Corporate hospital management system open source downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    671,864 corporate hospital management system open source download tugasan ditemui, harga dalam USD
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    18 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami dari Maxis Dealer yang menjual talian telco bulanan.

    $199 - $596
    $199 - $596
    0 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    15 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $403 (Avg Bid)
    $403 Avg Bida
    9 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1...

    $11166 (Avg Bid)
    $11166 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $334 (Avg Bid)
    $334 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $67
    $3 - $67
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $35 - $293
    $35 - $293
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida