Data entry book excelpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    541,850 data entry book excel tugasan ditemui, harga dalam USD

    Melaukan pekerjaan entry data, menyalin atau mengetik ulang artikel atau teks.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    entry data atau kerjaan yang berhubungan dengan komputer (Office)

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    1 bida

    Menerima penginputan berbagai macam penginputan data.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    4 bida

    data entry,pengecekan keluar dan masuk barang

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    memasukkan rumus, membuat diagram, tabel, dan sebagainya

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    5 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    2 bida

    saya menginginginkan pekerjaan sampingan yang bisa dikerjakan dari rumah selepas saya pulang kerja atau bisa dikerjakan sabtu dan minggu. mungkin entry data dapat saya kerjakan dari rumah.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    4 bida

    saya apat mengimput data exel word copy paste dll

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    saya ingin mengentry data yang tidak rumit

    $217 (Avg Bid)
    $217 Avg Bida
    9 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    data entry buat sampilan di rumah.

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    6 bida

    data entry buat sampilan di rumah.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    mengerjakan secepat mungkin data yang di berikan

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data ke mudah dalam excel sehingga data mudah dibca

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    5 bida
    entry data Tamat left

    membuat pembukuan, mengentry data, mengetik/membuat salinan

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    6 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Lulusan S1 Fakultas Ilmu Komunikasi, lancar menggunakan Exel, Word, dan sebagainya. mempunyai akses interner 24 Jam.

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    3 bida

    Membuat data pelanggan, membuat data persediaan, membuat data penjualan.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Membuat data pelanggan, membuat data persediaan, membuat data penjualan.

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    5 bida

    administrasi perkantoran, freelance perawatan bidang kesehatan

    $1555 (Avg Bid)
    $1555 Avg Bida
    3 bida

    administrasi perkantoran, input data

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    4 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin pekerjaan untuk memasukan data.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Siap membantu semakasimal mungkin

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    memasukkan data entry atau sejenisnya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    memasukan berbagai data ke dalam excel, melakukan pengecekan data, melakukan analisa data, memproses beberapa data

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Data Entry full time joggle eyeliner Chihuahua Isiahi ihiuhi is Elihu Hohhot hightail heehaw his hippo footage Othilia ipso

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    semua berkaitan dengan excel baik itu data processing data entry dan lain sebagainya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    URGENT REPLY MY EMAIL - sudiptachatterjee582@[log masuk untuk melihat URL] for DETAILS. 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

    $15000 (Avg Bid)
    $15000 Avg Bida
    1 bida

    Berikan saya lembaran tugas yang dapat saya entry ke dalam data,maka saya akan melalukannya dengan teliti dan hati-hati.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Data Entry dari website dan Membantu mengenai masalah Software ataupun hardware

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    penguasaan rumus excel baik, pemahaman tentang powerpoint baik, penguasaan word baik

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya akan berterima kasih jika anda mempekerjakan saya untuk mengentry data apapun itu. Anda akan merasakan manfaat jika anda mempekerjakan saya

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    entry data Tamat left

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data-data / maklumat dalam bentuk word / excel dan lain-lain.

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    3 bida

    Saya akan menampikan data yang informatif dan mudah dimengerti.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida