Contoh copywriting jobs

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    6,792 contoh copywriting tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mengunjungi outlet-outlet dengan menawarkan produk(contoh)aplikasi online,seterusnya Menawarkan ikatan kerja(menjadikan Partner kerja d lapangan)

    $3650 - $7300
    $3650 - $7300
    0 bida

    saya ingin di buatkan contoh laporan data pegawai dan login multi user

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    14 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Saya ingin bekerja dan menjana pendapatan. Oleh itu saya bersiap sedia untuk menerima mana-mana projek yang di tawarkan, sebagai contoh membuat pelan rumah, logo syarikat, dan lain-lain menikut kemahiran saya.

    $175 (Avg Bid)
    $175 Avg Bida
    7 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    19 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    30 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [login to view URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Copywriting - indian

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    11 bida

    Copywriting - indian

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    3 bida

    Halo bu ositangga. apakah ada contoh portfolio article yang telah ibu tulis? kalau boleh minta no whatsapp nya

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya memiliki list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedik...list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedikit perubahan kata kata agar tidak sama persis dengan contoh asli. Boleh dikembangkan bebas misal diberi contoh. Sumber [login to view URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Saya memiliki list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedik...list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedikit perubahan kata kata agar tidak sama persis dengan contoh asli. Boleh dikembangkan bebas misal diberi contoh. Sumber [login to view URL]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    11 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [login to view URL] based on keyword and URl that i target to rank at goo...[login to view URL] keyword : upu 9) [login to view URL] keyword : saps 10) [login to view URL] keyword : sejarah

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    ...translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [login to view URL] "

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    1 bida

    menawarkan kepada customer dengan baik dan jujur

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    1 bida

    ...ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[login to view URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[login to view URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    ...sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. [login to view URL] , ketika buka MOBILE APP , saya ingin

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan penulisan dalam bahasa inggris dengan minimal 550-600 kata dengan teknik penulisan FULL SEO dan nyaman dibaca. Kriteria sebagai berikut: ...petunjuk. - Tidak boleh mengandung "stop words" (boleh namun sedikit saja). * Harga yang tertera sudah mengcakup seluruh artikel, jumlah artikel sebanyak 15. Berikan contoh pekerjaan anda

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    5 bida

    membuat graffiti untuk hisan dirumah , dikamar jadi contoh

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida

    ...mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [login to view URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [login to view URL] dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Mengumpulkan 950 URL dalam bahasa Sunda dalam 1 minggu. Disediakan 50 contoh URL dalam excel. Pengiriman file per hari (135 URL) via email.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel disertai foto asli dengan tema Kehidupan di Daerah Tempat Tinggalmu. Contoh: Kehidupan Rakyat Kecil di Desa Ambarawa dll. Artikel tidak mengandung diskriminasi. Artikel serta foto tidak pernah dipublikasikan sebelumnya. Minimal 350 kata dan 3 Foto

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Ka...dengan API maskapai Indonesia dan juga kereta api, dan melakukan - booking tiket pesawat/kereta, - pencarian tiket pesawat/kereta - check status tiket pesawat/kereta contoh website: [login to view URL] Maskapai yang diperlukan semua maskapai yang ada di Indonesia dan juga semua kereta api. Silahkan menulis harga dan waktu pembuatan script

    PHP
    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpr...untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [login to view URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [login to view URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpre...untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [login to view URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [login to view URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [login to view URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [login to view URL] kerja Pakai Target dan [login to view URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [login to view URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memu...Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [login to view URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [login to view URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [login to view URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ...gratis dibandingkan internet yang berbayar? ya pastinya kita tau jawabannya tentang hal itu. Internet gratis itu memiliki kekurangan dan kelebihannya. Benar bukan? seperti contoh yang saya berikan yaitu Trik internet gratis melalui Simple server, ISPCE, dan Ultrasurf. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan software-software yang saya sebutkan diatas

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ...tebal, itu karena terpilih. Setelah klik kanan, maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini Terus Kurangi Opacity nya sesuai dengan yang teman-teman inginkan. Saya kasih contoh,ada dua wallpaper yang akan saya gabungkan Kita akan menggabungkan dua gambar di atas, lakukan seperti yang saya tulis pada poin 6 dan 7...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    menawarkan bimbel private dan mencarikan klien untuk bimbel private saya. mencarikan sebanyak banyaknya klien untuk ikut mendaftar dalam bimbel ...klien untuk ikut mendaftar dalam bimbel private saya. saya akan memberikan bonus tambahan jika ada klien yang langsung ikut mendafttar di bimbel saya. saya akan memberikan contoh brosur untuk pekerjaan ini.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    ...Dalam memposting gambar tidak usah memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di [login to view URL] sudah ada contoh yang bisa dilihat terlebih dahulu Minimal bisa update 2 gambar/hari Maximal update 15 gambar/hari Saya akan beri ganti Rp.50k/15 gambar Jika berminat silahkan hubungi

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [login to view URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    saya adalah seorang grapich designer, saya sangat menghargai sebuah keaslian design jadi saya tidak akan memakai design orangla...menghargai sebuah keaslian design jadi saya tidak akan memakai design oranglain untuk pekerjaan saya, saya kompeten dalam software coreldraw silahkan lihat curriculum vitae dan contoh design saya difile yang saya lampirkan

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    saya seorang penulis lepas yang sudah terbiasa dengan deadline dan tulisan-tulisan di blog, artikel-artikel, juga aktif menulis fiksi. saya cantumkan salah satu contoh tulisan fiksi agar anda bisa menilai sendiri tulisan saya. hired me and i'll do my best for you.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    11 bida

    ...[login to view URL] buy logic EMA dengan period yg lebih kecil ( contoh EMA 5 /EMA fast ) memotong keatas EMA dgn periode yg lebih besar ( contoh EMA 10 /EMA slow ) eksekusi buy tunggu konfirmasi harga open 1 bar berikutnya EMA 5 tetap diatas EMA 10 , 2. open sell logic kebalikannya (open buy logic) ( contoh EMA 5 cross down EMA 10 ).. 3. close buy logic EMA

    $13582 (Avg Bid)
    $13582 Avg Bida
    2 bida

    ...mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [login to view URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [login to view URL] dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $15 - $182
    $15 - $182
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artike...yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berbagai macam contoh kehidupan dan cerita-cerita inspirasi untuk menambah inspirasi dan motivasi orang lain untuk hidup lebih baik lagi.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artike...yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berbagai macam contoh kehidupan dan cerita-cerita inspirasi untuk menambah inspirasi dan motivasi orang lain untuk hidup lebih baik lagi.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artike...yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berbagai macam contoh kehidupan dan cerita-cerita inspirasi untuk menambah inspirasi dan motivasi orang lain untuk hidup lebih baik lagi.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artike...yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berbagai macam contoh kehidupan dan cerita-cerita inspirasi untuk menambah inspirasi dan motivasi orang lain untuk hidup lebih baik lagi.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artike...yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berbagai macam contoh kehidupan dan cerita-cerita inspirasi untuk menambah inspirasi dan motivasi orang lain untuk hidup lebih baik lagi.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida