Convert existing web page joomla templatepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    900,820 convert existing web page joomla template tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mest...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    ushdkdbdbdjdndbdjdndjdndjfjfnfnfkfnfnfmfm

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    landing page skincare buat promo fb , ig , youtube

    $2051 (Avg Bid)
    $2051 Avg Bida
    1 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    7 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ( dan ) Sketch awal page sudah kami buat, diharapkan penerima project dapat melakukan graphic design, pembentukan database, dan penggabungan page dengan website kami sebelumnya (yang mana perlu dilakukan dalam framework yang sama)

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    saya ingin membuat logo disign

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, upload dll.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan ...detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek in hiring of data entry contractor to convert pdf files to word documents via manually typing. I will send you the pdf formated text.rn In this project you convert pdf (****20 lac pages of word.1000 word type each page) to a word document.rn Info about text: rn* conversion difficulty level: medium rn* text does not have images - only text apa cuma data pdf... yang harus saya ketik kembali,,, ke word atau apa... mhn maf m...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek behtar zariya hoga... or agr accounts provide nahi kara sakein to10K fb likes kitne main available kara denge yeh batane ki zehmat karein. Jazaak Allah Khair Mohsin Rasheed Khan +91 998 222 222 5

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like 2. url will be stored at the username's account & can be edited 3. Gold membership can create up to 10 url Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf /...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf /...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf /...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    Hubungi Kami Untuk Detail Pengerjaan

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    2 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dialu-alukan untuk membuat saran pemasaran kepada saya dan melaksanakannya di halaman saya, jika itu akan meningkatkan kehadiran saya. Saya mahu halaman Facebook untuk menjadi relevan dengan Australia dan Malaysia. Matur nuwun .

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    16 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus.

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) ...pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freelancers h...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas...sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruangan register dan log in ahli dan di ruangan ahli mesti boleh lihat senarai downline, profile peribadi, komisyen dan lain2. Setiap ahli boleh dpt referal link utk promosi kpd org lan. Then setiap bulan mereka harus renew yuran tersebut. Jika tidak iklan akan disekat. Boleh kah anda bantu saya. Boleh bg contoh template yg sesuai. Saya nk sebut harga. Hosting kena cari sendiri atau mcm man...

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    1 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    I need my page to be able to show up as a network printer virtually. I then need to receive print requests and parse them into useable data. I do not care what web-based language is used or if you have access to an api to do this. I cannot seem to find one or much information to start the coding myself. The square app that I currently use runs on android and shows up to an ios app as a printer. It receives the print and displays the data. I want my own access to the data and to be able to do this from a webpage instead. I know php can send print jobs. I just cannot find any way for it to use this same method to process them.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    1 bida