Computer network book urdupekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    493,306 computer network book urdu tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , -

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    4 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang ...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    Audio book 3 Tamat left

    Anda akan diminta membacakan e-book yang disediakan dan menjadi sebuah rekaman

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida
    Write a Book Tamat left

    sayang ingin bercerita

    $516 (Avg Bid)
    $516 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    Ingin mengupah freelancer utk buat fyp mengenai network traffic

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari pro...kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai dengan pelabelan barang 4. kami mempersiapkan pengiriman produk , langsung sampai tujuan customer. So, dengan potensi yang luar biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu tersebut, terimalah tantangan kami untuk menjadi Leader Expert Marketting 62Hall dan bersiaplah menjadi multi jutawan beri...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    ...Surabaya    PENGALAMAN KERJA  2013 s/d 2014 Video Journalist BaliTV (Jakarta) 2013 Video Journalist TVPlus (Bogor - Bekasi) 2011 s/d 2013 Kontributor Globaltv (Jakarta)2010 s/d 2011 Kontributor ( Jakarta ) 2009 s/d 2011 Redaktur Pelaksana ( Jakarta ) 2008 Redaktur Pelaksana ( Jakarta ) 2004 - 2010 Journalist and Producer Radio SMARTFM NETWORK (Jakarta) 2003 - 2004 Reporter Majalah WAHANA MISTIS ( Surabaya ) 2003 - 2004 Reporter Majalah PRINTERS MONTHLY ( Surabaya ) 2002 - 2003 Reporter Majalah LIBERTY ( Surabaya ) 2002 Reporter Harian BERITA SORE ( Surabaya ) 2002 Reporter Majalah GATRA ( biro Surabaya )2001 - 2002 Reporter Harian BANGSA ...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    teacher mama bashana sandaras... mama teacherge face book ekata requvest ekak damma.. ane mava canfarm karala mata me site eka gana poddak kiyala denavada

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $839 (Avg Bid)
    Segera
    $839 Avg Bida
    36 bida
    Write a Book Tamat left

    saya ingin miliki website khusus untuk penulisan sebuah buku kamus tentang sebutan bilangan angka dalam bahasa melanesia.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung bagi Dukuh Paruk karena orang-orang sudah terbiasa menerima musibah, seperti tragedi tempe bongkrek yang banyak merenggut jiwa. Tetapi musibah kali ini sungguh di luar dugaan mereka. Mereka harus tinggal dan makan seadanya. Orang-orang dari luar desa pun tidak ada yang memberi bantuan. Dukuh Paruk kini tanpa pemimpin dan tanpa Srintil, orang yang selama ini menjadi panutan di Dukuh Paruk harus di...

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    2 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $319 (Avg Bid)
    $319 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, komputer tablet, telepon seluler dan lainnya, serta menggunakan perangkat lunak tertentu untuk membacanya. Dalam bahasa Indonesia terdapat kata kitab yang diserap dari bahasa Arab , yang memiliki arti buku. Kemudian pada penggunaan kata tersebut, kata kitab ditujukan hanya kepada sebuah teks atau tulisan yang dijilid menjadi satu. Biasanya kitab merujuk kepada jenis tulisan kuno yang m...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    urdu sentances Tamat left

    main Urdu typing karna Chan ti hon agar kam milay ga tozaror karongi

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub: 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet napravleniem toje mapoch na atvetov? spasiba zaranee

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida
    menyalin ulang Tamat left

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    7 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan satu project yang adalah satu faktor utama kerana saya seorang pelajar sepenuh masa dalam komputer berikan kerjasama supaya dapat berikan perkhidmatan yang baik.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya tahu bahwa saya suka mengganggu mereka dengan kata-kata.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 28.Urdu 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 28.Urdu 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    ilustrator adalah seorang yang mengilustrasikan kejadian atau peristiwa kedalam sebuah gambar, bisa juga dalam perfilman ilustrator adalah seorang yang membuat storyboad, ada pula yang menjadi ilustrator penerbit seperti koran majalah dll. saya mahasiswa desain grafis saya ingin sekali menjadi ilustrator dan photografer dan saya pernah membuat karya tugas berupa coofee table book yang berjudul silek harimau yang isinya tetntang silat harimau yang berasal dari sumatera barat ini ada beberapa hasil karya ilustrasi, vector dan fotograi saya

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terpakai secara maksimal sebelum saya menambahkan server-server baru.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    4 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan SCADA dengan Plant Inventory Management Syste

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida