Computer programmer job descriptionpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    260,068 computer programmer job description tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    Mencari Programmer dan Tenaga-tenaga ahli lainnya dalam bidang IT

    $1086 - $2173
    $1086 - $2173
    0 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    8 bida

    projek untuk mengesan orang yg merokok ataupun menggunakan telefon bimbit semasa mengisi minyak di stesen minyak.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    2 bida
    $147 Avg Bida
    5 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    membetulkan bugs, aplikasi database berbasis web

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    sukhrab

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    7 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan...saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    ...nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    PHP/LARAVEL JOB 6 hari left
    DISAHKAN

    Job in PHP/LARAVEL. Have to install old PHP into new site on Wromble.dk.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    44 bida

    One of my clients has got a Shopify store in two languages and we are curren...store in two languages and we are currently using an app for translation. This job simply consists in copying the english text from the app and place it into the products descriptions. All instructions will be provided after hiring. Thank your for applying for this job.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    17 bida

    I am dealing in India with computer support, software and now we are going to expend in US , for that i need to hire attorney/lawyer/representative who can setup LLC/corp and provide me merchant services to process the transaction of sale on company name, these task can be done by US Citizen who can do all formalities on behalf of our LLC. We require

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    2 bida

    I need someone who can write what I'm trying to say for parts of a written report on 3d printing

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    18 bida

    We need to use several computers in America remotely and this lasts for many years. It needs high internet speed and computer performance. Prefered location is in US/Canada.

    $25 - $313
    $25 - $313
    0 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need help from someone who is very familiar using Peachtree Accounting 2011. I have a problem that my GL (system) balance kept growing since ...at the bank. If someone reply and shows that is knowledgable of Peachtree Accounting 2011 or 2010 2009, I will send more information reports and allow remote access to my computer to help identify the error.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    7 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...around a particular product or service. This job requires a minimum of 5 hours per day but up to 6 to 7 hours per day Monday to Friday and possibly Saturday and sunday if available. Hours can fluctuate depending on work requirements. Must be able to understand and speak basic English. Must have very good computer skills on PC. $12 to $14 and hour USD

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    7 bida

    My site which is currently built by one freelancer. It is made up by WordPress. But he didn't work well as my desire. I want to repair it and make it the best in my country. Anyone who can help me. Please send msg. Thanks.

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    59 bida
    American Man 6 hari left

    ...The freelancers in India, Pakistan, China, Bangladesh, Nigeria, and Asia should not apply in the job. 4. We prefer new freelancers in United State, or Mexico, and Brazil. 5. The work will be progress on your computer. 6. You should turn on your computer every day. 7. If you check everything, please put "American" on top of your cover letter. We will

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    15 bida