Design a logo for a mobile phone and computer repair shop the name of the shop is fixit design a simple yet enticing logopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    591,057 design a logo for a mobile phone and computer repair shop the name of the shop is fixit design a simple yet enticing logo tugasan ditemui, harga dalam USD

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    30 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] perlu reka bentuk dan dibina

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    15 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $5905 (Avg Bid)
    $5905 Avg Bida
    27 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $21
    Segera
    $7 - $21
    0 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    ...dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusai hampir separuh benua eropa hingga ketengah tengah asia dalam penaklukannya..yang diproyekan

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Agar rumah semakin menarik dilihat dan menjadi inspirasi oleh orang lain

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log ma...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    online shop Tamat left

    kira2 seperti ini. cuma akan ada modifikasi Refer: [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Elektronik adalah alat yang dibuat berdasarkan prinsip elektronika serta hal atau benda yang menggunakan alat tersebut dan antara lain dapat digunakan pada: elektronik konsumen, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari; media elektronik, sarana media massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan film

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    SAya Menjual barang" kosmetik dan Barang" elektronik. Sapa yang ingin membeli bsa menghubungi saya . di 26c68d16

    min $3500
    min $3500
    0 bida

    saya ingin membuat proyek tentang pemasaran jarak jauh atau sering disebut dengan OL SHOP, saya berharap mendapat suntikan dana demi kelancaran kerja saya .TERIMAKASIH

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida