Computer operator data entry operator front office staff secretarial computer operator recruitment in delhipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    326,165 computer operator data entry operator front office staff secretarial computer operator recruitment in delhi tugasan ditemui, harga dalam USD

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel p...Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Gambar kerja lengkap dari lay-out bangunan sampai detail2 furniture. Bersedia menerima revisi apabil ada gambar yang kurang lengkap. Dan terbiasa dengan deadline.

    $53 (Avg Bid)
    $53 Avg Bida
    5 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    15 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    5 bida

    Membantu proses administrasi dibidang SDM

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    29 bida

    Membuat kerja Excel Saya akan berusaha untuk menghuraikan sehingga mendapat jawapan yang lebih mendalam.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    8 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu menggunakan Microsoft Office dengan baik, mampu menggunakan Microsoft excel dengan baik. Mampu menggunakan beberapa rumua dalam excel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    6 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Menginput data yang di berikan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Membantu dlm permasalahan word office dll

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    9 bida

    Mengerjakan yang berkaitan dengan ms. office

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    ...yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Perusahaan kami adalah perusahaan IT startup yang saat ini membutuhkan du...menjual namun untuk menyampaikan informasi produk kepada potensial prospek serta melakukan follow up untuk sesi presentasi produk, selebihnya pekerjaan akan dilakukan oleh staff internal kami. Tambahan bonus untuk setiap closing project. Berikut terlampir overview produk kami.

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida

    ...akan mengerjakan data saudara dengan teliti, jujur,baik dan tepat waktu sesuai dengan yang ditargetkan kepada saya. data yang saudara berikan akan saya olah dengan menggunakan microsoft office excel, serta data tersebut dapat saya buatkan kepada grafik-grafik yang menggambarkan bagaimana keadaan perusahan yang saudara pimpin. data yang saudara berikan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    entry data atau kerjaan yang berhubungan dengan komputer (Office)

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    1 bida

    finance staff pencairan dana pinjaman dari nasabah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    ...Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran kerja di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin sebagai Staff. Saya mampu mengoperasikan komputer , mampu berbahasa asing, saya mempunyai semangat, integritas tinggi, ulet dan kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...anda mahu dari jam 3ptg ke 12 tgh malam asalkan selama 2 jam). Flexible bukan? Dhiya Dann my fb (PM) Tajuk : CV application VJ cmylive (azreen) Anda perlu datang ke office Level 20, unit 20-08 , Menara K1 , Jalan Klang Lama Bawa laptop dan bawak sign contract untuk mulakan room/channel anda sendiri. Marketing dan promo akan dilakukan

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk untuk melihat URL] House [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] dll

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:ibu

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    microsoft office, analisa data excel dll., mengetik

    $345 (Avg Bid)
    $345 Avg Bida
    4 bida

    ...nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya mampu mengentry data menggunakan Ms. Excel. Saya juga mampu mengoperasikan Ms. Word. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    analsa data entry mengenai, penjualan, penerimaan, pengeluaran, organisasi

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida
    data entry Tamat left

    no idea bvgdgkhlbksgiuzsiuidhb ngk zdjxugvughroeub rhesibvgesi hljdsrnvgbk dsghACj Dbc egkrfafihfoihzbvjsbuif

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...varieties of brands that we are working on currently. Full Time Promoter This position is offered to people who are looking for a relax jobs where they do not have to be in the office all the time. Schedule will be given one week ahead for you to plan your week. All full time promoter are tied to a contract where they will work for a minimum amount of

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida