Computer repair work order ms accesspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    474,803 computer repair work order ms access tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Data Entri Tamat left

    Data Entri dari buku ke Ms Word Pekerjaan Simple Mencari Freelancer yang dapat bekerja untuk projek jangka panjang. Pembayaran akan dilakukan secara berkala.

    $293 (Avg Bid)
    $293 Avg Bida
    29 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Mengerjakan yang berkaitan dengan ms. office

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    memetakan data dari ms word kepada format excel tertentu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    memasukkan data dalam ms. excel

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    saya terbiasa mengetik cepat dan itungan di MS Excel, saya juga terbiasa menggunakan beberapa aplikasi edit.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    11 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    Mengubah atau mengetik ke dalam Program Ms. Word yang berawal dari PDF, PowerPoint, dll. Segala hal tentang mengetik saya suka

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    2 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    7 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prior...

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida
    Entry Data Tamat left

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prior...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya mampu mengentry data menggunakan Ms. Excel. Saya juga mampu mengoperasikan Ms. Word. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Elektronik adalah alat yang dibuat berdasarkan prinsip elektronika serta hal atau benda yang menggunakan alat tersebut dan antara lain dapat digunakan pada: elektronik konsumen, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari; media elektronik, sarana media massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan film

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida