Create simple bulletin board web page postingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    539,434 create simple bulletin board web page posting tugasan ditemui, harga dalam USD

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    69 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Menyediakan perkhidmatan copy writting

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    53 bida

    membuat 5 artikel tentang Pelatihan Ahli K3 Umum, dalam rangka menaikkan SEO website kami

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    jhilmil si hai ye duniya, bus ek khwab si jara muskurana bhi thoda jurm ho gaya!

    $340 (Avg Bid)
    $340 Avg Bida
    2 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    PIMPKE

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    11 bida

    gambling

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    10 bida

    Menawarkan ilmu-ilmu pengetahuan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    menulis minit mesyuarat untuk advisory board meeting untuk university mahsa besertakan rakaman mesyuarat yang telah diambil

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    3 bida

    saya mencari penulis lepas untuk blog saya, tentang kesehatan dan alat-alatnya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    8 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    Market failure & behavioral bias

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    11 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan lepas,puisi,komedi,blog oranggenah

    $583 (Avg Bid)
    $583 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    insya alloh lah saya bisa ngepost di blog mah

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek b...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Kami dari [log masuk untuk melihat URL] insan mandiri yang bergerak dibidang online marketing saat ini membutuhkan karyawan lepas untuk penulisan artikel website bahasa jerman dengan tema mobil dan interior. Target 1 hari cukup 2 artikel untuk 1 website. Artikel harus sesuai SEO dan juga melakukan posting hasil tulisan setiap hari disertai gambar. (Sesuai theme yang digunakan)

    $23 (Avg Bid)
    Segera
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My [log masuk untuk melihat URL]

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida
    Create a song Tamat left

    Saya ingin bekerjasama dalam menciptakan lagu-lagu yg nantinya akan dinyanyikan, dan saya mencari orang yg bisa membuat lagu beserta instrumentnya, dan mampu memanage untuk dipasarkan ke dapur rekaman. Untuk membayar, saya akan membagi persenan bila dalam penjualan lagu tersebut mendapatkan keuntungan yg saya pikir cukup menjanjikan.

    $1866 (Avg Bid)
    $1866 Avg Bida
    3 bida

    Pohon Ghorqod (nitraria retusa) tampaknya sedang naik daun di Indonesia. Naik daun karena pohon ini konon merupakan satu-satunya pohon yang melindungi orang yahudi ketika akan terjadi kiamat manakala kaum muslimin memerangi kaum yahudi. Diceritakan dalam hadits Bukhari: “Tidak akan terjadi kiamat hingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi, lalu membunuh mereka, sehingga seorang Yahudi ber...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Refer my ability here http://www.mudah.my/Perkhidmatan+Atas+[log masuk untuk melihat URL] , [log masuk untuk melihat URL] and [log masuk untuk melihat URL]

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    2 bida

    EduTainment - Interactive Learning metode belajar yang menggabungkan antara materi pelajaran dan teknologi. Materi pelajaran dibuat dengan kemasan menarik (3D interactive) ditampilkan lewat media komputer, tablet atau interactive board.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Bagaimana Cara Mengembalikan Kepercayaan Pacar ? Mengembalikan kepercayaan seseorang tidaklah mudah,apalagi mengembalikan kepercayaan pacar,topik yang saat ini kita [log masuk untuk melihat URL] menyadari bahwa pudarnya kepercayaan yang diberikan oleh pacar diakibatkan oleh ulah kita [log masuk untuk melihat URL] yang kita lakukan diantaranya sering bohongin dia,ngak tepat waktu dan ingkar [log...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    all cl posting khbck dohnz mndiajxbz ilukhadibzxmnb ilahdbz xajkzhdnkjhidzkjn dzohn, dzochnakdjhz dajhnzj,jadnz akhn

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    posting on cl Tamat left

    all cl posting khbck dohnz mndiajxbz ilukhadibzxmnb ilahdbz xajkzhdnkjhidzkjn dzohn, dzochnakdjhz dajhnzj,jadnz akhn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat Logo baru buat olshop saya ! yang warna utamanya hijau , bebas mau di padukan warna lain atau apa, saya ingin logo saya mempunyai nilai mewah dan gampang di ingat , simpel saja logonya ! Glomoda nama olshop saya , kalo bisa di tambah tagline jga

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Proyek yang saya tawarkan adalah penulisan blog mengenai sesuatu hal yang bisa membuat sseorang merasa terinsipirasi dengan postingan blog ini. penulisan blog dapat memuat tema apa saja yang biasanya sering diminati oleh para pembaca (kesehatan,pendidikan,kecantikan,motivasi kehidupan,dll). Selain itu dalam penulisan blog ini juga akan ada penulisan tentang artikel-artikel ilmiah yang sering dicar...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Daily: Posting minimal 3 Thread per hari kerja (Thread yang dapat dikategorikan sebagai Hot Thread) Sundul Forum Thread KasKus 3x sehari. Menanggapi posting thread. Buat 3 kalimat promosi, sapaan untuk posting ke forum dan website.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    2 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Saya membutuhkan seorang freelancer yang mempunyai kemampuan memposting artikel saya yg berisi baclink ke banyak blog gratis seperti: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk ...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida
    Landing Page Content Writer 6 hari left
    DISAHKAN

    Landing page for Ketogenic Diet. Need someone to write the content for the four small sections. 1. What is Keto? 2. Challenge Goals 3. Keto 4 Main Rules 4. Why Join Keto 2020 Challenge?

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    21 bida
    practice page 6 hari left

    this site is about car and is designed by using bootstrap HTML,HTML5 CSS,CSS3

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    11 bida

    I have several wireframes for landing pages that I need a senior UX designer to polish up. Examples: landing page for reward points, landing page for shipping instructions, landing page for gift guides, etc. Please send a portfolio with landing pages that you have designed. If you don't send a portfolio, your application will not be considered. I am basing the majority of the hiring decisio...

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Avg Bida
    30 bida