Create admin panel codeigniterpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    609,057 create admin panel codeigniter tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Sistem Lost and Found dalam universiti, entiti terdiri dariapa 2, Admin dan pengguna. Pengguna daftar ke dalam sistem menggunakan nombor matrik dan password. Kemudian di dalam web akan ada 'Tambah kehilangan barang', 'Tambah barangan dijumpai', 'update barangan dijumpai', 'update barangan hilang', 'Hubungi kami', 'logout'. Untuk 'tam...

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    7 bida

    Kami adalah Teebox Coffee Roastery, saat ini Kami membutuhkan admin untuk social media kami yang berfokus pada social media seperti fb page dan instagram. apabila anda memiliki pengalaman admin social media akan lebih diutamakan, tugas utama dari admin social media ini untuk menaikkan traffic dengan cara like, comment dan berinteraksi dengan akun social media lainnya

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    2 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Menggambar dengan CorelDRAW untuk membuat wallpaper.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    apabila anda mempunyai pengalaman untuk menghandle ads di google khususnya SEM , yang sekarang sdg berjalan silahkan menghubungi [Removed by Freelancer.com Admin] ( wa)

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Mengambil tawaran dan menyelesaikan sesuai kesepakatan antara A dan B.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    25 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida
    Help 4 Dashbas Tamat left

    Help 4 Dashbas (Removed by Freelancer.com Admin)

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari penulis upahan @ Ghostwriter untuk artikel. Bayaran mengikut bilangan muka surat. Setiap satu muka surat saya bayar RM15.00. Jika berminat sila hantar resume [Removed by Freelancer.com Admin]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    Kami dari Bemen Global Resources beralamat di Bandar Laguna Merbok, Sungai Petani, Kedah. Founder@HQ produk kesihatan lelaki. [Removed by admin] Ingin meningkatkan jualan dalam talian berkenaan produk kami. Perlukan seseorang yang boleh mengawal, mengurus fb ads, meningkatkan sales dan membuat ayat copywriting yang memukau.

    $354 (Avg Bid)
    $354 Avg Bida
    7 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Perkerjaan sampingan data entry atau admin

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    6 bida

    Servis utk ambil dan menghantar barang @ dokumen sekitar johor bahru (skudai/kulai/senai/bandar johor bahru). Harga mengikut jarak penghantaran. [Removed by Freelancer.com Admin] (joy runner)

    $18 (Avg Bid)
    Tempatan
    $18 Avg Bida
    13 bida

    Demo Setup

    $431 (Avg Bid)
    $431 Avg Bida
    35 bida

    boleh jadi pemandu pelancong , hantar barang , hantar penumpang , atau makanan - [Removed by Freelancer.com Admin]

    $20 (Avg Bid)
    Tempatan
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mendapatkan panel level owner for ig

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    dicari buyer untuk elektrik panel low voltage & medium voltage, trafo, pju solar cell

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    2 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    menjiwai cerita komik dan anda menselesaikan tugas dari saya, ini adalah "tasking" semata tiba harus sering bertanya bagaimana untuk menselesaikan halaman ini akan saya persentasikan, agar mengerti dari situs baraspektrum.com. ADEGAN KOMPOSISI ini adalah kesempatan anda memahami level karakterisasi desain yang saya berikan. pekerjaan anda bila kurang memuaskan akan di rubah oleh edito...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida

    magazin alimentar ia pula pe la botic

    $985 (Avg Bid)
    $985 Avg Bida
    6 bida

    menulis beberapa artikel online atau menjadi admin yang mengurusi penjualan online

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $983 (Avg Bid)
    $983 Avg Bida
    2 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa. Terimakasih Freelancer.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    panel balance panel balance panel balance panel balance

    $100 / hr (Avg Bid)
    $100 / hr Avg Bida
    1 bida

    need panel balance need panel balance

    $100 / hr (Avg Bid)
    $100 / hr Avg Bida
    1 bida

    panel balance panel balance panel balance

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    Panel Balance Tamat left

    Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida