Customer service survey questionspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    816,780 customer service survey questions tugasan ditemui, harga dalam USD

    tentang website untuk pelanggan bertanya harga untuk kerosakan pc/laptop

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    7 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website ringkasan dan survey

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    pekerjaan saya berkenaan dengan bidang konstruksi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    $110 - $110
    0 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Mencarikan saya petunjuk Mencari customer baru

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    6 bida

    Survey pemasaran produk di pasaran

    $467 (Avg Bid)
    $467 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Mencari customer dan memasarkan produk kecantikan dan pelangsingan premium kepada mereka.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $781 (Avg Bid)
    $781 Avg Bida
    3 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $920 (Avg Bid)
    Segera
    $920 Avg Bida
    4 bida

    Membuat calon customer bisa yakin dengan barang yang kami jual dan tertarik untuk membeli

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    menawarkan kepada customer dengan baik dan jujur

    $599 (Avg Bid)
    $599 Avg Bida
    1 bida
    build website Tamat left

    Testing serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting service

    $492 (Avg Bid)
    $492 Avg Bida
    2 bida
    Automotive Tamat left

    service center akan memberi yang terbaik untuk pelanggan dan jika pelanggan tidak puas kami akan bertangung jawab

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida
    service CPU Tamat left

    Membersihkan virus pada komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Memberikan informasi dan analisa yang akurat berdasarkan survey yang saya lakukan dan dapat dipertanggungjawabkan

    $1159 (Avg Bid)
    $1159 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Membuat corporate website yang mana website tersebut akan diintegrasikan dengan back end system dengan menggunakan teknologi web service di kedepannya

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    7 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    3 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin bekerja survey apakah aku bisa di bayar? saya hanya rang miskin yang tidak punya apa" dan ingin mengikuti survey ini agar saya bisa dapat kerja dan mendapatkan uang dan ingin membuat keluar saya tetap hidup ^_^

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    Penjualan dan service handphone and komputer, accesories, part handphone and komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    7 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Logo ACS handphone sparepart , service dan Acc kita bergerak dibidang Accesoris sparepart dan service , membutuhkan logo simple eyecacthing langsung ke konsumen

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Memberikan kata kata yang terkesan menghipnotis para customer supaya berminat dengan barang dan jasa yang kita tawarkan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    We have a packaging designs which are flat 2D images. We need that artwork rendered into REALISTIC looking 3D images of the packaging. It should have a transparent background. And should have a shadow which can be turned on/off. Final version delivered in PSD. Both FRONT and BACK of packages need to be rendered in same way. Attached is an example of what the final package should look like (wit...

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    10 bida

    Hi Adnan H., I am currently on a business trip so i need a customer assistant to represent my gallery. I want you to know that you will be paid $400 per week. You are to work for just three hours a day and you are to let me know the convenient time for you. Your major duty will be to attend to customers request via mail and receive payment.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Avg Bida
    1 bida

    We are looking for a super expert of the service Stripe.com. We are looking for someone who knows [log masuk untuk melihat URL] very well, and who is capable of making a form, which we then fill out with amount, Invoice ID and who the money must be charged from, and then the information will automatically be send to both [log masuk untuk melihat URL] and the customer. First time a charge is made...

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    22 bida

    display content from web service asmx to sharepoint page

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida
    Mercadito 6 hari left

    Español- Spanish Quiero realizar una pagina web para el comercio electronico de productos de consumo organico como por ejemplo el consumidor encuentra desde la pagina web un lugar donde venden vegetales, carnes a menor precio que un supermercado , estos establecimientos se encuentran en los mercados locales de mi pais, serian compras por kilos o al por mayor para llenar tu refrigerador,sab...

    $170 (Avg Bid)
    $170 Avg Bida
    5 bida
    Break Fix - WO-014194636 6 hari left
    DISAHKAN

    - Case ID - 5067514269 - WO Description - IN/NCD/NSR/OEM/HP Pav x360 Convert 14-dh1010TU/NO POWER - Product Description - 8GA79PA-8CG0254CTN-HP Pav x360 Convert 14-dh1010TU - Asset Serial - 8CG0254CTN - Company Name - RAMCHANDRA a GADEGONE - Customer Name - RAMCHANDRA a GADEGONE - Customer Address - Bangalore 560102 - Part Description - NA - Part Number - NA - SO Number - NA - Request Deadline -...

    $8 - $8
    Tempatan
    $8 - $8
    0 bida
    Plugin to Wordpress 6 hari left
    DISAHKAN

    The plugin will send messages on WhatsApp according to custom schedules. For example, the customer filled out a form on the website with: his name, his phone number, and his birthday, For each of the dates - I define in the management interface of the plugin the fixed distance from the same date on which I want you to be sent a regular message. I enter the wording of the written message in the man...

    $713 (Avg Bid)
    $713 Avg Bida
    21 bida

    This system is designed to register client and Apartments. Each Apartment has flats like A1, A2, A3, A4, B6, B10 etc. clients buy flats. Each Apartment must have login user and password. to sell flats to clients it goes through stages. First Stage: Contact Client: first stage is associated with a client who wants flat A, the system must have a tick mark indicating that this client has been contact...

    $185 (Avg Bid)
    $185 Avg Bida
    19 bida

    Hi LogoDesignBee, I am currently on a business trip so i need a customer assistant to represent my design. I want you to know that you will be paid $500 per week. You are to work for just 3-4 hours a day and you are to let me know the convenient time for you. Your major duty will be to attend to customers request via mail,print, mail and receive payment.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida