Create bidding websites ebay mysql databasepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,324,031 create bidding websites ebay mysql database tugasan ditemui, harga dalam USD

    tulisan di create jadi artikel dan di design , 2 language . max. 7 day.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    22 bida
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    saya nak mintak tolong siapa siapa yang reti untuk bangunkan website simple yang menggunakan MySql untuk connect data dari lamanweb tersebut

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Menggambar dengan CorelDRAW untuk membuat wallpaper.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    Mengambil tawaran dan menyelesaikan sesuai kesepakatan antara A dan B.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDAI MAKANAN SIN JOKLIM KEH CHIN HENG RESTORAN SRI MUNURA SOON WAH SEAFOODS & STEAMBOAT RESTAURANT TRAFFIC LIGHT CHICKEN RICE DASWAR BIN SIMUN KEDAI KOPI DAN MAKANAN YEW YIHUAT YI JI CHUA KIM HWAI YONG SOO TEEN ENTERPRISE IDRIS BIN IBRAHIM KEDAI KOPI HONG SONG RADZI NIAGA ENTERPRISE TREE STEAK HOUSE RASAMEWA MARKETING TENG SUN CHANG LAM KWAN MENG LIM BAN HOCK MOHD YUSOF BIN AH...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Demo Setup

    $431 (Avg Bid)
    $431 Avg Bida
    35 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiativ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di ... Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini deng...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    magazin alimentar ia pula pe la botic

    $985 (Avg Bid)
    $985 Avg Bida
    6 bida

    saya punya pekerjaan membuat sebuah ecommerce seperti cuma beda tema dan di tambah fitur lelang seperti ebay, serta fitur daftar hitam bagi penjual yang nakal, ecommerce nanti di beri nama "Pasar Barito".

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $983 (Avg Bid)
    $983 Avg Bida
    2 bida

    Here is a link I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, tetapi Saya hanya berpikir bagaimana cara kerja dunia. Jadi, Apakah itu Anda? Saya bertanya, apakah Anda meragukan Saya? Jika ya, kenapa kita tidak melakukan sedikit peregangan?

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $37 - $308
    $37 - $308
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $44 / hr (Avg Bid)
    $44 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : @

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida