Convert oracle script microsoft sql serverpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    497,429 convert oracle script microsoft sql server tugasan ditemui, harga dalam USD
    $286 Avg Bida
    19 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memasukkan data ke dalam Microsoft excel

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    23 bida

    Data menulis ulang sebuah artikel dengan akurat, berhubungan dengan microsoft excel pun dapat dilakukan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Mempunyai sedikit pengalaman di dalam pengurusan stor dan penggunaan microsoft exel

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    12 bida

    Menyalin laporang dengan microsoft word

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    16 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Saya mampu melakukan pekerjaan entry data, penggunaan Microsoft excel dan word dengan baik. Insya allah pekerjaan yang diberikan kepada saya akan saya kerjakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    10 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu menggunakan Microsoft Office dengan baik, mampu menggunakan Microsoft excel dengan baik. Mampu menggunakan beberapa rumua dalam excel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    10 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    9 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    Mengoperasikan data,proses data dan menginput data ke Microsoft excel

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    12 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    2 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Membutuhkan seseorang yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar bisa berjalan juga di libr...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data ke microsoft excel

    $10 - $18 / hr
    Ditampilkan
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    microsoft office, analisa data excel dll., mengetik

    $345 (Avg Bid)
    $345 Avg Bida
    4 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin membuat artikel yang berguna untuk masyarakat dan nantinya akan saya bagikan di media sosial dengan editan foto juga..

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    membuat rekabentuk grafik ,membina laman web ,membina blog ,copying ,menaip ,microsoft office [log masuk untuk melihat URL], dan lain-lain..

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida