Companies in the uk that need call centres freelancerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    662,638 companies in the uk that need call centres freelancer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Pembayaran fee berdasarkan jumlah peserta yang diperoleh dengan persentase

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    $1897 Avg Bida
    33 bida

    Hi Awais Gul Airij G., saya perlukan orang yang mahir dalam kertas kerja boleh bantu saya call 0108666088

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hi Shariff J.,call saya (Removed by Freelancer.com Admin) saya perlukan orang yang mahir dan boleh buat kertas kerja TRAVEL AGENCY

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    14 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida
    freelancer Tamat left

    Cerita,lelucon

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $55833 (Avg Bid)
    $55833 Avg Bida
    1 bida

    - HEADLINE penulisan content harus baru, menonjolkan pain, pleasure & Call to action (CTA) dan copywriting yang menarik minat baca. - Penulisan content promo dengan copywriting yang menarik dan diminati pembaca - Penulisan content harus menonjolkan pain, pleasure dan Call to action (CTA) - Penulisan content tidak membosankan pembaca - deadline : 1 hari

    $6 (Avg Bid)
    $6 Avg Bida
    2 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil [log masuk untuk melihat URL] poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 ...

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $284 (Avg Bid)
    $284 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida
    web freelancer Tamat left

    saya ingin membuat website freelancer

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Ikutlah dalam Binary Option program dari Hirose UK [log masuk untuk melihat URL]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bantu saya untuk mengajak orang untuk join ( rekrut ) / buka polis dengan cara menabung di PRUDENTIAL dengan kriteria sebagai berikut : 500.000 = 80 orang 1.000.000 = 40 orang 1.500.000 = 27 orang 2.000.000 = 20 orang more info call me : 081233064433 PIN : 7CDDA8EE

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1486 (Avg Bid)
    $1486 Avg Bida
    3 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    pls mama me job kerana hatidanne na. poddak kiyala dennako. 0717606090 pls mis call 1k [log masuk untuk melihat URL] call kerannam oyata. amezon lankacaus ekath kera ath wadak na,tikaitherune

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> [log masuk untuk melihat URL] if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP ...

    $24 - $199
    $24 - $199
    0 bida

    I need a freelancer who has experience in making web apps on React with Firebase, Its a typical LMS with user roles (Student and Admin) based on a subcription model allowing students to view the videos and start off where they left from. After each video and MCQ is going to be answered whose results are going to be displayed with correct answers besides it, oncee answered. After completing each...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    2 bida

    This project is to find the real ip and not the ip of Incapsula server. The IP have to work with Host or directly. No redirect or other, i have to show the website on this ip.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Hi there, I've recently started a small business and I need a native English Speaker an Writer as a virtual assistant for online marketing. This will be a part-time job and those who already have full-time jobs are also welcome as long as you're a native speaker. Please apply with your location and hourly rate. I have attached the document describing the job in details. We will have a d...

    $581 (Avg Bid)
    $581 Avg Bida
    6 bida

    Hello, I have four files that need to be converted to Altium friendly interface so that I can visualize them and eventually edit them. The files are attached. #electricalengineering #pcb

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    6 bida

    We are looking for professional outreach specialists link builders. We need experts in link building to do paid outreach for us. Countries: USA, UK, Canada, France, Japan, Spain, Germany Niches: Poker, Sports, Gaming, Finance, News, Travel, Automotive Please send your existing leads with DA, TF, price and ETA. FOR EXPERTS ONLY

    $29 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $29 / hr Avg Bida
    4 bida
    design the login screen 6 hari left
    DISAHKAN

    [log masuk untuk melihat URL] we want to improve design and make it look eye catching with following requirements: a. The login box on right, you need to improve that style. maybe make it box with content in there, etc. that is primary area and would be main focus when page loads. b. The left side with image is completely wasted space. we want to use it for: - announcements or like a feed. ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    13 bida