Create company logo banner design photoshoppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    371,535 create company logo banner design photoshop tugasan ditemui, harga dalam USD
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $865 / hr (Avg Bid)
    $865 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar photoshop

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    MENDESAIN LOGO TERBAIK !

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    8 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mahir menggunakan adobe photoshop dan corel draw

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Suka mengedit di photoshop

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah sejumlah gambar Photoshop Edit Picture

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    3 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Mampu mendesain gambar dengan keahlian photoshop dan coreldraw, dan sedikit keahlian di software 3ds max.

    $478 (Avg Bid)
    $478 Avg Bida
    6 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    saya senang bermain dengan coreldraw dan photoshop.. percaya lah..

    $36 / hr (Avg Bid)
    $36 / hr Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Landscape,photoshop,kontur tanah,perawatan taman dan tanaman

    $2292 (Avg Bid)
    Tempatan
    $2292 Avg Bida
    7 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    saya ingin mendapatkan sebuah pekerjaan yang mengandalkan photoshop saya akan berusaha semampu saya saja jika saya tidak mampu maka saya akn berterus terang saja

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Edit gambar, ubah beground dan semua yang berhubungan dengan photoshop

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Saya telah mencari cara agar bisa mengganti Thumbnail. Berbagai cara dilakukan, tetapi gagal. Teman saya menyarankan untuk menggunakan PhotoShop. Tetapi, tak tahu caranya menginstall

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $913 (Avg Bid)
    $913 Avg Bida
    7 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya dalam bentuk gambar, dan apabila ingin nger...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida