Copy editing and proofreading in the ukpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    372,047 copy editing and proofreading in the uk tugasan ditemui, harga dalam USD

    Penulisan konten Saya bersedia membantu anda melakukan proses editing berita atau mencari berita dan mengubahnya serta memposting ke dalam web dengan sangat profesional. Serta tetap memenuhi kaidah kaidah jurnalistik yang ada. Saya juga siap bekerja sesuai dengan target dan memiliki ikatan jangka panjang.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $865 / hr (Avg Bid)
    $865 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Editing foto

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    12 bida
    Vector editing Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida
    fotografer Tamat left

    foto objek yg bergerak dan editing

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan vide...menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    Menyediakan perkhidmatan copy writting

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    54 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida
    Foto Hunting Tamat left

    Berburu gambar menarik dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar editing foto gambar, atau vector wajah menjadi kartun

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    4 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida
    Editing gambar Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    8 bida

    editing gambar asli ke gambar yang di inginkan

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    3 bida

    Penulis artikel, blog atau editing

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around ...

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $355 (Avg Bid)
    Tempatan
    $355 Avg Bida
    7 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    9 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    xylium editing Tamat left

    Mengoreksi tulisan sesuai EYD

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    editing sebuah tulisan dari penulis sesuai ejaan yang berlaku

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya...perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Ikutlah dalam Binary Option program dari Hirose UK [log masuk untuk melihat URL]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    copy paste Tamat left

    menulis ulang naskah yang anda berikan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    56 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Avg Bida
    1 bida
    Editing Books Tamat left

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $2000 - $2000 / hr
    $2000 - $2000 / hr
    0 bida

    foto editing jasa tukang edit foto

    $362 (Avg Bid)
    $362 Avg Bida
    8 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Iji...Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product Jasa Video Advertising

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    ...retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot ...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kami design segalam macam bentuk desain anda, editing foto dll 087875005877..murah dan sangat meuaskan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    copy data work 6 hari left

    I need you to fill in a spreadsheet with data. collect data and enter it into excel

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    10 bida

    I have a 39GB folder in Dropbox containing ~8,500 photos taken in 2018. The vast majority of the pictures are fine, but ~20% needs editing to correct for lighting (fix exposure, shadows, highlights, etc.). See attached files for examples of the raw files as well as how I edited them. This project involves two tasks: 1. The first task involves go...

    $336 (Avg Bid)
    $336 Avg Bida
    20 bida

    Proofreading, editing, polishing medical law articles (translated) in English, top academic accuracy and quality, to be ready for publishing in high scientific journals worldwide. Ongoing job in 12 months, 80,000 words.

    $1118 (Avg Bid)
    $1118 Avg Bida
    34 bida

    This is not any fake post or job...I am posting a job for the first time....so plz take it seriously... I am an employee on freelancer and I get many jobs or tasks but I can't do some of them because I don't know (such as making logo, changing text over logo, making templates in Adobe acrobat and many other like this..) them so I want a person who can

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    15 bida