programar en Mplab microchip

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida

    Assalamualaikum En. Azmi. Nama saya Taufik. Saya dan kawan saya di Jakarta tengah dalam planning untuk membuat project seperti MYEG. Front end development and design saya boleh buat. The back end yang saya lemah. Boleh kita berjumpa untuk discuss? Saya boleh datang Bangi. No telfon saya 0133410131 boleh whatsapp. Thanks En. Azmi

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Trabajo de investigacion sobre AML (lavado de dinero) Régimen de sanciones ( Corea del Norte, Iran, Siria, Sudan, Crimea y Cuba), financiamiento al terrorismo y evasión fiscal (FATCA/ CRS) y fraude, 35 páginas.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar photoshop

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    6 bida
    $371 Avg Bida
    8 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mahir menggunakan adobe photoshop dan corel draw

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Estucar, pintar, lijar

    $173 (Avg Bid)
    Tempatan
    $173 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Suka mengedit di photoshop

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Subir app

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    42 bida

    Mengubah sejumlah gambar Photoshop Edit Picture

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    neceidjasald ajdisjad iljsaildj asldjsal djsal dlsahdl sdh ljsah dlsja dlksadklhsa kldsakldsklahdlshd lsahd lsahd lshdl sha dlhsakdh salkhd klsahd lksha dl

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    9 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang inga...ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mampu mendesain gambar dengan keahlian photoshop dan coreldraw, dan sedikit keahlian di software 3ds max.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    5 bida

    Diseño de stand con mamparas y sala lounge 6x2mts

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    22 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    Busco redactores que tengan blog propio. Dejar url del blog en la oferta.

    $842 (Avg Bid)
    $842 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin mencari siapapun yang bisa membuat script website temporary email atau disposable email, seperti contohnya : [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] saya sudah ada script yg lama tapi tidak bisa menampilkan email, silahkan di ajukan jika ingin membuat script nya dari awal atau edit punya saya.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    2 bida

    saya senang bermain dengan coreldraw dan photoshop.. percaya lah..

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya...baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Landscape,photoshop,kontur tanah,perawatan taman dan tanaman

    $2292 (Avg Bid)
    Tempatan
    $2292 Avg Bida
    7 bida

    ...Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mendapatkan sebuah pekerjaan yang mengandalkan photoshop saya akan berusaha semampu saya saja jika saya tidak mampu maka saya akn berterus terang saja

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Edit gambar, ubah beground dan semua yang berhubungan dengan photoshop

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida

    magazin alimentar ia pula pe la botic

    $985 (Avg Bid)
    $985 Avg Bida
    6 bida

    Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    3 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya telah mencari cara agar bisa mengganti Thumbnail. Berbagai cara dilakukan, tetapi gagal. Teman saya menyarankan untuk menggunakan PhotoShop. Tetapi, tak tahu caranya menginstall

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    I need a native arabic speaker who can record the following words as mp3 with his own voice. Bismillahir rahmanir rahim La ilaha illalah muhammadan rasulullah allhamdullilah subhanallah allahu akbar la hawla wa la quwwata illa billah astaghfirullah ONLY BID IF YOU CAN DO IT!

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds ma...tambahkan objek-objek seperti pohon, mobil, orang-orangan dan masih banyak lagi. setelah semua sudah selesai, selanjutnya di render, bisa bentuk video atau gambar. untuk photoshop saya juga lumayan banyak bisa menguasai.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Barev dzez, mer kazmakerputyuny norastexc e, zbaxvum e multeri nkarahanumov, mez masnagetner en harkavor, kxndrey zangaharel [The administrator removed this message for encouraging communication outside Freelancer.com, which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]Lilit kam grel keyanimationyerevan@[log masuk untuk melihat URL] karajarkey

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida