Create a text file called helloworld.md add the line this is a markdown filepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    729,971 create a text file called helloworld.md add the line this is a markdown file tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai Delowar84, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    beri saya uang dengan percuma boleh

    $3000000000 / hr (Avg Bid)
    $3000000000 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Menulis Laporan Nama: muhammad ihza Cp line: kugateng

    $272 (Avg Bid)
    $272 Avg Bida
    1 bida

    Mencari luas, perimeter, keamatan dan jarak dlm imej ([log masuk untuk melihat URL] file) utk project pengajian

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil [log masuk untuk melihat URL] poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $297 (Avg Bid)
    $297 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi:...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    saya senang dengan kata dan kalimat yang inspiratif

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    membuat slogan agar seseorang berhati - hati dengan perbuatannya

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    2 bida

    saya adalah expert di bidang branding slogan.. insya allah bisnis anda akan semakin bersinar dengan slogan yang simple, mudah di ingat dan tak terlupakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat slpgan sebagai jargon identitas produk

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa menginput data sebanyak mungkin bila diperlukan. Saya telaten dan pekerja keras. Saya bisa mengerjakan pekerjaan sesuai dead line.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Create a song Tamat left

    Saya ingin bekerjasama dalam menciptakan lagu-lagu yg nantinya akan dinyanyikan, dan saya mencari orang yg bisa membuat lagu beserta instrumentnya, dan mampu memanage untuk dipasarkan ke dapur rekaman. Untuk membayar, saya akan membagi persenan bila dalam penjualan lagu tersebut mendapatkan keuntungan yg saya pikir cukup menjanjikan.

    $1866 (Avg Bid)
    $1866 Avg Bida
    3 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Project saya ini berkaitan dengan Usaha

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    2 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin decode/decrypt 1 file yg di encrypt/encode menggunakan ioncube. dan script harus berjalan/work seperti seharus nya

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    kami bergerak dibidang on line reseller,bagi yaang mau jadi reseller kami bisa sms ke 081287223133, terima kasih tresia

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Indonesia Airsoft adalah Toko On-Line Airsoftgun di INDONESIA. Kami Menyediakan / Menjual Airsoft Auto Electric Gun (AEG), GAS BlowBack (GBB), SPRING Airsoft, dan Asesoris Airsoft Lainnya. Kami Menyediakan / Menjual berbagai merk dari produsenairsoft terkenal diataranya adalah TOKYO MARUI, WESTERN ARM (WA), KSC, HFC, WE, SYSTEMA, STAR, MARUSHIN, MARUZEN, KJW TANAKA dan masih banyak lagi.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    mengedit tulisan yang di ketik oleh seseorang yang perlu di sutting sebelum di cetak atau di terbitkan ,,

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    7 bida

    Quality Quickly at best projected in you're projects contact me sir long ideas put in work is must by sweet best design

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    I need a logo for my brand MUD .. Made Under Distress I want to use black and white . A white font over a black background or even other colors . The brand is a marijuana cultivation company and a clothing line tied together with the buzz really coming from the look design and feel of the clothing brand I plan to establish so I’m looking for a dope logo to coincide with the brand I plan to b...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    53 bida

    Simple retyping project in which we have scanned text files which you need to convert in word file. This project involves entering data from the PDFs into Excel The PDFs list state names followed by private company detailes Please create an excel file with same as pdf file you will get paid 45$ per each excel line Will share the further more details on chat Thank you

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    22 bida

    I need a beautiful website. With pictures. For my local store. I sell trucks

    $305 (Avg Bid)
    $305 Avg Bida
    56 bida

    Excel guru needed to set up a consolidated data model, based on the following inputs (all Excel tables): - Sales (each line = 1 sales order) - Budget (each line = 1 combination of product + customer) - Orders (each line = 1 customer order) - FX rates (each line = avrg. FX rate per month) Based on these inputs, I have a "Cockpit" Excel where the user can use Excel slicers (2 of them), ...

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    11 bida

    Simple retyping project in which we have scanned text files which you need to convert in word file. This project involves entering data from the PDFs into Excel The PDFs list state names followed by private company detailes Please create an excel file with same as pdf file you will get paid 45$ per each excel line Will share the further more details on chat Thank you

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    26 bida