Computer book english hindi translationpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    479,283 computer book english hindi translation tugasan ditemui, harga dalam USD
    Audio book 3 Tamat left

    Anda akan diminta membacakan e-book yang disediakan dan menjadi sebuah rekaman

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida

    Tulis artikel dalam bahasa melayu dan English, untuk permainan telefon online

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    13 bida
    $20 Avg Bida
    1 bida

    malayalam to tamil , kanada, telegu , hindi.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    23 bida
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida
    Write a Book Tamat left

    sayang ingin bercerita

    $516 (Avg Bid)
    $516 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    I need a translation. Translate secara tertulis atau dengarkan suatu percakapan.

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    2 bida

    I need a translation. Nama saya Mega Oktavia Sari dan saya bisa membantu perkejaan ada dengan sebaik-baiknya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $816 (Avg Bid)
    Segera
    $816 Avg Bida
    36 bida
    Write a Book Tamat left

    saya ingin miliki website khusus untuk penulisan sebuah buku kamus tentang sebutan bilangan angka dalam bahasa melanesia.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    2 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Mampu menjadi translator untuk menerjemahkan dokumen ringan, movie subtitle, email translation. Mampu mengerjakan legal research, membuat kontrak/perjanjian khususnya perjanjian kredit dan jual beli

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    3 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    7 bida

    es - Spanish nl - Dutch pt - Portuguese cs - Czech de - German fr - French it - Italian hu - Hungarian no - Norwegian - pl - Polish - sv - Swedish - tr - Turkish - el - Greek ar - Arabic hi - Hindi vi - Vietnamese sr - Serbian iw - Hebrew ko - Korean zh - Chinese

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    17 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktransla...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya ...

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    ilustrator adalah seorang yang mengilustrasikan kejadian atau peristiwa kedalam sebuah gambar, bisa juga dalam perfilman ilustrator adalah seorang yang membuat storyboad, ada pula yang menjadi ilustrator penerbit seperti koran majalah dll. saya mahasiswa desain grafis saya ingin sekali menjadi ilustrator dan photografer dan saya pernah membuat karya tugas berupa coofee table book yang berjudul ...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    Translate English To German 2400 Words

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    16 bida

    Hi! I'm looking for a very good writer. I have plenty of work for a specific project and would like to get it done ASAP. I'm offering $2 USD per hour. Perfect English grammar is mandatory. Knowldge of Wordpress is a plus. Do you have experience with Pinterest? If you do, let me know in your pitch! Make sure that your bid is for $2 USD per hour, other bids will be ignored.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    For over a decade we have helped local schools, churches and non-profit organizations raise millions of dollars for their important programs. Our company’s expertise is building impressive area specific coupon books featuring strong discounts from popular national and local restaurants. Schools and other community groups sell the coupon books to raise money and help fund their programs. We ...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    For one of our clients we need a French translation for the Belgian market. It's website content and it's very generic. We do however, need this back by tomorrow morning (Monday) 9 am CET (Amsterdam). The file will be available later today, probably around 9 pm. Please let us know your experience with translations. We have many projects EN-FR, so if you're a good translator we ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    27 bida

    Illustrations for a children’s picture book. See full requirements in attachments.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    1 bida

    We have some written data in form of image. Need to modify that given data in notepad or Ms word. No need to change the contents of data. Knowledge of computer with skill of English typing is required.

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    29 bida

    This is the project For new online web streaming service( Female).There will be guidance from management side for pioneers. More details will be discussed in via Chat Kindly Note. candidate shall be open minded and ready to accept challenges Do not Bid if you dont like to share your pictures via chat. Do not bid if you are not comfortable with Web cam shows Do not Bid if you are a scammer ...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    7 bida