Contact form template csspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    690,416 contact form template css tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko...-setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan boleh memasukan harga ship to malaysia, harga pos berlainan, darat, laut, udara yang boleh admin monitor dan edit harga MESTI FULLY FUNCTION AS I WROTE ABOVE, TIDAK MENERIMA PEMULA/DIY LEARNER TIDAK MENERIMA SCRIPT ECOM/TEMPLATE/TIDAK MENERIMA BAYARAN BERPERINGKAT contoh buying agent website boleh tengok disini bagaimana berfungsi

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    saya nak buat kajian soal selidik dan memerlukan soalan telah sy sediakan secara hardcopy dipindah kepada kaedah google form

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    pekerjaan saya berkenaan dengan bidang konstruksi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    15 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    6 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di sebagai web designer

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida
    web design Tamat left

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di sebagai web designer

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    16 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) ...pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $36 - $1440
    $36 - $1440
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freelancers h...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas...sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruangan register dan log in ahli dan di ruangan ahli mesti boleh lihat senarai downline, profile peribadi, komisyen dan lain2. Setiap ahli boleh dpt referal link utk promosi kpd org lan. Then setiap bulan mereka harus renew yuran tersebut. Jika tidak iklan akan disekat. Boleh kah anda bantu saya. Boleh bg contoh template yg sesuai. Saya nk sebut harga. Hosting kena cari sendiri atau mcm man...

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    1 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Program Web Design dengan menggunakan Bahasa PHP, HTML, dan CSS, Program yang saya buat berssifat company Profile

    $3 (Avg Bid)
    $3 Avg Bida
    1 bida

    Looking for an experienced WordPress web developer that can design and implement marketing...important that the developer has both skills in WordPress and content marketing, but also can provide examples where they have taken raw content and converted it to an appropriate "marketing" format. This will require some copyrighting skills, as well as an ability to understand the content and subject matter and display it effectively on the website. Currently the website design was built with a template leveraging Elementor, so experience with that plugin is likely important. There are a number of additional jobs that may be posted for individuals who are qualified including further maintenance to the website, development of additional marketing content, updating branding and d...

    $470 (Avg Bid)
    $470 Avg Bida
    22 bida
    Programming Assistant 6 hari left
    DISAHKAN

    I need help of a programming assistant who can be available on regular basis and work on small tasks related following: - JavaScript - Python - Java - C# - Visual Basic - C/C++ - HTML/CSS I would prefer working live via screen sharing. Thanks

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    11 bida

    Hello Freelancers, I am looking to replicate this d... I want to use this theme template and will send over the files. Project Description: Setup Theme in coding environment. Add logo's to homepage and signup page. Setup user functionality Remove elements from template (search bar, pages, other functionality, etc.) Test deploy using AWS Basically want to publish this with less features on AWS to start: Will hire for additionally consulting favors if you can accomplish this! should be very simple and basic if you have Django + Bootstrap experience. I can assist with AWS deployment. Looking to have this completed ASAP. 2/3 days - shouldn't take long to deploy template.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    27 bida

    Hi, We already have a wireframe and a template that has a lot of features etc. It will be generally some drag and drop things and sometimes button design that we have already to take in place. Our wireframe is very simply conceived, I'm searching for someone to do it who can do it with ease and precision dead line before Sunday. Please let me know Thank you

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    34 bida

    Hi, I'm looking for someone to finish...my project. PHP 8.1, Mysql, Symfony 6.1 Requirements: Symfony app to learn languages. - 3 role types - USER, TEACHER, SUPER_ADMIN SUPER_ADMIN can edit user roles TEACHER can create task pack with embedded form with task (one word), check own user's (students) statistics USER can assign to task pack (multiple times), solve task pack's tasks, check history statistics. Entities, Docker, Crud's, Data fixtures, Authorization, Bootstrap - DONE Need to do: logic and controllers to assign task packs solve tasks generate statistics refactor code add some unit and integration tests. CSS/JS I estimate the project for 1 day. I require some demo code (some commit) before assign, I need to be sure and calm about project. ...

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    16 bida

    I have started a new senior role in healthcare & looking to work with a super start PMP PM to help me build out a master template and plug in projects.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida
    Fluix Form 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a form for Fluix to be able to estimate bathroom remodels, capable of drop-down arrows, pictures and colors of the materials offered and a rendering as we choose materials as well as a price for the project. I would like this to be customer interactive so they can see the different options available and be able to flip colors as they choose. We now use Coconstruct and it is not user friendly

    $2289 (Avg Bid)
    $2289 Avg Bida
    90 bida

    Hey, Simple project. Input: PSD or AI use whatever you prefer. Output of your work: EXACTLY the same in HTML + CSS (A4 page size) All text must be editable, images separated according to AI / PSD. Ask for PSD if required, can't attach to project directly, because file is larger than 25MB. It should be 4 pages like in input. Thank you!

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    95 bida

    Hi, We already have a wireframe and a template that has a lot of features etc. It will be generally some drag and drop things and sometimes button design that we have already to take in place. Our wireframe is very simply conceived, I'm searching for someone to do it who can do it with ease and precision dead line before Sunday. Please let me know Thank you

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    32 bida

    Need a template for OBS Live streaming for a tournament happening this weekend. Similar to the example attached.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida
    Web portal 6 hari left

    We need a web portal which allows users to create some video and related metadata after filling a form. These are the sections we need: - User registration - Login - Forgot password - Internal homepage with a list of saved projects (they can be downloaded / deleted / edited) - A button to add a new project - On create/edit project page the user can choose 4 types of templates for every time interval (within the 24 hours): - template A: 4 products, 4 pictures per product with lamps - template B: 4 products, 4 pictures per product without lamps - template C: no products, just lamps - template D: external video upload For every template will be provided a form example. The logic to implement the final video and related metadata is out of the ...

    $573 (Avg Bid)
    $573 Avg Bida
    104 bida
    Sk ster boy 6 hari left

    New coding html and css all new website design by sk ster boy production come and use

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida