Custom computer interfacepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    683,587 custom computer interface tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    mengurus dokumen Legal yang berkaitan dengan Eksport dan import, mengurus persyaratan pengiriman barang di bea cukai sampi selesai, mengurusi proses custom clearances, dicari yang berpengalaman sebagai staf EMKL minimal 2th.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    6 bida

    mengurus dokumen Legal yang berkaitan dengan Eksport dan import, mengurus persyaratan pengiriman barang di bea cukai sampi selesai, mengurusi proses custom clearances, dicari yang berpengalaman sebagai staf EMKL minimal 2th.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    7 bida
    Logo Olshop Tamat left

    Logo online shop yang bergerak di bidang custom

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    24 bida

    Membuat website dengan beberapa modul isi. laporan keuangan, laporan gudang, laporan harian pegawai, invoice..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    Design 3d untuk custom ring dan pendant. Menggunakan rhinosceros gold 3d. Bayaran 200rb-300rb.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $280 (Avg Bid)
    $280 Avg Bida
    1 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    Saya bermaksud membuat marketplace dibidang kerajinan dan furnitur custom

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    3 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    custom wordpress untuk aplikasi kecantikan dan gigi. Projek ini sudah hampir kelar 85 persen. Ada beberapa bagian yang belum sesuai untuk di custom.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    Custom project for Rahulrakesh1980

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3255 (Avg Bid)
    $3255 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat website custom...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ada module auto select city dan one page check out. Module auto select city tersebut jalan di halam check out standard tetapi ketika saya menggunakan module one page check out tidak bisa jalan. Jadi saya perlu bantuan untuk menggabungkan kedua module tersebut.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    Saya bergerak dibidang Acrylic Sheet. Acrylic yang dapat dipesan dengan kami bisa secara "custom" jadi kami tidak perlu contoh, hanya deskripsi saja lalu akan kita buatkan sesuai dengan keinginan. harga yang kami patok, adalah: 1. tebalnya acrylic 2. panjang/ lebarnya acrylic 3. tingkat kesulitan pembuatan sebagai contoh kami akan lampirkan beberapa hasil dari kami. jika berminat...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseurana...

    $600 (Avg Bid)
    $600 Avg Bida
    1 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    I need a writer in German AND English for my website that is still in development. In order to increase the online visibility on google, I need to have custom pages for each online shops in Germany, for instance, [log masuk untuk melihat URL] or amazon.de. Attached you can find examples of the two shops discussed here in this description. I need an article like the one attached for the following...

    $9 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $9 / hr Avg Bida
    9 bida
    Build me an android app 6 hari left
    DISAHKAN

    I need an android app with fully responsive design and with admin panel. App includes, - Mobile and computer games tournaments - Mini games PvP, tournaments, champion, team matches like winzo - Scratch card - Spin wheel - Ads - Daily, weekly, monthly check-in - leaderboard, statistics, notification - Daily, weekly and special task - Wallet, tickets, coupons - Referral system - Paytm and PayPal int...

    $1199 (Avg Bid)
    $1199 Avg Bida
    17 bida

    On the website(google browser), at a certain point, when I go from step 1 to step 2, I need the computer to sound a ringtone to remind me to go to the next step.

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    28 bida
    wordpress custom 6 hari left
    DISAHKAN

    1. create a popup window that shows continue on shopping on the same site or our different site. site link and details will pass to you. this pop-window only comes customer click on add item to cart. 2. also need to create a pop window before payment, select shop pickup or delivery ( currently delivery is default , so we get complaints from our customer. so we need a popup big window and they ca...

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    12 bida

    Hi, I am looking for custom linux image creation on IPTV Infomir Stalker environment.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Steps to complete the project 1) install osTicket v1.15.3.1 in developer machine 2) register to the free Mailjet plan to get access to the API. 3) modify the PHP file in change of sending emails to instead using the configured SMTP server uses the mailjet send API. [log masuk untuk melihat URL] Note: the mailjet parameters (user, password, server) can be hardcoded in the PHP, it is not require...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    17 bida

    I have a website which I want to convert into app, it has asense approved but I want a custom app with different options like sharing and also want to advertise with admob, I dont want adsense ads in app but admob ads.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Please bid only people who is expert in Jetengine Crocoblock for wordpress. Experto en plugin Jetengine de Crocoblock para codigo a medida.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    We are looking for vuejs developer who finished at least 2 projects in vuejs. Must knowledge about. - Vuex or any state management - API call management - Custom Design - Vuetify We are looking for individuals so please don't apply if you are a company.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    6 bida

    I have a WordPress website and I have custom post types The post types will be categorized into three categories 1- Online Coffee Stores 2- Coffee Roasters 3- Coffee Shops I would like to custom the post types with the following: 1- Create star rating for each post type 2- The star rating is a user input - logged in users can rate the post type and it will be displayed in the post type page and...

    $2005 (Avg Bid)
    $2005 Avg Bida
    61 bida
    Wordpress PHP developer -- 3 6 hari left
    DISAHKAN

    I have a website to develop so looking for a custom PHP, WORDPRESS developer who can understand hooks, Plugin development, and admin_filters The task will be creating custom post types, Display customer types, Need some plugins to install and modify things. Need some custom code to write to make things easy.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    16 bida