Design a logo for a new startup it is in the currency exchange business but as part of the sharing economypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    569,399 design a logo for a new startup it is in the currency exchange business but as part of the sharing economy tugasan ditemui, harga dalam USD
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bida
    2 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Pensertifikan, baliknama,perpanjangan,peningkatan hak, ajb,baliknama pbb. Dan lain lain

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida
    $231 Avg Bida
    16 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    ...stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Perusahaan kami adalah perusahaan IT startup yang saat ini membutuhkan dukungan tenaga marketing, khususnya telemarketing. Yang menjadi tugas utama dari freelancer bukanlah untuk menjual namun untuk menyampaikan informasi produk kepada potensial prospek serta melakukan follow up untuk sesi presentasi produk, selebihnya pekerjaan akan dilakukan oleh

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    halo, saya sedang membut...bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    ...membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    make a website ffor my business

    $514 (Avg Bid)
    $514 Avg Bida
    10 bida

    make a website ffor my business tufytkdftfjghjkhhjvzxlghdluhdfgculkhfsjahushdfuhsDfkhsakjdhfhsdflahfdlgkgfakgsdflkgsdkfgasdlkfggdfgjsDAFKGJagjksfkgafx

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    1 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $234 (Avg Bid)
    $234 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    as discussedhhgreiuherpiuhgiufhgiuhgriuhgiruhgh

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log mas...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log mas...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    ...company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hi Axcel IT Experts, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida
    new website 6 hari left

    cpanel setup, email setup, move website to new domain. domain setup. website forwarding, wordpress

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    23 bida
    redesign a 3D project 6 hari left
    DISAHKAN

    we have already a 3D project with modelling and everything,the project is about an office for big company include 2 floors ground floor is parking,the first floor is office with terrace we only need to change design which mean the rearrangement of the spaces of office and terrace, here is the link

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    11 bida

    Design of a demin plant capacity 2MGD for an industrial application. The plant is an ion exchange cation, anion, mixed bed treatment plant with all associated accessories. The plant requires detailed design review and verification from industry professionals

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    4 bida