Contoh program form login php code database mysqlpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    340,697 contoh program form login php code database mysql tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Projek Bahtera merupakan satu projek mengumpul dana sedekah. Dana sedekah ini akan disalurkan untuk memberi makan tengah hari pada setiap jumaat. Dana sedekah ini akan disalurkan untuk memberi makan tengah hari setiap hari bagi Sekolah Tahfiz. Ringkasnya, dana sedekah ini khas untuk pembangunan insan melalui makan tengah hari. Logo yang nak minta anda bina adalah logo "Projek Bahtera". B...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    33 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida

    Salam Sejahtera, Peluang kerja dari rumah dan masa yang fleksibel. Buat 4 panggilan kepada rakan dan seisi keluarga, setiapnya berlangsung selama 15 minit bila-bila masa atas kemudahan anda. Anda akan dan dibayar USD 10 (≅ RM 40) untuk setiap panggilan dibuat dan diluluskan, tetapi jika anda melengkapkan kesemua 4 panggilan, anda akan menerima lebih USD10, yang bermakna anda layak untuk mend...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Saya inginkan sebuah website seperti contoh yang akan saya beri.. Harga boleh bincang kemudian.

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    11 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Pembuatan halaman login wifi di kafe

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    pekerjaan saya berkenaan dengan bidang konstruksi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mengunjungi outlet-outlet dengan menawarkan produk(contoh)aplikasi online,seterusnya Menawarkan ikatan kerja(menjadikan Partner kerja d lapangan)

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 bida

    saya ingin di buatkan contoh laporan data pegawai dan login multi user

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    14 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master ...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    6 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Saya ingin bekerja dan menjana pendapatan. Oleh itu saya bersiap sedia untuk menerima mana-mana projek yang di tawarkan, sebagai contoh membuat pelan rumah, logo syarikat, dan lain-lain menikut kemahiran saya.

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    7 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    30 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    modify matlab code modify matlab code modify matlab code modify matlab code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    Halo bu ositangga. apakah ada contoh portfolio article yang telah ibu tulis? kalau boleh minta no whatsapp nya

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya memiliki list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedikit perubahan kata kata agar tidak sama persis dengan contoh asli. Boleh dikembangkan bebas misal diberi contoh. Sumber [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Saya memiliki list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedikit perubahan kata kata agar tidak sama persis dengan contoh asli. Boleh dikembangkan bebas misal diberi contoh. Sumber [log masuk untuk melihat URL]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    11 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    menawarkan kepada customer dengan baik dan jujur

    $583 (Avg Bid)
    $583 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida
    Design a Logo Tamat left

    membuat graffiti untuk hisan dirumah , dikamar jadi contoh

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mengumpulkan 950 URL dalam bahasa Sunda dalam 1 minggu. Disediakan 50 contoh URL dalam excel. Pengiriman file per hari (135 URL) via email.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel disertai foto asli dengan tema Kehidupan di Daerah Tempat Tinggalmu. Contoh: Kehidupan Rakyat Kecil di Desa Ambarawa dll. Artikel tidak mengandung diskriminasi. Artikel serta foto tidak pernah dipublikasikan sebelumnya. Minimal 350 kata dan 3 Foto

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    4 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida