Computer network book urdupekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    352,004 computer network book urdu tugasan ditemui, harga dalam USD
    Write a Book Tamat left

    sayang ingin bercerita

    $516 (Avg Bid)
    $516 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    Ingin mengupah freelancer utk buat fyp mengenai network traffic

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    2 bida

    ...biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu tersebut, terimalah tantangan kami untuk menjadi Leader Expert Marketting 62Hall dan bersiaplah

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    ...s/d 2011 Redaktur Pelaksana [log masuk untuk melihat URL] ( Jakarta ) 2008 Redaktur Pelaksana [log masuk untuk melihat URL] ( Jakarta ) 2004 - 2010 Journalist and Producer Radio SMARTFM NETWORK (Jakarta) 2003 - 2004 Reporter Majalah WAHANA MISTIS ( Surabaya ) 2003 - 2004 Reporter Majalah PRINTERS MONTHLY ( Surabaya ) 2002 - 2003&...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $816 (Avg Bid)
    Segera
    $816 Avg Bida
    36 bida
    Write a Book Tamat left

    saya ingin miliki website khusus untuk penulisan sebuah buku kamus tentang sebutan bilangan angka dalam bahasa melanesia.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    2 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, komputer tablet, telepon seluler dan lainnya, serta menggunakan perangkat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    urdu sentances Tamat left

    main Urdu typing karna Chan ti hon agar kam milay ga tozaror karongi

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    =================...STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ... ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [log masuk untuk melihat URL] napravleniem toje mapoch na atvetov? spasiba

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    7 bida

    ...nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya ...

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] 3...Portuguese 13. Danish [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Thai [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] 3...Portuguese 13. Danish [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Thai [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    ilustra...penerbit seperti koran majalah dll. saya mahasiswa desain grafis saya ingin sekali menjadi ilustrator dan photografer dan saya pernah membuat karya tugas berupa coofee table book yang berjudul silek harimau yang isinya tetntang silat harimau yang berasal dari sumatera barat ini ada beberapa hasil karya ilustrasi, vector dan fotograi saya

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terpakai secara maksimal sebelum saya menambahkan

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...: 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan SCADA dengan Plant Inventory

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    If you have a PC that you don't use, this job is yours! I will remote access to your pc and do my work You must be located in Europe and you should able to speak in English Very very simple work, budget is 150$ per month for 3 years More details will be provided in private chat

    $100 - $200
    $100 - $200
    0 bida

    Hi, I need someone to extract/type the text from documents and save into MS Word, Heavy Data entry/Customer services/Administrative tasks Updating client information in computer system Running and processing multiple including formatting. For the first phase, I would like around 9+14 pages done and depending on the results, we will have subsequent

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    13 bida
    Data Entry - Ongoing project 6 hari left
    DISAHKAN

    Basic data entry and research job. Work will be ongoing. Must own computer and have reliable internet.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    64 bida
    MydealerRep.com 6 hari left

    Logo design for, website design, A Wordpress business account, in Automotive industry My goal is to create the largest network of automotive professionals in the world but I need to start small and build it from the ground up. This site will need to the foundation. I would like it to be able host sits like (Timetrade and Membee)

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    26 bida

    ...phone - Good email etiquette - Superb closing skills - Ability to work independently, enthusiasm and drive to succeed - Great communication and self-motivation - Computer skills and have a computer,Internet and phone access - Be able to commit at least 3 hours Monday to Friday - An ABN (or happy to get one) Honestly, the sky is the limit with this brilliant

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    2 bida