Data entry projects editing work projects tamil nadupekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    210,680 data entry projects editing work projects tamil nadu tugasan ditemui, harga dalam USD

    malayalam to tamil , kanada, telegu , hindi.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    23 bida

    Penulisan konten Saya bersedia membantu anda melakukan proses editing berita atau mencari berita dan mengubahnya serta memposting ke dalam web dengan sangat profesional. Serta tetap memenuhi kaidah kaidah jurnalistik yang ada. Saya juga siap bekerja sesuai dengan target dan memiliki ikatan jangka panjang.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $865 / hr (Avg Bid)
    $865 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Editing foto

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    12 bida
    Vector editing Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida
    fotografer Tamat left

    foto objek yg bergerak dan editing

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan vide...menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel menyalin dan memastikan data sesuai bahan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    36 bida
    Foto Hunting Tamat left

    Berburu gambar menarik dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    5 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memadukan data sesuai dengan sistem

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Membuat kerja Excel Saya akan berusaha untuk menghuraikan sehingga mendapat jawapan yang lebih mendalam.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    8 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar editing foto gambar, atau vector wajah menjadi kartun

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    4 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $419 (Avg Bid)
    $419 Avg Bida
    7 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    6 bida
    Editing gambar Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    8 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Menginput data yang di berikan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    editing gambar asli ke gambar yang di inginkan

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    3 bida

    Penulis artikel, blog atau editing

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat tabel dll

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida

    ...if your command over English is not good or you cannot adhere to a 12-hour deadline. Freshers are welcome to apply but MUST be able to submit articles which require little editing. An initial paid trial will be conducted before we pick our final candidates. While candidates are free to research the Net, their articles must be original writing, and must

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $355 (Avg Bid)
    Tempatan
    $355 Avg Bida
    7 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida
    xylium editing Tamat left

    Mengoreksi tulisan sesuai EYD

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida
    entry data Tamat left

    membuat pembukuan, mengentry data, mengetik/membuat salinan

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    6 bida

    editing sebuah tulisan dari penulis sesuai ejaan yang berlaku

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya...perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya akan berterima kasih jika anda mempekerjakan saya untuk mengentry data apapun itu. Anda akan merasakan manfaat jika anda mempekerjakan saya

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Translation Tamat left

    ...Pangasinan Pashto (Pashtu, Afghan) Pohnpeian Polish Puyallup Quechua Rwanda (Kinyarwanda) Salish Shona Sinhalese (Sinhala) Slovak Slovenian Soninke (Soninkeh) Swedish Tamil Telugu (Telegu) Tibetan Tongan Turkish Urbek Visayan (Bisayan, Busa) Waray-Waray Yoruba Yupik Zulu...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    ...$30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Avg Bida
    1 bida
    Editing Books Tamat left

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $2000 - $2000 / hr
    $2000 - $2000 / hr
    0 bida

    foto editing jasa tukang edit foto

    $362 (Avg Bid)
    $362 Avg Bida
    8 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida